ID работы: 2852626

Прости,но я не смог...

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 164 Отзывы 12 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Я, не отрываясь, смотрю тебе в глаза. Я часто прикасаюсь к тебе. А когда ты уходишь, я умоляю тебя остаться. И произношу твоё имя несколько раз подряд. Наверное, это смешно с моей стороны – пытаться объяснить, Что я чувствую. Во всём виновата моя гордость. Мне непонятно как это происходит, Но только ты способен сделать со мной такое. -ЧЕРТ!!!!,- тут же в урну летит скомканный лист. Она никак не может успокоиться. Кто бы подумал что она - Венди Кордрой, когда нибудь будет писать такое. Да-да, и все из за него. Рыжеволосая никак не может забыть милого и веселого Диппера. Девушке так его не хватает. Все это сказывается на ней : она плохо спит уже который месяц, может не есть днями, очень много плачет и иногда в голове даже мелькают мысли о суициде. Дрожащими руками она все же продолжает писать заветные строчки. Ей больше не с кем говорить. Листы и ручки - теперь ее новые и единственные друзья... Хотела тебе написать, да так ничего и не вышло. Хотела всё рассказать, да голос куда-то пропал. А я так хочу, чтобы ты меня все же услышал. Если б ты знал, что было бы, если б ты знал. Я так хочу, чтобы ты меня все же услышал. Если б ты знал, что было бы, если б ты знал. Знаешь, мне без тебя так одиноко, и долго Толкаются дни бестолковой гурьбою. Но только боль эта все равно остается болью И никуда не уходит, когда я с тобой. Боль эта все равно остается болью И никуда не уходит, когда я с тобой. Ты всегда согревал меня своим смехом, Убаюкивал мерцающим светом далеких глаз. Но время прошло и от слов осталось лишь эхо, И огонек в глазах постепенно погас. Время прошло и от слов осталось лишь эхо, И огонек в глазах постепенно погас. Ты прятал меня от всех в своем сердце, Где-то в далеком уголке незамеченных лет. Ты приходил, когда было некуда деться, А я не знала, что делать, когда тебя нет. Ты приходил, когда было некуда деться, А я не знала, что делать, когда тебя нет. Но вот когда приходит зима, всё замирает и не дышит, А когда приходит весна, всё оживает и шумит. Но все равно приходи, если ты меня слышишь. Как-то странно все вышло, ты Извини... Приходи, если ты меня все-таки слышишь... Лист был наполовину промокшим из за потока слез, во время написания письма. Но это не остановило Венди положить его в конверт и отнести его Пайнсу. На улице шел дождь, солнце уже давно скрылось за черными густыми тучами. Все уже сидели дома, пили чай и смотрели телевизор. В такую погоду в Гравити Фолз никто не решается выйти на улицу - опасно. Но она шла - шла без страха, она не боялась замерзнуть. Она боялась потерять его. Подул сильный ветер, неся в сторону девушки ледяные огромные капли. Переборов порыв ветра, рыжеволосая достала из внутреннего кармана заветное письмо и кинув его в ящик для почты, тихо прошептала: А я так хочу, чтобы ты меня все же услышал. Если б ты знал, что было бы, если б ты знал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.