ID работы: 285205

"Это когда нибудь произойдет..."

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
* POV Edward* Спустя некоторое время мы оказались на двуспальной кровати на белых простынях. Джон стянул с меня джинсы и трусы. Мне было дико стыдно но в тоже время я хотел своего близнеца. Джон взял мой стоящий член в свои мягкие бархатисные руки и начал плавно водить по нему, доставляя мне огромное удовольствие. Я прогибался под Джоном и стонал. -Джон...Джон...я люблю тебя... - И я люблю тебя Эдвард! После этих слов Джон чмокнул меня в губы, а затем стал спускаться ниже. Он покрывал своими сладострастными поцелуями каждый уголок моего тела. Затем он добрался до моего "дружка" и взял его полностью в рот. -Эдвард, тебе хорошо? ....Блять что за вопрос! Я щас кончу в рот своему брату а он еще спрашивает. Еще секунда.... Еще один миг и я излил белую жидкость из своего члена в рот моему близнецу! Заботливый Джон наклонился к моим губам и поцеловал меня, делясь со мной белой массой. -Ммм Эдвард, ты такой вкусный- подмигнул мне Джон. Я рассмеялся во весь голос и прижал своего близнеца к себе покрепче. -Джон, тебе понравилось? -Да...да Эд, но может быть мы продолжим дальше? Он посмотрел на меня заманчивым взглядом, поцеловал в шею и пошел в ванную комнату. -------- Я остался лежать на кровати и думать о том что только что произошло между нами. Такими одинаковыми и неопытными в "этом" деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.