ID работы: 2852626

Прости,но я не смог...

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 164 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ярость, гнев и накипевшие чувства

Настройки текста
К хижине чудес подъехал черный джип. Из него вылезла блондинка и направилась к двери. **Дзынь**,- старый звонок хрипло пропел и замолкнул. -О, Паси, это ты!,-шатенка улыбнулась до ушей и бросилась на шею к подруге. Они прошли в гостиную, где перед телевизором сидел Дип, который на столько был занят чтением книги с нарисованной шестипалой ладонью и просмотром очередного тупого фильма Гравити Фолз, что даже не заметил, как две девушки промелькнули мимо него. Попав в комнату на чердаке Пайнс начала: -Итак, Пась, у меня есть план как помочь Дипу. -Слушай, Мей, я конечно все понимаю, ты моя лучшая подруга и все такое, но чем я то могу помочь в этой ситуации? Тут только Венди нужна.-блондинка грустно вздохнула. -Не прикидывайся дурочкой,-резко ответила Мейбл.-Я знаю, что Дип тебе жутко нравится. Блондинка покраснела отвернулась. -Да, это так. И что с того?! Ему все равно до сих пор нравится Венди!!!,- Нортвест перешла на крик. -Для этого я и придумала этот гениальный план,-шатенка хитро прищурила глаза и потерла руки.-Итак, начнем.

