ID работы: 2852626

Прости,но я не смог...

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 164 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неудачная драка или День,когда ее не станет

Настройки текста
-Ттты правда... Все что ты сказала сейчас - правда? -НЕТ! Я ошибалась в тебе,Диппер. Вали к своей новой подружке. Нортвест у нас известная шлюха. -Венди! Перестань! Это так гадко!Между нами ничего не было -Что? Да как ты смеешь говорить это, тем более я видела как ты ее поцеловал! -Венди, я не... -Заткнись!Не хочу больше с тобой говорить! После этих слов, рыжеволосая, всхлипывая, убежала в лес. Она еще долго сидела и плакала, но потом поняла что все это зря. "Он не любит меня,на что я надеялась..." - подумала девушка. Она она винила себя в их размолвке, но в тоже время она ненавидела Диппера из за этого случая на ярмарке. Внутри будто бушевали два огня - один всегда хотел быть с Дипером, другой же мечтал о том чтобы убить его самого и его новую подружку. "Пассифика ",- подумала девушка от чего аж заскрипели зубы. Мало им было проблем с Диппером, так еще эта противная блондинка лезет." Ненавижу. Ненавижу их обоих. Они так мне испортили жизнь.". - Сначала дашь мне глоток жизни а потом забираешь ее, снова даешь я опять забираешь... ох,Диппер, знал бы ты что я чувствую к тебе... я так боялась тебя потерять, а ты сам от меня отвернулся да еще и к какой-то малолетке... - Венди, ты не права... я никогда бы от тебя не отвернулся.. ты - это единственный человек который заставляет меня жить... ты нужна мне.. и поверь, даже при самом большом желании,я не смог бы променять тебя ни на одну девушку в мире.. я сейчас говорю это искренне и неподдельно, не ради того чтобы выпендриться или выслужиться перед кем то. Рыжеволосая внезапно перевела взгляд на только что появившегося парня. -Пайнс? Что ты здесь забыл?. Убирайся. Убирайся отсюда,убирайся из моей жизни,убирайся из всего что может пересекаться со мной. Я не хочу тебя видеть. Как бы я тебя не любила,я не хочу даже дышать с тобой одним воздухом. -Но Венди... -Не.. не надо мне ничего говорить, я и так все знаю. Я знаю что ты использовал меня только ради того чтобы позлить свою Пассифику. Она дорога тебе, так что иди к ней. Я не хочу тебя держать. Я не хочу быть разлучницей... -А чего ты тогда хочешь? -Я хочу быть счастливой.... Откровенно говоря я был в шоке. Я не ожидал такого услышать не от Мейбл, не от Стэна или кого то ещё. Нет. Но вот последним,от кого бы я это услышал была бы Кордрой. Эта сильная и духом,и телом девушка, способна на многое. Она всегда веселая,общительная и жизнерадостная. Никто никогда не видел ее такой,какой видел я. От этого даже стало немного грустно. Никто не видел ее настоящей. Настоящая Венди - она прекрасна, и спорить с этим было бы просто бесполезно .Рыжеволосая наивно думала,что скрывать свои чувства - это проявление какой-то слабости. Но нет, это совершенно не так. Это показывает что ты умеешь чувствовать,что хочешь быть человеком. Проявление каких либо чувств - не показание слабости. Это подтверждение того,что ты человек. Человек,умеющий чувствовать и понимать. Идеальный человек. Кордрой развернулась и ушла.Ей было больно, очень больно. И тут она вспомнила про игровые автоматы."Совсем с ума сошла.Иду бить автоматы, представляя что это Нортвест." Зайдя в зал с автоматами, рыжеволосая искала тот самый, в который они с Диппером играли много лет назад.Все же найдя "орудие мести" девушка заметила силуэт, который не хило отыгрывался. Подойдя поближе Кордрой была вне себя от злости. Пассифика играла в игровой автомат вместе с Робби, Тамбри и Томпсоном. -ОООО,какая встреча,ребята.смотрите! Сама Венди Кордрой решила навестить нас!,- блондинка ехидно улыбнулась -Ну все шлюха,ты доигралась...,-сквозь зубы прошептала Венди. Казалось, что все, кто играл в автоматы, или же просто стоял в помещении,просто пропали.Блондинка с криками кинулась на Кордрой,но не тут то было. Рыжеволосая, легко, будто каждый день так делает,перекинула яростную девушку через колено. Все,кто по какой то причине решили остаться и понаблюдать за дракой, буквально онемели. -А вот это ты зря,рыжая.,-встав и отряхнув одежду,Нортвест сплюнула кровью. Дальше завязалась целая битва. Пассифика аж три раза облетела почти весь магазин,но Кордрой и не думала останавливаться.

тем временем в хижине

Диппер сидел за прилавком и читал дневник,как вдруг в дверь ворвался Томпсон -Чувак!Скорее!Бежим!там девчонки дерутся!Они уже разнесли весь магазин! -ЧТо?!,-от неожиданности Диппер уронил дневник и сделал полусальто со стула. -Венди и Пассифика дерутся! -ЧТо?! -Чувак,ты реально не догоняешь?Они же поубивают друг друга! -Так что мы стоим? -Побежали! -Побежали! И два парня сломя голову понеслись в магазин игровых автоматов.Прибежав к месту назначения,Пайнс просто оторопел:здание было разнесено в пух и прах. -Что черт возьми здесь произошло? -Диппер!Скорее сюда! -Что случилось?,-добежав до компании спросил Пайнс -В.в.венди.... -Что с ней? -Пассифика... -Что с Венди?,-прикрикунул Дип на Робби -*тяжелый вздох*Пассифика ударила ее по голове стулом... -Ах тыж,ШЛЮХА! Думаешь,если я тебе отказал ты имеешь право кидаться на моих друзей?! -Да твоя рыжая оборванка сама ко мне полезла! -ЗАКРОЙ СВОЮ ПАСТЬ ЖАЛКАЯ ПОТАСКУХА!ИЗ ЗА ТЕБЯ ВЕНДИ БЕЗ СОЗНАНИЯ!!! -Чуваааааак...У нее пульса нет.. Слова Тамбри словно колокол врезались в чуткий слух Диппера.Это была фраза,которую он не хотел слышать никогда. -Что ты только что сказала, Тамбри? -нннничего...,стала заикаться девушка Пайнс присел на колени и взял Венди на руки. -Ты вызвала скорую?! -Да.осталось только ждать...Только бы успели.. Больше всего на свете он боялся этого дня.Дня,когда ЕЁ не станет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.