ID работы: 285205

"Это когда нибудь произойдет..."

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
*POV John* Я решил проверить еще раз весь дом, все его углы , чтобы не было ничего подозрительного для маминых глаз. Эдвард сидел в комнате и что то писал в твиттере. По крайней мере я это заметил. -Эдвард, что ты там делаешь? -Джон, я решил почитать что нам пишут фанатки. -И что же они пишут? -Ну... Каждая зовет нас в свою страну, пишет что любит нас и ждет! -Хм... Как всегда...Ничего нового......Ландо Эд, вырубай ноут и помоги мне проверить дом! Родители будут с минуты на минуту. --------- Мы проверили каждый уголок, проверили наши кровати. Они были раздвинуты давольно таки на большое расстояние. Так посоветовал Эдвард! Ему наверное лучше знать. ...Я ходил по дому в ожидании приезда мамы и папы. Я очень нервничал. Я переживал что я и мой близнец им скажем, как мы будем смотреть им в глаза, что вообще будет с нами... Я потерян... Но рассказывать про то, что мы любим друг друга и спим вместе, я не буду! ....Вдруг мое внимание привлекла полка на которой стояли две мягкие игрушки. Это были диснеевские герои Чип и Дейл. Нам их подарили на 14 лет. Это были самые лучшие игрушки нашего детства. Ведь Чип и Дейл тоже близнецы, поэтому мы их очень любили! Мне очень захотелось их достать и показать Эдварду, что бы мы вместе вспомнили детство. Но полка была почти под потолком и я не мог до нее дотянуться. Тогда я взял компьютерный стул и встал на него. Но не тут то было, "коварный стул" поехал по ламинатному полу и я упал с него!... Мне было так больно что у меня посыпались искры из глаз!  -ЭДВАААРД!!!-крикнул я со слезами на глазах. Эд сразу примчался на мой крик. Его выражение лица было похоже на "какого черта ты делаешь Джон?" - Джон, господи, что случилось? Как ты упал? Нахрена ты встал на стул? -Эд я хотел достать вон те игрушки. Я указал на "плюшевых близнецов". - Хм... Джон, ты ненормальный! -Я знаю братик- с улыбкой произнес я. ------------------ *POV Edward* Я испугался за Джона! Видимо он сильно потянул ногу! Я увидел на его глазах слезы. Он был таким милым и в то же время беззащитным. Я помог ему встать и дойти до кровати.  ------ - Джон, я сейчас схожу за льдом и наложу тебе повязку на ногу. - Нет,Эдвард, подожди! Побудь со мной несколько минут. - Джон, я не могу, темболее родители скоро приедут. - Хорошо Эд, тогда просто поцелуй меня и вали. Джон улыбнулся мне самой прекрасной улыбкой, которую я мог только представить. Я чмокнул его в пухлые губы. Они были такими мягкими и теплыми, от этого у меня закружилась голова. -Эдвард, я хочу тебя- тихо простонал Джон и стянул с себя футболку... ..... Я еле услышал звонок в дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.