ID работы: 285205

"Это когда нибудь произойдет..."

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
*POV Edward* Мы проспали вместе всю ночь. Это была лучшая ночь в моей жизни, ведь я провел ее в одной кровати со своим любимым братом! Я проснулся раньше Джона и увидел его спящего рядом со мной.Он был прекрасен. Его волосы были аккуратно уложены на левый бок, пушистые ресницы подрагивали во сне! Видимо Джону что то снилось.  Я знаю, что Джон когда спит всегда раскрывает одеяло, вот и сейчас он лежит обнаженный во всей красе! Я мог смотреть на него вечность! Его кожа была мягкая и шелковистая. Она светилась под первыми лучами утреннего солнца. Я нежно чмокнул его в щечку и он застонал во сне. -Эд....Эдвард!!! -Я здесь Джон, все хорошо! ------ Он произнес мое имя во сне! Он думает обо мне! Он любит меня! Я счастлив! -------------- *POV John* Всю ночь мне снился Эдвард. Я видел его зеленые глаза от которых у меня кружилась голова!  ---------- Когда я проснулся и вспомнил что произошло, то я долго не мог сдержать улыбку. Я посмотрел в сторону, где должен был лежать Эдвард, но его там не было. Наверняка он готовит завтрак для нас. Я пошел в ванную принять душ. Холодный душ это то что мне сейчас нужно. Эта ночь была замечательной! Я благодарен Эду за все что было между нами. Но сейчас мне стыдно смотреть ему в глаза. Потому что то,  что произошло- это не нормально. Что подумают наши фанаты когда узнают об этом?!  Нет....нет.... Ни кто не должен об этом знать!..... Это частичка нашего мира.... Моего и Эдварда! -------------- *POV Edward* Я ждал Джона на кухне. Завтрак был уже готов и в доме пахло яичницей с беконом!  Брата долго не было. Неужели он все еще не встал!? Я решил пойти проверить и был прав что пошел. Джон был в душе и как всегда дверь была не закрыта полностью! Я смело вошел в ванную комнату. -Эд ты с ума сошел? Выйди отсюда!!! Я стоял как вкопанный и не мог пошевелиться! Его тело было прекрасно! Мелкие капли быстро стекали по нему обрамляя каждый изгиб. Что-то перевернулось во мне и я начал раздеваться! Джон смотрел на меня ошарашенным взглядом, а я ничего не мог с собой поделать. Я зашел в душевую кабинку и начал обнимать своего брата! Джон был готов и не стал сопративляться. Тогда я пошел дальше. Через несколько мгновений мои губы накрыло его и мы слились в страстном поцелуе!  Джон постанывал толи от удовольствия толи от боли которую я приченял ему, кусая его губы. -Черт,Эдвард, у меня идет кровь из губы! - Прости Джон, я не хотел- с этими словами я слизал капельку крови с его губы. *POV John* Я ждал его.... Я знал что он придет..... Я был уверен. ----------- Эдвард был так нежен со мной. Мы целовались и обнимали друг друга под падающими ледяными каплями! Это было великолепно! Ничего лучшего быть и не может! Мы любим друг друга и нам ничего ненадо! Плевать что скажут другие! Мы- единое целое! И мы на правильном пути и я знаю что я буду делать! ----------- *POV Edward* Я знаю чего хочет Джон, мне кажется я мог прочитать его мысли! Это великолепно. Он был сумасшедшим. Я поддался ему. Джон повернул меня к себе спиной и попытался войти в меня. Это чувство невозможно описать словами! Мне было очень больно и из моих глаз хлынули слезы. Но я доверял старшему брату и знал что он делает! Самое главное что я могу верить ему! - Джооон......я.... Не могу....мне больно...... Остановись.... Но старший брат ничего не ответил, а только чмокнул меня в бедро. На моем лице сразу появилась улыбка и мне стало хорошо как никогда! Ведь сейчас тот самый момент когда я могу ощутить своего самого любимого человека в себе. Джон во мне! Это доставляет мне удовольствие! ------------ *POV John* Я был полностью поглощен Эдвардом. Его тело было прекрасно и я не мог остановиться. Но мой "друг" чувствовал приближение того самого оргазма которого я еще никогда не испытывал находясь рядом с братом! ...... Доля секунды и я кончил в Эда. Я простонал так что наверное люди в соседних домах слышали меня. Эдвард заулыбался и упал на пол душевой кабинки. Я сел рядом с ним и обнял его. В счет благодарности я получил руку своего брата на моем члене. В течении 5 минут он дрочил мой агрегат..... Когда сдерживаться уже не было сил я излил белую жидкость на бедро Эдварда, после чего он поцеловал меня так крепко что в висках застучало. --------- Мы сидели на полу кабинки не говоря не слова, а только улыбались друг другу самой милой улыбкой на свете. Эдвард дал мне руку, мы закутались в полотенце и пошли в нашу комнату. Дойдя до кровати мы рухнули на нее в полуобморочном состоянии и заснули, согревая друг друга своими объятиями после холодного душа! 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.