Глава 11
8 февраля 2015 г., 00:49
Кристиан
Пробуждение было немного необычным.
Эмиль распинал меня и, сообщив, что уже опаздывает на подработку, и что я иду с ним. Мне ничего не оставалось, как подняться и в полусонном состоянии поплестись в ванную.
По дороге парень мне рассказал, что его сменщик не смог выйти на работу. Срочно был нужен ещё один парень, и он решил, что на эту роль лучше всего подойду я.
Все хорошо, но есть одно «но». Первое — я никогда не работал, второе — в кафе я бывал довольно редко и то, как посетитель, а тут мне приписали роль официанта. Официант! Я что, похож на того, кто хочет бегать весь день с подносом, вытирать грязные столы и запоминать заказы? Я ещё не хочу работать, а официантом — так тем более! Но разве меня кто-то слушал? Нет.
И вот я стоял в маленьком семейном кафе, мое лицо показывало недовольство, раздражение и явное отвращение к этому месту.
Но, кажется, этого никто не замечал!
На какое-то время обо мне забыли, и я расположился за барной стойкой, там-то меня и нашел Эмиль. Я выслушал гору возмущения, меня назвали безответственным, и ещё что-то. Дальше я просто не слушал, и меня буквально пинками выпихали в зал.
— Давай, иди к столику у окна, — гаркнул Эмиль и поспешил на кухню.
Тихонько выматюкавшись, я поплёлся к столу, за которым сидел прыщавый парень и вполне нормальная девушка. Хотя ее дешёвое и слишком короткое платье говорило само за себя о её вкусах, да и макияж был каким-то тёмным, будто она в клуб собралась и накрасилась так, чтобы даже если отключат свет, всё равно был виден этот супермакияж.
— Что заказываете? — проговорил я отрешённым голосом.
— Бифштекс с яйцом и пиво, — скрипучим голосом отозвался пацан.
— А вам? — проговорил я, глядя на красотку.
— Мне «Лонг Айленд», — воскликнула она, а меня перекосило от её визга.
— Это все?
— Да, — ответила она.
— Хорошо, — ответил я, разворачиваясь.
— Постойте! — крикнула девушка. — Куда вы уходите, вы же не записали наш заказ? — дёргая руками, проговорила она.
— Кхм, я запомнил, — буркнул я и пошёл в сторону барной стойки.
Пиздец, блять, десять утра, а народ уже бухает!
Время шло, и моё терпение было на исходе, я уже седьмой раз шел к дальнему столику, неся два бокала.
— Ваш заказ, — ответил я, кривясь и ставя запотевшие стаканы на стол.
— Чего так грубо? — протянула девушка, я был готов ей высказать все, но, к счастью, я успел отойти на достаточное расстояние, и она могла решить, что я просто не услышал. Хотя она довольно громко заорала, даже паренек у барной стойки дёрнулся, но я продолжил идти уверенной походкой в сторону кухни.
К вечеру стало только хуже! С каждым часом к нам прибывали всё новые и новые посетители, которым я уж точно был не рад! Все пили, что-то ели, громко разговаривали, и это всё меня безумно раздражало!
Эмиль работал в соседнем зале, и за весь день я лишь пару раз столкнулся с ним на кухне.
— Эй, плесни-ка, дорогуша! — прокричал жирный мужик, глядя в мою сторону и размахивая пустым бокалом.
Все, заебали!
— Я вам не официант из бара! — заорал я на весь зал. — Заебали уже все! — рявкнул я.
— Ты что, сукин сын, себе позволяешь? — зарычал мужик.
— А что не так, ты... — но договорить мне не дал влетевший в зал Эмиль.
— Ты что творишь? — прорычал он.
— Ещё ничего, а вот сейчас начну!
— Мы на минутку! — подмигивая озлобленному жиртресту, пропел Эмиль и потащил меня в сторону кухни.
— Блять, парень, ты что вытворяешь? — выталкивая меня на улицу и подкуривая, проговорил он.
— Нервы сдают, — ответил я, выдергивая из его рук сигарету, делая глубокую затяжку.
— Неуравновешенный, — усмехнулся он.
— Нет, но если останусь здесь, то скоро им стану!
— Что тебя не устраивает? — нахмурившись, спросил он.
И тут понеслось, я начал с первой минуты проведенной здесь, упоминая всё и всех!
— Парни, бегом в зал, посетители ждут! — крикнул нам бармен, забежавший на кухню.
— Я ещё не закончил! — рявкнул я в спину убегающему парню.
— Успокойся, остался час до конца смены, — улыбнулся Эмиль,
— Я не протяну тут даже пяти минут! — возразил я.
— Чего ты такой напряжённый, — вздохнул парень. — Расслабься ты уже наконец, — улыбнулся он.
— Как?! — рявкнул я.
— Хм-м, да даже так, — улыбнулся он и вмиг оказался около меня. Я почувствовал его мягкие губы на своих, его горячее дыхание обожгло кожу, и я от неожиданности приоткрыл рот, чем он, собственно, и воспользовался, пропихивая свой язык мне в рот.
— Так, тебе в белый зал лучше не возвращаться, — донеслось до меня сквозь пелену. – Давай, ты в мой зал, а я — в твой. Удачи! — крикнул Эмиль, забегая на кухню.
Ну и кто мне скажет, что это такое сейчас было?!
Примечания:
Огромное спасибо, Лайтнесс! Вы себе даже не представляете, каким к ней поподает текст, и какую тяжелую работу она проделыватет.
Люблю тебя дорогая =)