ID работы: 2851658

Пиар

Фемслэш
NC-17
Заморожен
64
автор
Sugihara_lime бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Взорвавшаяся бобма

Настройки текста
- Что такое? – по первому требованию Юлий поспешил осветить ее очи. – Я тебя внимательно слушаю, – сказала он, присаживаясь за столик, тотчас попав под прицел испепеляющего взгляда напротив. - Короче, – небрежно начала Таня, разглядывая опустевшую стопку. – Мне все это надоело. Я устала отбиваться от Ванг и многочисленных поклонников уверенных, что между мной и ней что-то есть. И поскольку я не могу избавиться от первой( очень жаль) я хочу чтобы ты помог мне нейтрализовать вторых. - Но Таня, – изумленно пожал плечами парень. – Ты меня, конечно, извини, но убить Ванг гораздо реальнее чем толпу сумасшедших детишек, разбросанных по свету. Если рассуждать логически, – оправдался он, перед ее насмешливым взглядом. - Оставь свою логику для испытаний, – холодного парировала она. – Я говорю совершенно серьезно. Насколько я успела понять, основная масса фанатов и моих проблем исходит от одного единственного невинного сайта. «Книга Фанфиков». - А – засмеялся он. – Все-таки добралась. И как? Она обварила его негодующим взглядом. - А ты не догадываешься? Почему я здесь? - Ну а что ты хочешь, – пожал плечами он. – Чтобы я взломал этот сайт и посадил вирус? Ларина заинтересованно прищурилась. - А хотя бы. - Не, Таньк, – изумленно вытянулся он. – Поверь, я рад сделать все для нашего совместного пиара, но данный ход не даст ровно никаких результатов. Ну взломаю я и что? Там полно защитных программ. Сайт перестанет работать максимум на неделю. Да даже если он перестанет существовать – они найдут способ выставить свои творения на общее обозрение – создадав еще тысячу подобных сайтов и групп вконтакте. И что, их предложишь взламывать. Это не выход? - А что же тогда делать? - флегматично спросила Таня, внимательнее рассматривая свое отражение в глади стола. - Ну кажется я знаю, – заискивающе подмигнул он, беря ее руку. – Мое предложение остается в силе. Пусть я и не выполнил условия. - Хорошо, – тяжело вздохнула Ларина, впрочем не спеша доверить ему свою ладонь. – Только если будешь доставать меня, как Ванг… Ты учти, что я превосхожу тебя по способностям. Да и в любую минуту могу послать тебя туда же, куда ее. Будете там вместе…пиариться. *** Многообещающая трель телефонного звонка разбудила ее ранним утром. - Ты что совсем охуела? – с места карьер начала Бантеева, не посвящая женщину в суть проблемы. - Странно, но у меня к тебе тот же вопрос - нахмурилась Таня потирая сонные очи. – К чему эта утренняя дребедень? Что случилось? - Это я как раз у тебя и хотела узнать! – подруга была рассержена не на шутку. – Скажи честно: ты все-таки решила поддаться на уговоры Ванг или действительно сменить ориентацию? Даже не знаю, какой вариант из этих двух обрадовал меня сильней. Что за роман на «Битве экстрасенсов»? - Какой роман? – спросила ничего не понимающая Таня, даже окончательно выведенная из фазы сна. - Любовный! И очень интересный! Можешь сама почитать! Аж высекает искры! Что ты наплела этому журналюге? - Да что я ему наплела? – воскликнула Ларина. - И что вообще ты тут плетешь. - Это не я. Это многоуважаемые источники массовой информации. Можешь посмотреть сама в интенете. А впрочем, не утруждай себя: я прочту… "Шоу «Битва экстрасенсов» в последние годы обрастает все большей популярностью. Вот и отношение двух фаворитов нынешнего сезона Джулии Ванг И Татьяны Лариной вышли за рамки сопернических. Вся страна наблюдает за их пылким романом с экранов телевизоров. Однако отношения девушек неидеальны. Ларина не может смириться с своенравным характером своего Духа Хаоса, у которой к любимой тоже есть масса претензий. Мы надеемся, что со временем они смогут побороть в себе эти недостатки..." - Что? Какие недостатки?... - опешила Ларина, задыхаясь от шока и ярости. - Ну, тебе наверное виднее. Ты лучше знаешь характер любимой, - выплюнула в трубку подруга. - Что? - воскликнула Таня, как ошпаренная вскакивая с кровати. Сон как рукой сняло. Глобальность катастрофы дошла до мозга. - Вот сука. Решил мне отомстить... - Решил? - понизила голос Бантеева. - Ванг сменила пол? Ну, это меняет дело в лучшую сторону. - Да погоди ты со своей Ванг… Это журналист. Я убью его вместе с этим Духом Хаоса! Наверняка она в стороне не осталась. - Правильно! Вдвойне облегчишь себе участь. *** К выполнению кровавой мести Таня приступила на следующей же день - объявленный днем очередных съемок. - А ну признавайся, Ванг, - прошипела она, потащив ее в ближайший укромный уголок для приватной беседы. - Э, поаккуратнее, - ощерилась сумеречная ведьма, небрежно стряхивая ее руки. - Я тоже тебя люблю, но потерпи до вечера, - окинула она пространство вокруг себя шутливым взглядом. - Здесь же люди… - Вот именно это и сдерживает меня от убийства с особой жестокостью! - А я никогда не сомневалась в силе твоей любви. - Заткнись! Благодаря тебе вся страна думает что мы - она свела напряженные кулаки в недвусмысленном жесте. - Вместе! Та самодовольно улыбнулась. - А что тебе не нравиться? Я слишком хороша для тебя? Желание стереть ухмылку с этой наглой физиономии хлесткой пощечиной, нарастало с каждой секундой. - Да ты что...совсем, - возвела рука, возведенная было для удара была тут же перехвачена возмущенной рукой. - Это ты – «того», - понизила голос Ванг, наградив ее карающим взглядом. - Помниться, ты сама согласилась на этот пиар? - Согласилась, - вырвалась Ларина, взирая на конкурентку исподлобья. - - Но я не давала согласия озвучивать в твоем интервью свое имя! Ванг нахмурилась. - Я, конечно, привыкла к тому, что не могу тебя понять, но это, извини, переходит все границы. Ее взгляд наполнился, стал серьезным точно наполнившись ледяной водой. - Ты совсем сбрендила? Напомнить номер «скорой»? Какое интервью? - Ну как. Ты же давала интервью этому журналюге? Что ты поведала ему про нашу внеземную любовь. Отвечай! - кричала она, в отчаянии толкнув Духа Хаоса. Та не двинулась с места. - Можно без физического воздействия? Да, я давала это интврвью. - И что ты обо мне сказала. Та смерила ее презрительным взглядом. - Девочка, тебе не кажется, что переоцениваешь свою роль в моей жизни? Интервью касалось исключительно меня и моей биографии. И ты в нас обеих, извини, никаким боком...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.