ID работы: 285296

Лилии

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я проснулась рано. Еще все спали и наверно сейчас не больше 7 утра. Рождественское утро. И конечно у моей кровати подарки. Я улыбнулась и побежала в ванну. Умыться же надо. Приведя себя в порядок, застелила кровать и стала распаковывать первый подарок. От мамы. красивые туфли-кеды. На каблуке, я о таких давно мечтала. Примерила и осталась довольна. Развернула следующий. От папы. Фото где мы с ним, с Альбусом и Джеймсом играем в квидич. Мне тогда лет 8 и я обожала играть со снитчем. Поставила фото на тумбу и развернула следующий подарок. От Розы. Шкатулка в виде книги, очень красивая кстати. Альбус подарил кеды с эмблемой Грифиндора, Джеймс - духи, и прочее, прочее, прочее. Тут я заметила маленькую коробочку завернутую в очень красивую бумагу. Я развернула и открыла коробочку. Там лежал лев с красным пятнышком. И записка с поздравлениями. Ровный почерк. Я улыбнулась. Он подарил мне кулончик. Еще раз улыбнулась и повесила его на шею думая понравился ли мой подарок Скорпиусу? Я быстро одела кулончик. Мило. Расставила все по нужным полочкам и спустилась вниз. На кухне уже сидели папа и Ал. -Утречка - протянула я, наливая себе кофе -Доброе - отвлекся от газеты папа - Спасибо, Лили, мне очень понравился твой подарок - улыбнулся герой магического мира. -Хорошо, пап. Мне твой тоже понравился. Я даже не знала что такая колдография есть - села за стол, посидела немного - Твой подарок тоже очень хороший, Ал -А? Да, да. Твой тоже.- Он зевнул и удалился к себе в комнату. -Ммм, доча, а от куда у тебя такой милый кулончик - поинтересовался папа -Эээ, друг подарил - опустила глаза я. Лучше если папа не будет знать что это Малфой. Все и так еле устаканилось после бала. Хотя дядя Рон очень уж зол был. Мы уехали через день после бала, и пробыли дома уже неделю. Так вроде и Ал и дядя Рон, и все остальные успокоились об этом. Я же так не могла. Каждый день хотелось написать блондину, ведь после бала я не смогу снова задушить в себе эти чувства. Да, да. Снова. -И? - протянул папа -Что "И"? -Кто это? - проникновенно посмотрел на меня -Ээ, друг - уклончиво ответила я -Это он? О ком это мой папочка? -Эээ? Что? -Это Скорпиус? - тихо,тихо спросил отец. Он один из всех наших родных называет Малфоя Скорпиусом. Я молча кивнула. Глава семейства Поттеров отпил кофе и снова посмотрел на меня. Зеленые глаза, за круглыми очками, на усталом, но счастливом лице проницательно разглядывали меня. Под все так же черными волосами, уже тронутыми сединой, виднелся знаменитый шрам, моего знаменитого папы. -Он тебе нравится, малыш? Я неопределенно передернула плечами. -Ты не думай, милая, я не буду тебе нравоучения читать и говорить всякое. Я представляю что ты чувствуешь. - Я вопросительно взглянула на папу и он продолжил - Тебя тянет к нему, когда он рядом с другими появляется жуткая ревность, но ты пытаешься задушить все чувства к нему т.к. не хочешь портить отношений с близкими тебе людьми, боясь как они это воспримут. А голова будет напрочь забита мыслями о нем. Ведь так? -Ааа как ты узнал? - прифигела я -Думаешь мне было легко? -Эээ? - не догнала я. Может из-за мыслей о Малфое, может из-за того что еще утро но я что-то туго соображала сегодня -Я чувствовал тоже самое когда мне начала нравится младшая сестра моего лучшего друга. - подмигнул он. Тут до меня доперло. Он говорит что так же себя чувствовал себя когда влюбился в маму. Но ведь Малфой не мой будущий муж, это уж точно. да и мне же в этом плане тяжелее -Тебе несомненно тяжелее. Ведь ты грифиндорка, дочь Гарри Поттера, и нормально относишься к полукровкам и маглорожденным - на последних словах он запнулся, но продолжил - А он, на сколько я понял, холодный, самовлюбленный слизеренец, склонный к нарциссизму, нетерпящий маглорожденных, принц подземелий, а ктому же еще и сын Драко Малфоя. Я кивнула. папа все правильно расписал. -Это тоже самое если бы Гермиона стала встречаться с Хорь... - он запнулся - с Малфоем - а вот это для него отец моего слизеренца. Моего? Нет, нет. Конечно не моего. -Это да. Но пап, разве мы виноваты что у нас фамилии злейших врагов наших семей? - спросила я -Нет, вы не виноваты. И я тебя не упрекаю не в чем. Просто, дочь, будь аккуратнее. И знай я всегда тебя поддержу. -Спасибо, пап - я обняла его и тут пришла мама -О, уже не спите. - она поцеловала меня в макушку, села рядом с папой и призвала к себе кофе. Гарри обнял свою жену и поцеловал ее долгим поцелуем, наслаждаясь каждым моментом. Я улыбнулась. Тут перед моими глазами всплыла картина: Мужчина, лет 26, худой, блондин сидит за столом на кухне. Какой-то другой кухни. Его серые глаза придирчиво осматривают первую полосу в газете. Тут к нему подходит девушка, младше его наверно на год, со светлыми волосами,отдающими в рыжину, карамельными глазами и обнимает сзади. Он отрывается от газеты и позволяет прижать себя ближе. Красавица опускает голову и целует парня в место под ухом, щечку, шею. Блондин разворачивается резко и девушка в мгновение ока оказывается на нем. Она смеется а он целует ее куда может попасть, попутно сам смеясь. Тут девушка берет его лицо в ладони и целует его, долго и нежно. Он прижимает ее крепче к себе, а на его правой руке, так же как и на ее, поблескивает золотое, самое обычное, но такое элегантное, обручальное кольцо. Газета упала на пол и она явно уже не нужна, ведь сейчас Скорпиус Малфой, занят своей любимой женой, Лили... Я встряхнула головой и быстренько ушла к себе в комнату. И привидится же такое. Села на подоконник и посмотрела на небо. Идет снег. А в голове еще стоит картина завтрака молодой пары...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.