ID работы: 2852444

Храните короля...

Джен
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Когда мучает плохое предчувствие...

Настройки текста
Примечания:
А знаете можно по четвертому кругу рассказывать о прекрасных человеческих жизнях и великолепных чувствах, что уносят с головой,(чем я занимаюсь уже неопределенное количество времени)но если посмотреть на жизнь под другим углом и стряхнуть всю яркую мишуру можно увидеть, что каждый день схож с предыдущим и так до самого конца. Люди спешат, опаздывают на работу в школу, рано встают и мрачно встречают новый день, но знаете есть особенные дни! Неповторимые, невероятно яркие и такие солнечные деньки... Вы их помните? Когда нет забот и лени, когда кажется словно сегодня можно побыть солнышком и не предаваясь унынию, прожить еще денек. Счастье может принести простая улыбка прохожего или же как в данном случае, конная прогулка. Ну как конная...Если скачки на вильдеринах можно с этим сравнить, то считайте, что жизнь простой лесной ведьмы удалась! Удерживаясь за самодельное крепление на спине пещерного монстра, Кара ехала спереди. А за ней ехала Моргана, все же с опаской поглядывая на мерзкую лысую спину. Заметив отвращение подруги, друидка звонко расхохоталась, на что сестра короля ответила ей грозным взглядом. "Ветер прямо в лицо, солнце в глаза, что еще надо для счастья"- с сарказмом подумалось жрице, от чего она усмехнулась. Все же было в жительнице леса нечто особенное, что заставляло улыбаться... -Кара, стой, кажется он устал,-с неким сочувствием произносит Моргана. Друидка замирает в секундном удивлении, а через мгновение приподняв брови, все же спрашивает: -Что переживаешь за Лапусечку? -Как ты его назвала?И ничего я не переживаю...я тоже устала!-неловко оправдывается девушка. -Ну да...ну да,- со смешком кивает Кара и отходит немного дальше в поисках места, где можно разбить лагерь. После ужина из ягод (каких именно Кара не стала уточнять), девушки защитили свое временное обиталище при помощи различных заклятий и легли спать, ведь завтра предполагался трудный день. Сегодня они устали: целый день колдуньи направлялись на восток по следам Лота. Чащи леса, сменялись полем, солнце поднималось и припекало все сильнее, а до лагеря войска предателей было еще судя по всему далеко, хотя Моргана и не удивилась бы узнав о том, что Лот намеренно путает следы. Время от времени колдуньи останавливались ненадолго и за короткий перерыв Моргана успевала погружаться в свои наихудшие опасение. А что если безжалостный король убьет Мерлина и глазом не моргнет? или решит выведать о планах Артура? У Лота не было сердца, он не знал жалости и человеческая жизнь для него ничего не означает! Отвратительное липкое чувство страха время от времени затуманивало разум чародейки. Кара понимала, что наверное Эмрис в большой беде, раз жрица так переживает. Или же есть еще причина? В любом случае для себя друидка решила, что если подруга захочет, сама расскажет, что за шашни она крутит с волшебником, а пока есть проблемы важнее выяснения отношений. Одно знала лесная ведьма наверняка: Моргана вновь вернула былое доброе и храброе сердце...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.