ID работы: 2852626

Прости,но я не смог...

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 164 Отзывы 12 В сборник Скачать

Опять ты..

Настройки текста
Прошел почти месяц с момента той злополучной драки. Если Пасифика и отделалась лишь вывихом и ушибом, то у Венди было сотрясение, сломана ключица да и в добавок она уже месяц не приходит в себя. Пайнс стоял около входа в больницу. Он уже привык здесь находиться - это здание стало ему буквально вторым домом. Вдруг вокруг все зарябило и остановилось. Кажется, парень уже догадывается чьих это рук дело. "Билл"-только и проскальзывает в мыслях брюнета. -Елкаааа, какая встреча!,-треугольник фальшиво улыбнулся.-Как дела? -Что тебе нужно от меня,-хладнокровно спросил Дип. -Елка, тихо тихо , по легче. Я пришел с хорошими намереньями. Кстати, а где моя звездочка? -Она не твоя. Это во - первых. А во-вторых, тебе необязательно знать это.,-сквозь зубы прошептал Дип -Тише, не урчи,-через смех сказал демон. -Еще раз, последний раз, спрашиваю-что тебе надо?,-уже громче повторил Пайнс -Да там...А впрочем, неважно. Пока!,-треугольник помахал рукой и растворился в воздухе. Все вокруг сразу же наполнилось красками и ожило. "что за...",-только крутилось в голове Диппера POV Венди "как же болит голова... погодите ка.....точно! Я кажется припоминаю что со мной случилось. Нортвест....ненавижу.", -примерно такие мысли сейчас были у меня в голове. Но на смену мыслям пришла резкая боль на затылке. Было ощущение будто в тебя втыкает разом тысячи и тысячи иголок. Жутковато... Я слышу плач.. Пытаюсь открыть глаза, но у меня с трудом это получается. " Ох, я сейчас упаду.." Черт возьми, я действительно падаю! Я решила прищурить глаза, что бы хоть не видеть свое "грациозное" падение. Но меня ловят чьи-то сильные руки. Конец POV Венди -Венди! Какого черта! -Диппер? Это ты? -Да. -Боже, я так рада, мне снился какой то кошмар! Мы там с тобой.. очень сильно поругались. Я так испугалась что мне захотелось проснуться. Я не хочу так жить! Жить без тебя!,-Кордрой кинулась на грудь парня В ответ лишь молчание -Прости, не удержалась. -Ничего, теперь я тебя буду держать.,-тихо прошептал Диппер на ухо рыжеволосой Глаза девушки потихоньку привыкли к свету и она смогла увидеть Пайнса. Его глаза, словно темнота, поглощали ее полностью. Она тонула в них, они были для нее словно магнит. Его шелковые волосы, в которые так хотелось запустить руки и никогда не отпускать... Казалось, она могла простоять так вечность, но медсестра сказала что девушке надо отдыхать, и Пайнс, попрощавшись ушел домой. На город опускалась ночь, окутывая темнотой, как одеялом. Небо расстилалось иссиня-черным полотном, что было украшено миллионами сверкающих, как алмазы, звезд. Облака, пронизываемые прохладными июльскими ветрами, медленно и плавно плыли по антрацитовому небосводу, закрывая собой несколько "бриллиантов", а затем, словно выпуская из своего плена, давали снова возможность упиваться этим творением небесных художников. Пайнс сидел на крыше хижины и размышлял. Ему многое было непонятно. Почему все так произошло с Венди? Почему он не может быть счастлив? Почему Пасифика так себя повела с ним? За что она так ненавидит Венди? Почему этот наглый треугольник сегодня приходил, и что ему надо? Почему Билл не убил его тогда а всего лишь забрал несчастную кепку? Что он замышляет? Почему его волнует Мейбл? Слишком много вопросов и так мало ответов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.