ID работы: 2852342

Бог и Сатана меняются местами.

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Новый день.

Настройки текста
      Как бы это ни было странно, но проснулась я от приятного аромата кофе. Солнце пробиралось сквозь пыльные занавески. Смотрю на часы, скоро полдень, поздновато я сегодня. Подхожу к окну и распахиваю шторы. Ещё вчера красивый вид на город заменили чёрные развалины. Ещё вчера я смотрела на зеленую рощицу и аккуратные домики, а теперь... Но небо сегодня было особенно прекрасно. Несмотря на то, что солнце почти в зените, небо имеет слегка розоватый оттенок, серебрянные ниточки облаков медленно плыли по небу, утопая в черноте горизонта. Я бы ещё посмотрела на всё это и поленилась, но аромат кофе заставил меня одеться и выйти из комнаты.       Я вхожу в кухню и первое, что попадается мне на глаза, чашка кофе. Потом мой взгляд наткнулся на высокую фигуру мужчины. Он повернулся. Его взгляд... Он отличался от вчерашнего. Он словно смотрел свысока, но он был спокоен, в отличие от вчерашнего дня, во всей его фигуре было что-то властное. -Долго спишь. Это тебе.-спокойный и приятный голос, с властными нотками. -Спасибо-так непривычно, но я попробовала-Очень вкусно! -Я знаю.-и он отвернулся обратно к окну. -Как твоя рана? -Хорошо.       Нет никакой раны, это из-за крыльев. Я потерял их. Теперь ждать пока они восстановятся, но ей не стоит это знать. Надо скорей убираться отсюда.       Несмотря на то, что скоро полдень, небеса чуть розоваты. Многое изменилось на земле с того момента как Они поменялись. Равновесие нарушено, и всё это из-за того, что Им, видите ли, стало скучно. Мне тоже всё это наскучило, но я выполнял свой долг. Плевать на этих людей, но я не хочу повиноваться Богу, тому, кто однажды изгнал меня.       Я заметила как он напрягся, кружку сжал так, что она вот-вот лопнет. -Что-то случилось? Может чем-то помочь? -Нет. Не твоё дело, женщина! Да и чем ты поможешь?!-голос показался немного рычащим, а глаза будто засветились, как у кошек в сумраке. -Извини.       Я решила быстро уйти с кухни. Я снова вспомнила это чувство страха, что охватило меня после сна.       Так и начался новый день с новым соседом. Ну, узнала что кофе готовит очень вкусный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.