ID работы: 2852444

Храните короля...

Джен
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Помощь откуда никто не ждет...

Настройки текста
Бывает трудно идти по жизни, но каждый делает свой выбор. И возможно многие не предают этому значения, но осознание принятых нами решений и делает нас по-человечески прекрасными. Мы и только мы творим свою судьбу... Возможно люди тоже персонажи в чьей-то книге, но какая разница?! Быть живым прекрасно...Каждый глоток воздуха, каждая улыбка, каждая песня делает нашу жизнь захватывающей. Это необходимо каждому, кто когда-либо жил, ведь осознать, что за все время, что билось сердце никого и ничего не полюбил, по правде говоря отвратительно. Краешком пыльной дорожной мантии Моргана вытирает лицо от горьких слез. Леди Пендрагон всегда была отчаянно-храброй девушкой и не любила нытье, но бывали моменты, когда хрупкое сердце девушки сдавалось перед безразличием других и разрывалось от тоски. Склонив темную голову и повалившись на ярко-зеленую траву, волшебница закрыла лицо руками, словно желая не показывать восходящему солнцу своего горя. Но вдруг она вспоминает о том, что ей есть еще для кого жить и есть человек, которому необходима помощь Морганы. Как ни в чем не бывало девушка поднимается с земли и произносит заклинание: черное ободранное платье постепенно восстанавливается и сменяет цвет на солнечно-желтый, а волосы, когда-то нелепо торчащие на все стороны, становятся чистыми и роскошными волнами ложатся на хрупкие плечи волшебницы. Туфли ведьма попросту выбросила, так как на них заклинание почему-то не распространялось, так что леди Камелота босиком бодро вышагивала в лес по тропинке. Плавно ненавязчиво туман стал окутывать лес: белой дымкой он скрыл остатки света и тепла. Холодало. Такие перемены не могли не настораживать ведьму и она ускорила шаг. Не заметив Моргана зацепилась об огромный корень дерева. Девушка рухнула на землю и не успела опомнится, как корни стали сплетаться вокруг ее тела. Волшебница пручалась, пыталась околдовать растения, но ничего не получалось. Вдруг ее посетила блестящая идея: "а что если не применять магию на корнях..?" Огромные тучи стали сгущаться над лесом, а через мгновение после грома начался дождь, вот только необычный: деревья на которые опадали капли мгновенно погибали. Таким образом Моргана наконец высвободилась от пут и что есть силы крикнула: -Кара!-тут же на поляне с оглушительным хлопком появилась молодая девушка в болотного цвета плаще. Ее каштановые волосы словно отбивали тот непроглядный солнечный лучик, а бирюзовые глаза с опаской взирали на брюнетку. -Зачем ты пришла в мой дом, Моргана? -У меня к тебе просьба..,-с надеждой произносит сестра короля, предугадывая ответ. -Об этом не может быть и речи. Ты чуть не погубила Эмриса! -Я понимаю, но только ты можешь помочь ему...и я не собираюсь его убивать. -А где он сам?-все еще с недоверием интересуется Кара. -В логове Лота. Не знаю, что ему там понадобилось, но ничем хорошим это не закончится... -Волнуешься за него?-с изумлением осознает друидка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.