ID работы: 285205

"Это когда нибудь произойдет..."

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
*POV Edward* Нет, только не сейчас... -Джон, быстро одевайся и иди на кухню!О Господи что я говорю, у тебя же нога потянута. Что же мне делать? Ладно оставайся лежать в кровати а я пойду открою дверь и скажу что ты уснул. -Нет Эдвард, давай не будем открывать...Это глупо, но пусть думают что нас нет дома! Если ты сейчас уйдешь, то я умру без тебя...Эд, я хочу тебя прямо сейчас и ни минутой позже.... -Джон, ты мудак? Родители стоят за дверью, а мы с тобой обнимаемся как ни в чем не бывало! Отпусти меня, слышишь? -Нет не отпущу. -Ах ты засранец такой, но погоди у меня. Я взял подушку и хорошенько ударил Джона. -Эй придурок, у меня вообще то нога болит ты забыл? ...Тем временем звонки в дверь все продолжались... ________ *POV John* Моя нога ужасно болела, но я справлялся с этой болью только потому, что рядом был Эдвард...Я не знал что делать в сложившейся ситуации, но все таки мы приняли решение пойти открыть дверь вместе. _________ -Мальчики, что вы так долго не открывали? Я уже подумала что что-то случилось!!!-сказала мама почти со слезами на глазах. За ее спиной я увидел разгневанного отца, который, как мне показалось, смог бы сейчас убить нас с Эдвардом! -Мальчики, я не могу понять что происходит? -Пап, все в порядке...-Да,да все хорошо-поддержал я Эда. -Мы просто были на кухне, а там шумела вода и мы не услышали звонка. -Ладно, Джон, я тебе поверю- с этими словами он прошагал в нашу комнату. Блять зачем? Что он там забыл? А если он что то заподозрит? Ну все, тогда прощай Эдвард и прощай жизнь... Отец сел на нашу кровать и начал осматривать комнату. Затем его взгляд остановился на мне и он сказал: "Джон, а не лучше ли вам будет спать в разных комнатах?" ...У меня был полнейший шок после таких слов отца!!! -Ммм...зачем? Нам и тут не плохо. - Я считаю что вы не должны спать вместе, так для вас будет лучше! -Отец о чем ты говоришь?- вмешался Эдвард. -Эд,Джон, с сегодняшнего дня вы спите в разных комнатах. -Что?...Хорошо. Я не стал спорить с отцом, а просто вышел из комнаты и хлопнул дверью.... -------------------- Нога к моему удивление уже почему то не болела, да и мне сейчас было не до физической боли, а скорее до душевной...Я зашел в ванную комнату, закрыл дверь на щеколду и сел в дальний угол...Я никого не хотел видеть сейчас...Хотя нет, я хотел Эдварда, и не только увидеть! ------------------------------ *POV Edward* Я остался в комнате наедине с отцом. Мне стало как то не комфортно, я не знал как продолжить наш разговор, поэтому с разрешения отца я покинул его и помчался в одно место, туда где бываем мы с близнецом каждый раз когда хотим побыть наедине со своими мыслями...Я пошел в ванную...Я был уверен что Джон был там... ----------------------- -Джон, Джон, ты там?-прошептал я и тихонько постучал в дверь. Я услышал как Джон подлетел к двери со скоростью космической ракеты, не смотря на то, что у него болела нога. -Эдвард, ну наконец то мы одни... -Нет Джон, а если родители пойдут искать нас и найдут здесь, вдвоем...Что мы скажем? -Эд, давай не будем о плохом...Я хочу продолжить то на чем мы остановились. -Я тоже... ---------------------------- *POV John* Я почувствовал горячие прикосновения рук Эдварда под моей футболкой. Мое тело покрылось мурашками и я издал слабый стон... -Эдвард, я люблю тебя...Я хочу тебя... -Я тоже люблю тебя, Джон. Я стянул с себя футболку, потому что мне становилось жарко. Эдвард помог мне, как заботливый брат. Я почувствовал тепло внизу моих джинс и на лице просияла улыбка, в этот момент Эдвард там сильно поцеловал меня в губы, что я чуть ли не задохнулся... Я принялся расстегивать свои джинсы. В них становилось ужасно тесно. Я не знаю почему, но Эдюша стал дико ржать! -Эд, ты чего? -Ничего, меня эмоции переполняют...Закрой свой рот и давай я тебе помогу. Больше он ничего не сказал. Я только увидел как он сел передо мной на корточки и снял с меня джинсы... Следующие мгновения были незабываемые для меня...Мне было невыносимо хорошо чувствовать то тепло, ту любовь, которую я получал от близнеца... Эдвард начал делать быстрые движение рукой, от чего я получал удовольствие...Я решил что будет не справедливо если мне будет в кайф тут получать оргазм, а Эдюша будет сидеть и смотреть на это...Я принялся расстегивать его джинсы и заметил выпирающий бугорок...У него уже давно встал, а я тут медлю. ...Но вот то, что произошло дальше повергло меня в шок... -Эй кто в ванне? Откройте дверь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.