ID работы: 285205

"Это когда нибудь произойдет..."

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
*POV John* Меня разбудил звонок моего телефона.Точнее это был не звонок, а СМСка от мамы! Она была примерно такого содержания: "Джон, у вас там все в порядке? Я волнуюсь за вас и очень скучаю. Мы с отцом будем у вас через полчаса. Уже не терпится обнять вас мои сладкие. Целую." Через полчаса? О Боже! Родители приедут через несколько минут, а я тут лежу и обнимаю полуголого Эдварда! Надо еще прибраться в доме после наших бурных ночей. Я не успею, а этот проказник еще спит и ни о чем не думает. ------------- -Эд, просыпайся!!! Вставай!!!-я сказал это так громко, что у меня зазвенело в ушах! -Джон, хватит, не толкай меня, отстань... -Пора вставать, Эдвард. -Я знаю... -Мама и папа приедут через полчаса, а ты тут разлегся! -Что?! Что ты сказал? Как? И что мы им скажем? Что мы скажем, когда они увидят наши сдвинутые кровати? -Эдвард, мы все сделаем так, что они ничего не заметят! ...С этими словами я подошел к Эду и поцеловал его в губы. Наш поцелуй был таким сладким, что я не мог оторваться. Эдвард уже обвивал руками все мое тело, но я знал что нельзя терять ни минуты, поэтому сказал ему категоричное "STOP!". -Джон, ты куда? Я хочу тебя. Будь со мной... -------------- Я увидел, как на глазах у Эдварда выступили слезы. Мне стало его почему-то очень жалко. Он был так прекрасен после сна, что я не мог отвести взгляд. Его тело, его волосы, его глаза и голос, все это так тянуло меня к нему, что я не удержался и бросился к нему в объятия! Эдюша положил голову мне на плечо и что-то начал говорить, но я услышал только одну фразу..."I love you, John" -------------- "POV Edward" Я не знаю, что мы скажем родителям. Я не знаю, как мне поступить в этой ситуации. Но на Джона я тоже надеяться не могу! Мы близнецы и должны делать все вместе, и принимать решения мы должны тоже вместе. О боже, это так сложно для меня. Я отдался Джону не подумав, как я расскажу про это маме, и вообще стоит ли это делать?! Я люблю и одновременно ненавижу Джона за то, что между нами произошло! Моя жизнь сломана. Что будет дальше? Он не думал об этом? Что скажут люди? О Господи, Джон, я так не могу, надо что-то делать. Мне нужен твой совет, я нуждаюсь в помощи и в твоем тепле. ...Я встал с кровати и пошел в ванную комнату чистить зубы. Это было самое любимое занятие еще с детства. Помню, как мы с Джоном на перегонки неслись в ванную, и тот, кто быстрее почистил зубы, получал вкусные печеньки, только что приготовленные мамой...Дааа...Было время...Замечательное время, когда мы жили всей семьей, а сейчас мы стали взрослыми и живем отдельно, что меня иногда пугает. Ведь нам еще только 20 и мы не такие самостоятельные, хотя Джон думает иначе. И вообще, ему наплевать на все. Он тусит и ни о чем не задумывается. Все ложится как всегда на мои плечи. Я боюсь, что могу потерять своего брата. Тогда я не смогу жить. Жизнь просто будет не нужна мне, когда рядом нет самого близкого и родного мне человека, которого я люблю больше всех на свете. ---------------- Я вышел из ванной и пошел в комнату. Надо проверить твиттер. Джона я нигде не увидел. Это показалось мне странным, но сейчас я хотел отвлечься от него хотя бы на пару минут! Я вспомнил вчерашнюю девочку, которая написала мне в твиттере! Она мне понравилась и я решил ей ответить. Она была нашей фанаткой и, как я узнал, она отдала свое предпочтение именно мне, а не Джону. Ее звали Кейт, она была из России. Мы ни когда не были в России, поэтому очень хотим посетить эту страну и обрадовать своим визитом всех фанатов. Надеюсь я увижусь там с Кейт! Она такая классная. У нас есть общие интересы и она не такая джеданутая, как все фанатки, которые уже порядком надоели. Она милая и застенчивая, такие девушки нам с братом и нравятся. Но сейчас я не скажу Джону про нее ни слова. Я буду переписываться с ней только по СМС со своего телефона, дабы не огорчать своего брата. Я думаю, что с Кейт мы будем только хорошими друзьями и ничего больше, потому что кроме Джона мне никто не нужен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.