ID работы: 2851658

Пиар

Фемслэш
NC-17
Заморожен
64
автор
Sugihara_lime бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Интервью.

Настройки текста
Долго, долго Татьяна Ларина находилась во власти праведного гнева к неисчерпаемой алчности и тщеславию окружающих. Благо, память непристойных предложенией в совсем скором времени заместили приятные, впрочем приносящие удовольствия хлопоты по поводу грандиозного события - у нее будут брать интвервью для какого-то журнала. Вот она – слава. Что ж, приходется потихоньку привыкать к популярности, которая с каждым днем обретает масштабы и последствия... - Скажите, Татьяна, - вопрошал Андрей Скворцов – корреспондент известной газеты - человек вполне приятных наружних и внутренних данных. Если не брать в расчет грех излишней любознательности, который впрочем был издвержкой профессии. - А какие у вас отношния сложились с коллегами за время проекта? Ларина насторожилась. До этого все вопросы касались исключительно ее магической деятельности. Нездоровый блеск, загоревшийся в хитрых глазах, недвусмысленно свидетельствовал о том, что он подошел к главному хлебу. Сдерживая внешнее невозмутимое спокойствие, Таня решилась ответить: - Вполне терпимые. Теплые, не выходящие за рамки приятельских. Мужчина усмехнулся. Судя по всему, ему не терпелось узнать главную тайну. - Нет, а может все-таки с кем-то вы успели сдружиться... Таня пожала плечами. - Не могла бы выделить кого-то одного… - Хорошо. А как вы относитесь к вашей главной конкурентке? - Бабы Кате? - не оставляла попыток ускользнуть от неприятной темы, вскинула брови сумеречная ведьма. - Ну почему – же, - лукаво усмехнулся . - Насколько я знаю, основная борьба за победу развернулась между вами и Джулией Ванг - Духом Хаоса. Таня изо всех сил старалось держаться. Было видно - пронырливый тип ловит каждый ее вздох. Пауза грозила затянуться до подозрительности. Нужно было отвечать. И по возможности - как можно более твердо и незамысловато. - Мы конечно не пили с не на брудершафт, - фальшиво усмехнулась сумеречная ведьма. - Но она очень сильный соперник и я уважаю ее за это. Журналист смотрел не отрываясь. По видимому он решил идти до победного. - А все-таки... Между вами было что-то, выходящие за рамки конкуренции? Таня изо всех сил сжала кулаки, пытаясь удержаться от нападения. Агрессия в данном случае более, чем неуместна – она лишь усугубит ситуацию, окончательно убедив Скворцова в правоте собственных суждений. - Послушайте, - разъяренной кошкой прошипела Таня. - А вам не кажется, что последний вопрос был мягко, говоря лишним? Тот лишь ухмыльнулся. - Нет, - невозмутимо ответил он. – А вам нечего на него ответить? - Хорошо, - прорычала Ларина, приняв вызов. - Я скажу. С этой наглой беспринципной и бесцеремонной особой, меня не может связывать абсолютно ничего. Я считаю ниже своего достоинства заводить общения с существом, идущим на все ради грязной дешевой я популярности! И напишите это в своей газате. Что Ванг - вовсе не Дух, живущий ради истины, а обычное, размалеваное на десять слоев тело, грзящее о ваннах в лучах славы! И рано или поздно она откроет вам свое истинное лицо. И более я обсуждать эту низкую персону не намерена. Жураналист молчал, с любопытством оглядывая лицо, воспылавшее всеми огнями ярости. - А что вы можете еще про нее сказать? – глаза деляги загорелись еще большим азартом. Однако собеседница больше ничего сказать не могла. Она лишь отчаянно глотала ртом воздух, пытаясь поймать аргументированный ответ. Который, тем не менее, вылился вопросом. - Кто вам вообще сказал этот бред? - Мы вправе не выдавать своих источников. Ларина подозрительно нахмурилась. Неужели?...Неужели фантазии глупых детишек могли выйти за рамки коричнево-бежевой Книги? Да, судя по всему вышли. И зашли очень далеко. Слишком. - Послушайте, - ответила Таня, как можно старателнее контролируя свои эмоции. - Наша сеть интернет богата на сплетни. Это та же лавочка только более глобальных масштабов. Не мне объяснять вам сколько информационного мусора каждый день умышленно выбрасывается на электронные страницы. Неужели вам хочется пачкать руки? А если про вас завтра напишут, что вы – гей? - Завтра и поговорим, - усмехнулся он. Вот ведь наглый тип! Похуже Ванг будет. Да что все о ней? - Поймите Татьяна, - со вздохом начал он. - Нам тоже далеко не всегда нравиться средства заработка. Но они оправдывают цель. Я не буду распинаться, говорить вам о назначении труда журналистов - понятие "четвретая власть" говорит само за себя. Но дыма без огня не бывает. А когда его становиться так много, что он ест глаза… - Да кому ест-то? Да так, что они готовы ослепнуть, дабы не видеть там ничего из того что есть на самом деле. А именно: между мной и Ванг нет и не может быть НИЧЕГО. Кроме соперничества, вражды и голубого кубка, который мы делим между собой. - Но ведь от любви до ненависти, как говориться…. Таня замолчала. Ее хватило только на испепеляющий злобный взгляд, дулом писталета устремленный прямо на мужчину, которого уже успела возненавидеть. - Хватит, - рявкнула она. - Довольно. – Я более не намерена обсуждать с вами эту тему. И дабы более не утруждать себя подобными вопросами ступайте на «Книгу Фанфиков». Уверена там вы найдете массу подходящих сюжетов для сенсаций. Главное, что правды в них - не больше чем в словах этой бесстыжей. Глаза журналиста загорелись новым интересом. - А вы читали их? И как вы относитесь к написанному. Таня почувствовала себя вулканом, готовым в любую минуту низвернуть огонь. - Я никак к этому не отношусь – медленно, по слогам проговорила она. - А ты лучше прочитай, что в телефоне твоей девушки написано. Я уверена, тебе очень понравиться, - щелочки глаз так и сочились лукавством, смешанным с жаждой мести. Впрочем, Ларина достигла результата. Всерьез задумавшийся над словами ведьмы, журналист стремительно закончил интервью, кинувшись за разгадкой тайны переписки. Это была победа. И почему она сразу не заткнула его подобным образом? В любом случае, открым оставался вопрос - сколько еще проклятый термин «Ланг» не будет давать ей покоя? Вместе с этой Ванг, как его составляющей. А она быстро подсуетилась… Быстро нащупала пульс общественности. Теперь кровь уже не остановишься. Нет, неужели ей самой не противна такая слава? Двжимая жаждой сиюминутных действий, Таня набрала необходимую комбинацию кнопок. - Алло, Далецкий! Я тут подумала над твои предложением...Я соглашусь на твой пиар. Но с одним условием…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.