ID работы: 285296

Лилии

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Холл. Перед лестницей стоят несколько нарядно одетых парней. Два черноволосых, явно братьев, и рыжий парень бросают злые взгляды на сероглазого блондина, брюнета и парня с соломенными волосами. По лестнице спустилась темноволосая девушка в темно-зеленом платье. Волосы собраны в высокую прическу, что делает ее похожей на леди 30-ых годов. Она улыбнулась, к ней подошел парень с соломенными волосами -О,..Лейла.­...выгля­дишь чудесно - выпрямился Паркинсон -Ты тоже ничего, Алек - натянулась Забини Они прошли к залу где уже находились другие пары. По лестнице разнесся звук каблуков. Все повернулись. Спустилась прекрасная брюнетка. Асимметричное васильковое платье, серебряные туфли. Волосы Роза распустила и выпрямила с помощью заклинания. Даже ее братья раскрыли рты. Ей шли прямые волосы. К ней подошел высокий красавец брюнет, улыбнулся, взял девушки за руку и потянул в зал. Удивление было велико, ведь никто и предположить не мог что Джим Стауб, второй красавчик школы, пойдет на бал с Розой Уизли, кудрявой старостой факультета Грифиндор. Они отошли на несколько шагов, но Роза остановилась и что-то шепнула парню. Он кивнул и они повернулись к лестнице в ожидании. Через минуту начала спускаться другая девушка. Она всегда присутствовала в фантазии любого парня. Кто же не мечтал покорить сердце непреступной красотки Поттер? Ее волосы были тоже распушены, красивое платье подходящее под цвет волос. Корсет и юбка платья были расшиты бисером, а довершали образ сережки. Она улыбнулась лучезарной улыбкой, буквально сразив всех парней, лукаво взглянув на братьев, взяла под руку подошедшего к ней блондина. Удивление? Нет тут это слово не подойдет. наверно еще не придумали слова подходящего для "очешуели" "прифигели" "ошарашили" и тд. Пара же преспокойно прошла в зал Едва мы отошли на приличное расстояние от дверей зала как расхохотались. Как старые друзья. -Ахахаха, надо было видеть их лица! - пропыхтел парень -Угу - только и выдавила я давясь хохотом. Отсмеявшись мы снова приняли спокойное выражение лица. Включили вальс и Малфой потянул меня к танцующим парам. Танцевали и я надеялась что эта песня кончится через какие-нибудь лет сто. Но нет. Вальс сменился роком и мы прошли к балкону. Смотрели на звезды каждый думая о своем. Так романтично и просто. -Кстати, спасибо что помог мне на игре - решилась я. -Да. Пожалуйста. Как я мог тебя не спасать, мне ведь нужна партнерша на бал - усмехнулся он. Я улыбнулась. Он смотрел в небо. -Хочется полетать, да? - протянула я -Есть такое... Я посмотрела вниз, на лес, на хижину Хагрида, на Махаона, на теплицы, на стадион. Еще раз взглянула на парня. Он мечтательно смотрел в небо. Тут меня осенило. Я схватила слизеренца за руку и потащила прочь из зала. Когда мы вышли на улицу он не выдержал -Куда мы?....- я жестом показала ему молчать. Так мы дошли до хижины. Махаон взирал на нас большими янтарными глазами. Слизеренец попятился. Я ободряюще улыбнулась, подошла к зверю и поклонилась. Его поклон не заставил себя ждать. Я похлопала гипогрифа по шее и он потерся о мое плечо носом(ээ, клювом?). -Давай же - позвала я парня. Он подошел и поклонился, явно опасаясь за свою жизнь. Зверь внимательно посмотрел на блондина. Но все же согнул чешуйчатые колени и шею. -Мы же не... О нет! - воскликну парень, когда я забралась на животное. -Да, ладно тебе. Принц подземелий вздохнул и забрался на спину зверя позади меня. Обняв меня крепко, крепко он тихо сказал: Давай. Махаон взлетел тихо и высоко. Этот полет я запомню на всю жизнь и даже когда я буду замужем и возможно мамой, он еще мне будет снится. Холодный воздух, помятое платье, жаркий Малфой и жгучее желание поцеловать его. Но все хорошее кончается и когда в конце этого чудесного вечера мы стояли у портрета Полной Дамы, я ощущала грусть что уже утром это чувство радости уйдет оставив место проблемам. А сейчас я стою в объятьях этого блондина, вдыхая его запах. Я отстранилась, посмотрела в глаза, поцеловала в уголок губ и ушла в спальню оставив парня стоят и улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.