Тремя часами позже

Пойми меня правильно, всё что надо - тихая ночь, Я хочу, чтобы мои глаза видели эти огни. Держи, держи, держи, держи, держи, Но придя, оно уходит. Я на коленях, о, прости меня. Пойми меня правильно, посмотри на этих людей - Воздушных змеев. Они, кажется, живут забытыми ночами. Держи, держи, держи, держи, держи, Но придя, оно уходит. Я на коленях, О, прости меня. Дипперу никак не приходило в голову продолжение. Но тут еще стук в двери. -Мейбл, стучат!,-закричал парень, но потом понял что сестра уже часа два как ушла на ярмарку."Придется вставать самому",-мысленно подумал Пайнс. Открыв дверь, Диппер ожидал увидеть кого то типа Зуса. Но нет, это вовсе не Зус. Это была Пасифика. -Пасифика? -Да.,-девушка еле говорила из за отдышки. -Диппер, срочно впусти. У меня информация для тебя. -С чего я должен тебе верить? -Билл.,-тихо прошептала блондинка Глаза парня буквально вылезли наружу. -Проходи. Нортвест быстро проскользнула на кухню и уселась на кресло -Рассказывай.-монотонно произнес Пайнс -Я общем, я шла за Мей, и проходя мимо леса, услышала крики и какой то странный синий свет. Подойдя по ближе я увиде.. -Гидеон. -Да... Но как ты.. -Просто. -Дип, я знаю куда они хотят пойти.. -Куда же? -На ярмарку. -Скорее туда. Парню совсем не хотелось идти на ярмарку, но Билл-это совершенно другое дело. Придя на ярмарку и обсмотрев все от начала до конца Диппер не нашел ни Билла, ни Гидеона. Он решил отомстить. Никто не посмеет держать его за дурака. -Ты что думала, накрасилась, одела юбку по короче и все-"привет Пасифика, прощай мозги"???,-брюнет со свей силы сжал блондинку в стену заброшенного магазина. -Что ты несешь?!,-девушка понимала что он прав, но у нее роль. -То и несу! Признайся: не было никакого Билла, не было никакого Гидеона и леса. -*вздох*Да.. Прости меня Диппи..слова отразились эхом в подсознании..Диппи... так назвала его Венди, в первое лето в Гравити Фолз...Пайнс буквально вошел в транс, поэтому не заметил, как расстояние между ними все больше и больше сокращается. Оставалось всего пару миллиметров между их губами...Но тут Диппер пришел в себя. Он отпустил девушку и резво зашагал в хижину. "Пасифика..." - думал парень - "Только ее сейчас не хватает. Почему она вообще полезла ко мне?" Диппер шел в сторону хижины. Он просто хотел уйти подальше от этой ярмарки. Хоть он и не хотел целовать Пасифику, но получилось ужасно. Он просто сбежал от девчонки. Ничего не сказал, не попрощался. Что она подумает о нем? Хотя ему плевать. Все мысли о Венди. Лишь ее он поцелует, нежно обнимет. Лишь эту девушку он хочет видеть во снах, лишь с ней проводить время. Он сойдет с ума, но только из-за нее. Умрет только ради нее. Невольно в голову пришли строки недавно написанного стиха. Сев под большой дуб, Пайнс начал в слух придумывать продолжение: Она ловила жизни каждый миг, Себя даря настойчивым. Наградой. А он любил безумно, за двоих. И просто был. Он был всё время рядом. Шло время, сценарист и режиссёр.. Менялись исполнители на сцене. Она его не видела в упор. Ведь то, что рядом, мы, увы, не ценим. Он еще немного посидел, а потом вспомнил что Нортвест так просто не сдастся и догонит его. Диппер шел в спешке, неуклюже оборачиваясь назад в поисках Пасифики. За весь путь он обернулся раз двадцать. Вновь обернувшись Пайнс врезался в Венди и чуть не сбил ее с ног. - Ох, Венди, эм... Привет... - Неловко улыбнулся парень. - Привет, Диппер - обычно отозвалась девушка. Она немного улыбнулась и казалось... Она смущается. - Как дела, - прервала молчание Венди. - Ну, все... Все, все хорошо. Как твои? - Хорошо, почти... Я хотела...хотела спросить кое что. - Замялась Кордрой. - Что? Спросить? Давай. Только пошли отсюда, а? Эти двое либо перегрелись на солнце, либо что-то натворили. Они действительно вели себя странно. Очень странно. Венди молчаливо кивнула, и они направились к хижине. - Так, что ты собиралась спросить? - Вспомнил Пайнс. - Я...я о письме. Ты же прочитал его. Я давно хотела сказать, но... Может я слабохарактерная, но... - Что? Письмо? О чем ты? Я не читал никаких писем, мне ничего и не приходило. Венди, ты странная. Что за письмо. - Наверное это прозвучало странно, ведь Дип все оглядывался назад и практически половину пропустил мимо ушей. Говорил быстро и не смотрел на девушку. Это похоже задело Венди. - Какое письмо?! Ты не читал?! Ты делаешь вид, что не замечаешь меня? Ты мне мстишь?! ДИППЕР!!! ТЫ ВООБШЕ ВИДЕШЬ МЕНЯ... - Сорвалась на истерику Девушка. Да, Диппер был не просто в шоке. Он был в МЕГА ШОКЕ. Никакого письма он не получал, ничего не читал. Да и ведет себя так из-за Пасифики. - ... Венди... Я серьезно не читал... - ОТЛИЧНО!!! ЕСЛИ ТЫ ХОТЕЛ ИСПОРТИТЬ СО МНОЙ ОТНОШЕНИЯ, ТО У ТЕБЯ П.О.Л.У.Ч.И.Л.О.С.Ь, ПАЙНС. - оборвала Диппера девушка. Отличный день. Просто замечательный! "То Пасифика, теперь Венди. Кто еще будет себя странно вести. Может вон тот парень в странной одежде? Или та девчонка наорет на него? Или вон та полезет целоваться? ЧТО ВООБШЕ ПРОИСХОДИТ!!!" - психанул Дип. "психанул" слабо сказано. Одно слово "ЧТО ЗА ХРЕНЬ." И не докапываетесь, что это три слова. -Да что ты несешь?! Перестань орать на меня и скажи что было в том злополучном письме!,-не выдержал парень Венди, сорвалась. В порыве ярости она покраснела и она выговорила Пайнсу все в лицо. Все то, что боялась сказать так давно. И письмо бы уже не выразило ее чувств. Может это к лучшему? Может так и должно было случиться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.