ID работы: 2851421

Белоснежка и три гнома-переростка

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
День был в разгаре. Солнце разгорелось еще ярче и лучи стали пробиваться сквозь окно все сильнее. Мисаки зажмурилась от этих лучей и тихонько пошевелив носом, начала потихоньку открывать янтарные очи. В глазах все расплывалось, но все же девушка попыталась коек-как открыть глаза. Наконец ее зрение начало улучшаться и девушка тут же слегка прищурившись начала разглядывать. Все как обычно, но.. Три какие незнакомые физиономии в упор сверлили ее взглядом. В ушах доносились разные голоса. - Опа. Спящая красавица наконец очнулась, - - Тише, дурень. Испугаешь же, - - Какая же она красивая, - И тут же Мисаки распахнула глаза и вскочила на кровати. - Кт-то вы? - испуганно спросила она. - Я же говорил тебе испугаешь ее, - процедил сквозь зубы темноволосый и дал подзатыльник русоволосому и тут же мило улыбнувшись представился: Я Сироян, ваше величество. - А я Куротацу! - подскочил шатен. - А меня зовут Иикун, - оправился русоволосый. - А вместе мы гномы! - разом воскликнули парни. Мисаки сидела в полном недоумении, но вскоре она начала хихикать. - Какие же вы забавные, мальчишки! - принцесса уже вовсю хохотала. - Почему же? - разом спросили парни. - Какие же из вас гномы, если вы в несколько раз выше меня, - вытирая слезы смеха с глаз, произнесла Мисаки. Те посмотрели друг на друга и тут из их уст выпалил громкий смех. - И правда! - смеялся Иикун. Остальные двое ничего не могли сказать и хохотали вместе с принцессой. Вскоре веселый смех утих и начался допрос... - Как ты сюда попала, принцесса? - спросил тут же Сироян. - А откуда вы меня знаете? - недоверчиво посмотрела на них Мисаки. - Да про тебя все королевство знает и весь лес причем! - начал размахивать руками Куротацу. - И про короля Тору мы знаем! - ответил Иикун. - Так тихо! - перебил темноволосый - ну так как ты попала сюда? - Я сбежала, потому что не могла находиться вместе с этой падлой белобрысой. А еще и мать предала вместе с сестрой.. Все меня предали, кроме.. - и тут принцесса вспомнила о нем, но быстренько перевела тему. - Итак. Я могу у вас остаться некоторое время? - состроила щенячьи глазки Мисаки. Парни чуть было в лужицы не превратились от ее милого взгляда. - Конечно, ваше величество! - разом произнесли они. Принцесса улыбнулась и встала с кровати. Троица направилась за ней. Девушка спустилась на кухню и виновато посмотрела на парней. - Простите, что я съела вашу кашу.. - - Да ничего страшного! - воскликнул Куротацу. - Как это ничего страшного? Я сейчас же все исправлю. Не зря меня дома учили готовить! - подняла палец вверх девушка и тут же направилась к шкафчику с продуктами, а троица пристально наблюдала за ее действиями. Через полчаса вкусная каша на всех была готова. - Бон аппети, мальчики! - произнесла Мисаки положив еще и себе каши, стала уплетать. Парни же набросились на еду и уже в обе щеки стали ее лопать. Вскоре все было съедено. - Ох я наелся.. - закатил глаза Куротацу и откинулся на спинку стула. - Ага, - довольно буркнул Иикун. - Большое спасибо, Мисаки, - произнес Сироян. Мисаки улыбнулась и взяла тарелки и пошла их мыть. Но тут же ей путь преградил Иикун. - Давай я помогу, а то ты и так натрудилась за сегодня, - улыбнулся он и взял тарелки их рук измумленой брюнетки. Вскоре все снова было чисто. Парни завалились на диван, после плотного обеда. А Мисаки решила выйти на свежий воздух. Принцесса вышла на улицу и присела на лавочку. Из под лавочки выскочил пес и завилял хвостом и тявкнул. Девушка улыбнулась и погладил его по голове, а потом перевела взгляд на небо и тяжело вздохнула. - Усуи.. - прошептала девушка и из глаз вышла прозрачная слезинка и прокатилась по щеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.