ID работы: 2852626

Прости,но я не смог...

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 164 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ведь ОН снова жив...

Настройки текста
-Слышишь? Вот так бьется мое сердце, когда ты рядом....,- после этих слов рыжеволосая подошла к парню очень близко. На столько близко, что он смог заглянуть в ее чистые зеленые глаза. "Боже, как же она прекрасна..."-подумал Пайнс, и не раздумывая подался вперед, дабы поцеловать свою любимую. Но тут перед глазами все поплыло, было ощущение, что все что происходит-нереально. Так это и оказалось. Слегка приоткрыв глаза, парень попытался встать, но не смог из за сильной боли. Решив осмотреть место, в котором он находится, Диппер увидел белую комнату, с обшарпанными стенами и оборванными шторами. Посмотрев немного левее, Пайнс младший увидел Кордрой, которая все это время сидела около его кровати, держа руку парня в своей, и иногда негромко всхлипывая. Тут резко распахнулась дверь и в нее вошла Мейбл. Но эта уже не та оптимистичная девчонка в ярких свитерах. а унылая, подавленная, серая мышь. -Венди, какие сутки ты уже тут сидишь? Или лучше какую неделю? *тяжелый вздох* -Третью.,-девушка совсем понурив взгляд, снова взяла руку Диппера и заплакала.-Это я во всем виновата!!.-сквозь слезы сказала девушка.-Если бы не тот случай с Робби, то может бы..,-рыжеволосая так и не договорила, горько заплакала. -Венди, ты не виновата,-Мейбл стала ее утешать.-Это просто была судьба. -Судьба? да это не честно!.-девушка резко вскочила, отчего ее шапка-ушанка полетела на пол.-Да если бы не я, он бы все узнал...Я ведь так и не успела сказать ему главного....Мне уже было плевать на общественное мнение,-девушка снова присела,-А он так и не услышит... -Услышит.,-Мейбл решительно подняла голов,-Венди, сделай все именно так, как я прошу. -Конечно -Скажи все, что ты думаешь по поводу того происшествия и того, что ты чувствуешь. *снова тяжелый вздох* -Дип, милый мой, если ты меня слышишь, то очнись.-Кордрой еле сдерживала слезы,-Ты очень нужен мне... Я не могу без тебя... не есть, не пить, ДА Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!*всхлипывает* Прошу, вернись ко мне......Я обеща..,-тут ее перебил скрип старой двери и громкий возглас медсестры -Прошу всех покинуть палату, у больного должен быть отдых. Венди, милая, ты можешь остаться.-в голосе суровой медсестры появилась нотка грусти. Ей было жалко девчонку-не есть, не спит, только и делает что сидит около кровати. После этого Венди заметила оставленную Мебл вещь. Взяв ее в руки рыжеволосая заплакала. Этой вещью оказалась старая жилетка Диппера. Громко всхлипывая, она решила сложить жилет, но случайно уронила его, и оттуда вывалился листок. Кордрой даже и подумать не могла, что там написано. А там было очень много всего: и слова песен, и какие то имена, и полу зачёркнутые слова, и даже сердечки, внутри которых виднелась буква "В". Но то что она нашла на обороте листочка ее поразило. Да, она знала что он не равнодушен к ней. Венди было очень тяжело это читать, слезы предательски лились из глаз, но помимо этого иногда проскальзывала улыбка. Как жаль...что ты не знаешь чувства мои... Как жаль... что не могу тебе говорить...о любви... Как сложно другом мне играть при тебе... Как жаль ...что ты моя лишь только во сне... Хочу сладких губ...хочу нежных рук... Но для тебя я лучший друг...и не больше как жаль.. Я не знаю как быть...и не знаю как жить... Я так хочу отправить чувства куда-нибудь в даль... -О господи, он сделал это из за меня!,-после этих слов рыжая вылетела из палаты но ее остановила медсестра. -Дорогая, ты чего? -Вы просто не представляете что я сейчас узнала -Что же? Говори -Это длинная история.-девушка присела на диванчик в фоле и начала свой рассказ. Однажды, теплым летом в хижину ворвались двое озорных близнецов- Мейбл и Диппер. Дальше Кордрой поведала все что происходила до того дня, когда они нашли бункер. -И вот после похода в бункер, он признался мне в своей симпатии. Но я как дура сказала я слишком старая для него, и то что он мне просто друг. А на следующий день Дипа нашли у обрыва высокой скалы. И вот, как вы уже и знаете, он впал в кому и не выходит уже 4 года.... -Дааа, детка. это очень странно и в тоже время очень грустно, но жизнь продолжается. Никогда не сдавайся. Надейся на лучшее.,- с этими словами женщина ушла в ординаторскую. Венди отважилась дочитать до конца Как жаль...что ты не знаешь чувства мои... Как жаль... что не могу тебе говорить...о любви... Как сложно другом мне играть при тебе... Как жаль ...что ты моя лишь только во сне... Хочу сладких губ...хочу нежных рук... Но для тебя я лучший друг...и не больше как жаль.. Я не знаю как быть...и не знаю как жить... Я так хочу отправить чувства куда-нибудь в даль... Я и ты с тобой мы просто друзья... Я и ты мы будто брат и сестра... О любви своей хочу рассказать... Но боюсь что тебя я могу потерять... Сегодня позвонишь и скажешь привет... О нем промолвишь...что тебе никого роднее нет... Не знаю ты вонзишь мне в сердце нож... Я будто улыбнусь...и промолчу в ответ... За что мне столько мук...уже много лет... Для тебя я лучший друг и не больше...как жаль... Боже как мне быть... Боже как мне жить... Прошу тебя помочь развеять эту печаль... Я и ты с тобой мы просто друзья... Я и ты мы будто брат и сестра... О любви хочу своей рассказать... Но боюсь... что тебя я могу потерять... Я не могу тебя обнять...ни поцеловать... Но я верю...что в следующей жизни... Мы будем вместе... Моя любовь твой пленник со всех сторон стены... Закрыли свет...не могу найти двери... Я очень верю...наступит время... На волю ты меня ...отпустишь на всегда... Вам счастья желаю...свою участь принимаю... Это очень сложно...но я уверяю... Я буду счастлив поверь родная Прошу за все прости...ты меня пойми... Я и ты с тобой мы просто друзья... Я и ты мы будто брат и сестра... О любви хочу своей рассказать... Но боюсь что тебя я могу потерять... Сама того не замечая, Венди за это время успела дойти до палаты. Свернув листок, девушка положила его к себе в карман. -Привет Дип.,-Кордрой вздохнула и присела на стул около кровати. Она взяла его за руку и снова начала просить за что то прощения. Вдруг кто то взял ее за руку. Подняв глаза она ошалела. То ли от страха. то ли от радости. то ли от неожиданности..Ее за руку держал Диппер. Он медленно открыл глаза и попытался что то сказать ей, но она уже вылетела из палаты и начала орать как бешенная -ГОСПОДИ!МАРИЯ!ЕЛЕНА! -Венди, дорогая, ты чего раскричалась?.-замешкалась Мария -ДИП. ОН. ОЧНУЛСЯ!!!!!,-девушка в истерике металась по холлу больницы и готова была умереть от счастья. Ведь ОН снова жив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.