ID работы: 285296

Лилии

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
1\2 Когда это все началось? Когда я ее впервые увидел, коснулся или когда она мне улыбнулся? Это не важно, а важно то что я безвозвратно и навсегда влюблен в Лили Поттер. Уже 5 лет как. Как так получилось я до сих пор гадаю, хотя она наверно и не догадывается об этих чувствах. И хорошо. Ей лучше не знать. Я же обсераю ее брата и Уизли. Она надо мной рассмеется и пошлет куда подальше выставив меня дураком перед всей школой. Когда я вижу как она улыбается своим друзьям, этим Узлям и братцам, хочется разметать на куски всю школу. Почему она не улыбается мне? Да знаю я ответ. Я же Малфой. А ведь раньше она мне улыбалась. Когда она только поступила она улыбалась мне каждый раз когда мы встречались. Я таял от ее взглядов, улыбок, но молчал. А потом она первый раз увидела мою ссору с ее братцем. Я шел по коридору. Столкнулся с Поттером и этой Уизли. {censored} его, ее, их предков, братьев и прочих. Роза стояла со слезами на глазах. Ал же казалось хотел меня растерзать. Я усмехнулся. Как же легко их вывести из себя. Повернулся что бы идти назад и столкнулся с Лили. Она стояла и смотрела на меня, а в ее глазах читалась боль. Тогда я понял что убил зарождавшуюся в ней симпатию. Я был глупым второкурсником, но и сейчас жалею об этом. Вроде бы сейчас я независимый, холодный, бесстрашный, первый красавец школы боюсь признаться девушке моей мечты о своих чувствах. Она уже пятикурсница и, кстати, очень красива. Такая недотрога, такая неприступная и такая необходимая. В этом году объявили бал, ностальгия по годам учебы моего отца. И я решил несмотря ни на что пригласить мою мечту. Но в течении нескольких дней я не мог собраться с духом, да и она редко одна. На уроках с Уизли, после с его сестрой. Но все же... #Одним вечером мне не сиделось в гостиной и я решил пойти прогуляться. Хотелось отвязаться от навязчивой свиты. Да и была маленькая надежда что может встречу Ее. Ноги сами несли меня, а я был поглощен мыслями. Я споткнулся и меня это привело в себя. Я оказался у библиотеки. Меня никто не видел ведь совсем скоро отбой. Тут я краем взгляда заметил что внутри Роза и Лили. Я подобрался и решил посмотреть за ними. К ним подбежал Стауб и начал о чем-то бормотать. Лили отошла и видимо решила сдать книгу. И меня осенило, я мгновенно появился перед девушкой. Она молча обошла меня. Я ее догнал и собирая все свои силы в кулак думал как начать. -Что тебе, Малфой? -спросила она -Ммм, Поттер? Пойдешь со мной на бал? Нормально получилось -Нет - спокойно ответила та. Мне в мастерстве скрывать свои эмоции нет равных и я еще раз поблагодарил предков. С тем же равнодушием я спросил снова. -Поттер, пойдешь со мной на бал? -Нет -она сдала книгу и повернулась идти к Джиму и Розе. -Поттер, пойдешь со мной на бал? -Нет- видимо ее это стало доставать. -Поттер, может все-таки пойдешь? -Нет! -Да! -Нет! - она остановилась и сложив руки на груди и посмотрела на меня. Я встал рядом. -Да! -Нет! -Да -Нет -Ли­ли? Все в порядке? - спросила светящаяся Роза которая только что подошла -Да -Да! - вскинул руку я, -Это я не тебе - кинула она ("{censored}!") -Лил­и, что случилось? - тревожно спросила Роза -Этот не отстает - сказала Лили указывая на меня. К нам подошел Джим -Что здесь случилось? -И не отстану пока не согласишься! -проигнорировал вопрос Джима. Он меня бесит. -Нет! -Да -Нет -­Да! -Нет! -С чем согласится? -вставила Роз -Поттер, пойдешь ты со мной на бал то? -Нет! -Ну почему - в один голос вскликнули я и Стауб -Потому... -она взглянула на Роз. В разум закралась паническая мысль: А если она так и не согласится?. -Ну, По-о-оте-е-е-ер - протянул я -Ладно - устало сдалась девушка -Да? -Ага -Вол­шебно. -Я попытался собраться - Ладно всем спокойной ночи - я кивнул Розе и Джиму, поцеловал Лили в руку и ушел. # Я ждала этот бал с нетерпением. С легкостью высиживал зелья, не обращал внимания на Забини, Брайн, Браун и прочих девиц желающих пойти на бал со мной. И когда долгожданный вечер наконец наступил я был на нервах. Проверял все до малейшей мелочи. Когда я с Паркинсоном, Ноттом и прочими парнями стоял у лестницы, я еще раз мысленно все проверял. Спустилась Уизли. Да платье ей несомненно выбрала Лили, и старосте точно идет с прямыми волосами. К ней подошел Стауб. Все немного прифигели, а я усмехнулся. Что с ними будет когда спустится Поттер? И вот она. Просто фея. Как в сказке она проплыла вниз по лестнице и улыбнулась так что от этого должны распуститься цветы... Слишком педаростично? Ладно суть в том что она выглядела волшебно. Я подошел к ней и она взяла меня под руку. Все слабо говоря очешуели. Надо было видеть их лица. Вообщем бал прошел волшебно. Я мог наконец ее обнять, она наконец улыбалась мне. Потом она меня потянула из зала. Первое что я подумал, что . . . э-э, это не для детей. Потом я подумал: она действительно этого хочет?. Она тянула меня ниже и я подумал что в подземелья. Я удивился. Но когда она вывела меня на улицу вся моя логическая цепочка рухнула. Я попытался спросить, но она попросила меня молчать. Я думал обо всем, но никак не мог догадаться что мы идем к гипорифу. {censored}.... Она на него села. И зовет меня. Ладно, была небыла. Я забрался сзади нее и прижался покрепче. Тихое "давай" и мы уже высоко в небе. Я навсегда запомнил этот полет и когда мы стояли у ее гостиной я понял что меня затянуло. Я еще раз убедился в своих чувствах. И когда она меня поцеловала, так легко и невинно, но дразняще я подумал что это лучший поцелуй в моей жизни....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.