ID работы: 2852626

Прости,но я не смог...

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 164 Отзывы 12 В сборник Скачать

ДИПрессия

Настройки текста
Как только девушка кинула письмо,она сразу хотела убежать. Во первых из за жуткой обстановки во время грозы. Во-вторых рыжеволосая не хотела что бы ее увидели. Все шло по плану, бросив письмо она сразу же убежала. Ох,если бы она обернулась... Письмо сдуло порывом холодного июньского ветра. Оно так и не дойдет до адресата.. А может дойдет?

***

Тем временем в хижине

***

Слова как будто острый нож, Разрежут часть моей души, А ты просто стоишь и ждешь, Когда придут твои часы. Другая часть меня все помнит. Она терзает все внутри, Прошу, ведь мне не нравится в неволе, Ты если любишь - отпусти. С тобою пережили много, Разлука, ссоры, страсть и смех. Давай мы просто вместе вспомним, Как вместе мы нашли успех. Теперь все зря. Не будем вместе. Смотря, как капельки дождя, Не будешь ты сидеть на месте, А будешь вновь терзать меня. "Давай останемся друзьями?" - Слова, как будто острый нож! И может время лечит, но веками. И знаю, ты ведь это не поймешь. Сегодня ты со мною, завтра нет. Но я прощал, и даже самый жуткий грех. И вот сегодня после стольких лет, На зло услышишь ты мой смех. Я улыбнусь судьбе, сказав, Что те слова, как будто острый нож, Мне помогли прожить мой страх И помогли узнать всю ложь. -Дииииппееееееер!,-послышалось с чердака,-Диппер Пайнс, а ну быстро иди сюда!,-шатенка была вне себя от ярости.Ее брат опять разбросал все свои вещи и не убрал в комнате. -Диппер! Ну сколько можно? Даже Пухля и то в чистоте живе...,-девушка не успела договорить. Ее поразил внешний вид брата. С того момента как он вернулся в нормальный Гравити Фолз,отдав Биллу кепку, много произошло. Кажется,из за воздействия на организм тех препаратов,что поддерживали ему жизнь в коме в той реальности, парень сильно изменился - очень подрос и стал много умнее прежнего. Но самым главным событием стала их размолвка с Венди. Брюнет прекрасно понимал, что это плавно перетекает в равнодушие,холод и пустоту внутри,что уже не будет вызывать тех бабочек в животе при виде друг друга, а лишь ненависть и разочарование.. Диппер сидел, закинув ногу на ногу за прилавком. Теперь это его хижина, он хозяин и собственник этого дома. Стенфорд уехал в другой город, переписав перед этим все имущество на парня. Спросите а как же Мейбл?Мол "не честно, что за разделение".Хорошо, я вам отвечу. Мейбл тоже очень изменилась - эта уже не та маленькая девчушка с брекетами и ярким свитером до колен. Шатенка тоже заметно вымахала и уже устроилась работать.Хоть им и по 15 - это дела не меняет. Мейбл работает моделью - весь занятное и прибыльное дело. И сейчас, у нее самый разгар работы - она должна ездить по городам и готовиться к показу. Пайнс заметила, что брат стал в последнее время замкнутым и совсем не общительным. Постоянно что то писал или сидел целыми днями в комнате. Но кажется на этот раз у девушки созрел план. -Хей,Дип,ты не хочешь пойти на ярмарку? Там веееесело,-девушка слегка улыбнулась и опустила голову на правое плечо -Нет,-холодно ответил парень. Уже почти два месяца прошло как они поругались. Только Венди может еще куда то выходила, а вот Диппера охватила депрессия и он почти месяц просто лежал на кровати. Потом он начал приходить на завтрак. Мейбл и Стен уже было обрадовались, как вдруг пришел Зус и сказал, что видел рыжеволосую с парнем. После этого парень окончательно приуныл и начал писать стихи, которые вскоре начала находить Мейбл. Но Мейбл не собиралась просто так сдаваться. Она вспомнила тот случай, на вечеринке у Нортвестов* и решила позвонить Пасифике. -Алло, дворецкий Смит слушает вас,- монотонно донеслось из трубки -Здравствуйте, я могу услышать Пасифику? -Простите, а кто ее спрашивает?,-удивленно спросил мужчина -Это Мейбл. Мейбл Пайнс. -Я таких не знаю. Прошу меня извинить, но я не смогу позволить Пасифике разговаривать с незнакомцами. -ПРОСТО.ДАЙ.ЕЙ.ТРУБКУ!,-закричала Мейбл -х-х-хорошо,-послышался топот. -Пасифика Нортвест слушает вас. -Пасифика! Привет! -Мейбл!,-девушка улыбнулась, так как за последний месяц они стали почти лучшими подругами.-Что то случилось? -Да. Мне нужна твоя помощь. -Чем я могу помочь? -Это касается Диппера. -Я уже выезжаю,-как то разом голос ее стал строгим и четким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.