ID работы: 2852626

Прости,но я не смог...

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 164 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Слышишь? -Вот так бьется мое сердце.."

Настройки текста
Диппер шел по городу в самом мрачном расположении духа. Причина была проста и довольно обыденна — его все кинули. Но одно дело, когда такое просто случается, а другое дело — когда такое случается в твой день рождения. Да, сегодня у парня был день рождения, а никто об этом даже и не вспомнил. Поэтому он ещё с утра бродил по улицам, с трудом пытаясь сдержать слёзы огорчения и обиды. Из за того, что его опять бросила Венди, опять из за Робби.... Парень сам не заметил, как добрел до леса. Он любил это место. Тут всегда было тихо и прохладно, а на пеньках, заросших мягким мхом среди старых дубов можно было посидеть наедине со своими мыслями, что Диппер и сделал. Он сидел, откинувшись на спинку, смотрел на молодую листву и пытался понять, почему никто даже не вспомнил о нем. Внезапно его взгляд привлекло какое-то движение. Он удивился и насторожился, ведь это была почти самая тихая часть леса, и здесь редко кто бывал. -Кто здесь?.- выкрикнул парень и резко встал -Это я,-из-за дерева вышла девушка среднего роста с рыжими волосами. Ее голова была низко опущена. -Дип, прости меня,- Кордрой еле сдерживала слезы,-Я такая дура.... -Он что, снова бросил тебя? -Да,-девушка всхлипнула и хотела броситься к Пайнсу, но тот хладнокровно оттолкнул ее. -Диппер, в чем дело?,-удивленно подняла голову рыжеволосая Тут терпению парня пришел конец. -ТЫ ЕЩЕ СМЕЕШЬ СПРАШИВАТЬ ПОЧЕМУ?,-вдруг взорвался парень,- Да ты понятия не имеешь, какого было мне. Как МНЕ было больно, когда ко мне приходила ты(Диппер ткнул в нее пальцем), и просто "отдыхала" от Робби, а потом снова возвращалась к нему! Да ты хоть представляешь себе, какого это, когда тобой постоянно пользуются, только ради того, что бы отвлечься!!?,- в тот момент Венди показалось что брюнет ее сейчас убьет.,- Ты не оставляешь мне выбора,-Пайнс вздохнул,- Убирайся. Рыжеволосая была в шоке. Она полагала что после этой ночи на крыше у них будет все хорошо. -Но Дип.. -Без но! УБИРАЙСЯ!!!УБИРАЙСЯ ОТСЮДА,УБИРАЙСЯ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я не хочу больше видеть того, кто сделал мне так больно.... После этих слов парень развернулся и уже собирался уходить, как Венди его остановила. -Послушай,-девушка нежно взяла его руку и приложила к сердцу. - Слышишь?,-сердце отбивало бешенный ритм,-Вот так оно бьется мое сердце когда я вижу тебя, но ты не со мной...,-Кордрой опустила голову и разжала руку.-Теперь можешь идти, я не знаю за что ты меня так ненавидишь, но вчера Робби просто спел мне песню. Она такая милая.... И тут до Пайнса дошло. " Опять этот фокус с пластинкой "-подумал парень. Только теперь Дип знал что это его песня. Брюнет ее писал столько лет, а когда закончил ее так нагло крадут. -А ну ка, напой мне эту песенку... -Отключен телефо-о-о-он, забытые в сетя-я-ях Я спрячу тебя на-а-а-авсегда-а-а в своих руках Седьмая ночь без сна-а-а, четвертый день без сло-о-ов её улыбка, больше чем любо-о-овь.... Тут брюнет будто озверел, ему хотелось высказать все: и то что это его песня, и то ,что ее украл ее друг чмошник, и то, что без рыжеволосой наивной дурочки ему и жить то не хочется.. -это моя песня.....,-тихо прошептал Пайнс -Что?.-девушка не поверила своим ушам. Неужели Робби снова ее обманул.-Я тебе не верю! Диппер хотел было что-то сказать в ответ, но его прервала тихо играющая музыка. Он ее узнал. Это запись того, как брюнет пел свою песню... Парочка обернулась и увидела довольную Мейбл с видео камерой. Венди подошла поближе и увидела, что это действительно Дип, и это действительно его песня... -А теперь все в хижину!! Как никак сегодня праздник! -Мейбл. закрой рот.,-тихо сказал парень сквозь зубы и отвернулся. -Ой, а что за праздник? -А ты разве не знаешь? У Диппера же день ро..,-девушка не успела договорить как ей закрыли ладонью рот. -Правда? А я ведь даже не знала и к сожалению у меня нет подарка... -Ладно, все идем в хижину! После этого тройка направилась в хижину где уже во всю была вечеринка. Диппер, конечно же из-за уважения, постоял там немного, но потом решил пойти на крышу-его любимое место. И тут в его голове стали всплывать отрывки тех ста тысяч песен, написанных для Венди... ...Пойми, прошу, ты очень-очень мне нужна, Пойми, ведь я тобой дышу, Ты в это вряд ли влюблена, Но я живу, пока держу твою ладонь в своей руке, И трещины на потолке напоминают мне о том, что без тебя я был никем, Прошу вернись или дай умереть мне...... -Дип, можно?,-парень на столько зарылся в мысли, что даже не услышал шаги. -Долго ты здесь была? -Достаточно.,-девушка села рядом ,-"Пойми, прошу, ты очень нужен мне Пойми, ведь я тобой дышу, И знаю, в это ты влюблен, И я живу, пока держу Твою ладонь в своей руке И трещины на потолке Напоминают мне о том, что без тебя была никем, Прошу, вернись или дай умереть мне.... Венди допела только что выдуманные на ходу строчки и крепко обняв парня, поцеловала его -Послушай,-девушка нежно взяла руку Диппера и приложила к сердцу.- Слышишь?,-сердце билось в умеренном темпе.-А вот так бьется мое сердце, когда ты рядом....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.