Глава 12
9 февраля 2015 г., 17:22
Кристиан
До конца смены я всё же дотянул. С трудом, конечно, но дотянул.
И теперь мы шли молча, каждый думал о своём.
Я медленно брёл по мокрому асфальту, дул прохладный осенний ветер, улицу тускло освещали фонари, когда-то желтая красивая листва теперь лежала на земле вперемешку с мусором и грязью. Фу, здесь кто-нибудь когда-нибудь убирает, мне интересно?
Сегодня было супер-событие — моя первая зарплата, если это вообще можно назвать так. Как всё уныло, да и Эмиль и этот поцелуй всё никак не выходили из головы.
— Может, по пиву? — раздалось около меня.
— Окей, — на автомате ответил я.
Мы зашли в магазин, парень что-то говорил, улыбаясь, пожилой женщине с желтыми зубами, я лишь поморщился и вышел на улицу.
— Пойдём, — подпихнув меня плечом, проговорил Эмиль, и я снова побрёл по дороге, смотря на грязь под своими ногами.
Мы остановились около лавочки, на которую опустилась двухлитровая бутылка с пивом.
Я внимательно стал изучать этикетку. Хотя и немцы сделали, я ни разу не пробовал пиво этой марки где-нибудь в заведениях.
— Нормальное пиво, я фуфло не пью, — улыбнулся Эмиль.
Парень сидел на лавке, около его ног лежала сумка, а он сам крутил в руках пару пластмассовых стаканчиков.
Присев рядом с ним, я положил около ног рюкзак, и мне в руки тут же опустился стакан с пивом.
— Хм-м, не так плохо, как я думал, — прокомментировал я.
— А то, — усмехнулся Эмиль.
Пиво заканчивалось, а мы так и сидели молча, я смотрел на листву, которая с каждым порывом ветра слетала с деревьев, на темное небо, мокрый грязный асфальт, но никак не на парня, сидящего около меня.
— Крис, — раздалось около меня, и я повернул голову в сторону парня. — Крис, прости меня, — смотря на свои кеды, проговорил Эмиль.
— За что? — не понял я.
— За поцелуй, просто... Просто ты мне... очень понравился.
— Злой я очень сексуальный, — сострил я.
— Не сегодня, — вскидывая голову вверх и смотря на меня, проговорил он. — ещё тогда, Крис, за день до того, как я подошёл к тебе на площадк,е я видел тебя, слоняющегося по району. Ты мне ещё тогда понравился, а когда я увидел тебя на качели, я безумно хотел к тебе подойти, но я опаздывал на подработку. На работе... — он сделал паузу, я взглянул на него и утонул в его глазах, которые смотрели прямо на меня. — Я не мог поверить своим глазам, когда, возвращаясь, увидел тебя сидящим на тех же качелях, я не мог тогда к тебе не подойти... — снова пауза. Я продолжал смотреть в его глаза, в них было столько отчаяния. Эмиль был похож на маленького ребёнка, который, нашкодничав, пришёл просить прощения. Но ведь, по сути, он не сделал мне ничего плохого, и ему незачем передо мной извиняться. — Ты мне нравишься, Крис, очень нравишься, — шмыгнув носом, закончил он.
Он снова опустил голову, изучая облупившуюся лавки.
— Эмиль, — тихонько позвал я.
— М-м-м? — парень вскинул голову, я подался вперед, и наши губы соединились. Я целовал его легко, с особым трепетом и нежностью, и мне это приносило немыслимое наслаждение.
Я вел довольно бурную жизнь, и то, что меня поцеловал парень, не было для меня в новизну. Пару раз доходило даже до секса, я всегда был сверху и был уверен, что не смогу лечь ни под кого, просто не смогу быть оттраханным, думаю, это не для меня.
Как говорится, попробовать нужно все, вот я и пробовал, но всё же слишком этим я не увлекался, девочки были как-то роднее, что ли, хотя с парнями было намного проще.
Но я могу сказать одно: такой бури эмоций, как от поцелуя с Эмилем, я не испытывал ещё никогда!