ID работы: 2851398

Я люблю их обоих! Но выбор сделать придется.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В дверном проеме я увидела папу. О боже. Стыдно. -Эм, я тут зашел постельное белье,-я уже горю от стыда, Я быстро «вынырнула» из под Никиты, и встала с кровати. Поправив свою прическу, я вышла из комнаты. Тишина. Лишь на кухню, кто-то наливал воду. Папа. Я быстро «швырнула» туда. -Пап, ты это...,-замешкалась я, -Дочь, я всё понимаю, тебе уже 18 лет, давай оставим это в секрете. Это будет наш секрет,-подмигнул отец, -Пап, я так люблю тебя,- «набросилась» я на папу, с обнимашками, -Иди люби, своего парня,- «он мне не парень» хотела сказать я, но остановилась, я подумала, что подумает папа, о боже...-Ладно, я пойду, не буду вам мешать,-отец поставил стакан и вышел из кухни, а дальше, я услышала хлопок двери. Я тоже вышла из кухни и пошла в комнату. Там, уже сидел Никита и о чем-то думал. -Никит...ты это... прости меня....я,-фу, теперь я начала заикаться, от стыда, -Юль, ты это...,-Никита подошел ближе и впился в мои губы. Я не хотела отлынивать от его сладких губ...мне хотелось целоваться долго, вечно....Незаметно, мы с Никитой упали на кровать. Парень, начал меня жадно целовать, что даже нам обоим не хватало воздуха. Воздух. Да где же ты? Мы оба были в предвкушении чего-то большего. Поэтому, я сняла с него рубашку, которая была почти расстегнута, а Никита в свою очередь снял с меня свитер. Ох, как же мне жарко было в этом свитере. Никита, не теряя времени, начал целовать мою ключицу. Приятно, однако ж . Я выгнулась, ибо ощущения были такими.... Мне уже это потихоньку начало надоедать, и я приступила к джинсам парня. Чуть дотянувшись до них, я медленно начала расстегивать молнию. Наконец-то она расстегнута, и я медленно начала снимать их. Никита повернул меня набок, тем самым поглаживая мою спину. Все медленнее, рука парня начала спускаться все ниже, и ниже, а именно к моим бедрам. Вторая рука парня, начала так же медленно расстегивать молнию джинс. Секунд 15, и мои джинсы уже валяются незнамо где. Ну и пофиг. Теперь, мы лежим полу-голые на кровати. Я решила не медлить, и перевернулась. Из этого получилось, что я оказалась наверху. Я начала медленно целовать шею парня. Иногда покусывала, даже. Момент, за моментом, лифчик на полу. Миг, и я опять внизу. Видимо, Никите нравится сверху. (:D). Никита начала целовать вокруг моей груди. Приятно. Все нежнее, и нежнее спускался парень вниз. Легонько дотронувшись до моих трусиков, он начала так же медленно спускать их вниз. Сняв с себя боксеры, парень невинно посмотрел на меня, а я лишь прижала его сильней к себе. Парень, аккуратно раздвинул мои ноги и опять посмотрел на меня, типа спрашивая « Ты готова?» , на что я просто поцеловала его в губы и парень продолжил начатое. Нежно взяв меня за талию, парень начала нежно входить в меня. О боже, как больно. Я издала небольшой стон. Ну, конечно, «это» у меня в первый раз. Никита, в это время начала двигаться во мне, но медленно. -Первый раз?-шепотом, спросил парень, -Ага,-мотнула я головой. К животу поступила ужасная боль, которая пронзилась по всему телу. В один момент, Никита остановился во мне, дабы привыкнуть к этим ощущениям. Секунда, и он опять начал двигаться во мне, увеличивая темп. Я уже стонала, как могла. Мне было не приятно лежать на своей же крови, которая тем временем не переставая текла. Чувствую, что завтра буду стирать всё свое постельное белье. Но это уже завтра. А сейчас я буду наслаждаться тем, что сейчас происходит. Постепенно, я начала привыкать. Становилось не так уж больно, как в первый раз. Никита начал убавлять темп, а это означало одно: парень устал. Выйдя из меня, Никита, обессиленно пал на другую половинку кровати, и посмотрел на меня. -С тобой все хорошо?-воздуха, категорически не хватало, и поэтому он говорил это, запыхавшись, -Да,-усмехнулась я, -Ты чего?-улыбнулся парень, -Да так, мы с тобой знакомы 4 дня, а уже и секс был,-засмеялась я, -Ну тк,-засмеялся парень, -Ладно, давай спасть. Спокойной ночи,-я поцеловала парня в губы, -Спокойной,- в ответ парень поцеловал меня в лоб и я закрыла глаза. Утро. Я проснулась с болью в животе. О боже, как больно. Я тихонько встала с кровати и побежала на кухню. Никиты в спальне не было. О боже, хоть бы он не бросил меня...... Но нет. Только я прибежала на кухню, я увидела парня за плитой в одних джинсах. О боже. -Эй, ты чего не спишь,-повернувшись ко мне, спросил парень, -Живот болит,-промычала я, -На вот, таблетку,-парень дал мне таблетку анальгина и стакан воды, -Спасибо,- я положила таблетку в рот и запила водой, -Для тебя, всё что угодно,-Никита подошел ко мне и поцеловал в голову,-Приятного аппетита,-парень поставил передо мной тарелку с яичницей. Но как только я взяла вилку в руки, в телефоне заиграл рингтон, который оповестлял, что пришло сообщение. Я быстро вскочила со стульчика и побежала к тумбе, где лежал телефон. Прибежав, я посмотрела отправители..... И им оказался.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.