ID работы: 2851658

Пиар

Фемслэш
NC-17
Заморожен
64
автор
Sugihara_lime бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Новое предложение

Настройки текста
- Ты какого черта меня лапаешь, а? – возмущенно спросила Ларина, когда последняя команда «Снято!» подвела итог очередной серии. Ванг усмехнулась. Таня не удержалась от вскрика, почувствовав внушительный щипок в спину. - Ты с ума сошла? - Вот теперь я тебя действительно лапаю, - засмеялась Джулия. - А это был так...легкий массаж. Признайся, тебе было приятно? - С чего бы это? - огрызнулась Таня. - Можно подумать ты была бы в восторге от роли средства чужого пиара? - Мне пойдет любая роль, - изогнула бровь она. - Хотя я бы обязательно извлекла из этого какую-нибудь пользу. - То есть я еще должна искать положительные моменты, - прошипела сумеречная ведьма, поражаясь наглости Бездны. - Все-таки я не понимаю, - с досадой проворчала она, после некоторой паузы. - Зачем тебе это нужно? Хочешь тряхнуть стариной? Вспомнить актерское прошлое? - Я его и не забываю. Вопрос ведь в другом - Ванг остановилась, вонзившись пытливым взглядом в соперницу. - Зачем это надо тебе? Таня застыла, будто пораженная громом. Возмущению не было предела. Оно уже просилось, наружу кучей содержательных оскорбительных реплик, уже готовой обрушиться на голову бессовестного Духа, но вылились лишь в один жалкий выдох. - Что?... - Да не удивляйся, - невозмутимо пожала плечами Таня, не поднимая глаз. - Ведь я только предложила. Ты могла бы с полным правом отказаться от этой роли. Пылающий шар ярости, стремительно и неумолимо подкатывающейся к горлу, неожиданно остановился, в двух шагах о цели, споткнувшись об...изумление. Неожиданно Ларина поймала себя на спасительной и запоздалой мысли о том, что могла бы так просто отвязаться от этой игры при участии Духа Хаоса. Но что-то внутри упрямо подсказывала - так просто ничего не бывает. - Ты бы потом с меня не слезла, - презрительно ответила она, отводя глаза. - Ну, так-то оно так, - Ванг усмехнулась совсем недобро. Но признайся. Дело ведь совсем не в этом. И даже не в том, что в силу своей мягкой природы, тебе предпочтительнее пойти на уступки. Альтернатива есть всегда. А значит, тебе не так уж сильно не нравиться мое внимание. - Но… - Ты можешь доказывать, мне что угодно. Рано или поздно признаться придется - хотя бы самой себе. Тебе доставляет удовольствие эта игра. И ты не сможешь от нее отказаться. И дело даже не во внимании к тебе такой неотразимой персоны, какой являюсь я. А просто - во внимании. В котором ты так нуждаешься. Она стояла напротив. Холодные, беспристрастные, но такие пронзительные глаза, буквально проникали внутрь, усыпляя, качая на волнах, заставляя поверить в услышанное и беспрекословно подчиниться этому странному существу, которое уже не казалось таким страшным… Также плавно и неотвратимо рука Джулии потянулась к Лариной, отнимая последние шансы на сопротивлении. Разряд тока мягкого, но холодного прикосновения, неожиданно и резко вырвал ее из сладкой дремы, точно опытной рука рыбака, вырывающая из океана глупою рыбешку. Также отчаянно набирая воздух в легкие, Таня стряхнула последние остатки гипноза, в который ее почти удалось утащить Ванг. Нет, права была Бантеева - с этой дамой лучше не иметь никаких дел. А между тем вышеназванная персона уже буравила ее тем же властным, неизменно насмешливым взглядом. Ларина не выдержала. - А не пошла бы ты со своим пиаром знаешь куда... - Знаю, - подняла брови бесстыдница. - Но я не стану утруждать себя. Все равно ведь придется вернуться. Не желая продолжать этот бессмысленный диалог, сумеречная ведьма уверенно направилась к выходу - из этого душного здания - подальше от этого Хаоса, который, похоже, являлся таковым во всех смыслах. Благополучно покинуть стены съемочного помещения, ей помешала незабвенная фигура Далецкого, нарисовавшаяся на входе и не оставляющая шансов на выход. Таня пульнула ему яростный взгляд. - Пусти, - прошипела она, четко осознавая свою способность на убийство. - Обязательно, - растянулся в улыбке рыжей, впрочем не отступая от своей позиции. - Но прежде ты выслушаешь мое интересное предложение, от которого, думаю, не сможешь отказаться. "И чего мной сегодня все помыкают?" – подумала Татьяна, впрочем пораженная другой наглостью. - И с чего такая уверенность? - усмехнулась она, облокотившись о холодную стену. Судя по всему, разговор предстоял долгий. - Кажись, ты страдаешь от излишнего внимания со стороны Духа Хаоса? - Может не так уж и страдаю, - скривила губы она, вспомнив беседу 5-ти минутной давности. Но уж не этому ей точно жаловаться на жизнь. - Да брось, - картаво усмехнулся он. - Я же понимаю. Ты - одна из лучших экстрасенсов страны на сегодняшний день. И каждый смертный будет выглядеть чуть лучше в твоем свете - рука молодого человека ядовитой змей зацепилась за тонкую талию, впрочем тут же отброшенная назад возмущенной рукой. - Далецкий, чего ты хочешь? - прошипела она. Подобные любезности не предвещали ничего доброго, что наглядно показал опыт недавних событий. - Того же, что и Ванг, - поиграл бровями он. - Пиара. Гнев дошел до максимальной отметки. Казалось еще немного - и она обернется лютым, неистовым пламенем, без остатка сжирающим этих ничтожных существ, готовых на все, ради славы! Фиг им обоим! Движимая мощным и уже неконтролируемым порывом, она легким движением отодвинула потерявшего бдительность Далецкого, тотчас кинувшись прочь... - Таня! Таня! - порывами ветра бросалось в спину. Нет! Пора расставить все точки над «i». - Значит так, Далецкий! Слушай и запоминай. Вы можете проводить сколько угодно пиар-акций. Только вне моего участия! Лавочка закрыта! Так и передай своей Ванг - а можешь даже скооперироваться с ней для достижения общей цели. Уверена, она не сможет отказать такому брутальному мачо! А меня оставьте в покое, - высказав последнюю реплику, она удалилась прочь - гордо и стремительно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.