ID работы: 285296

Лилии

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Альбус, давай уже, проходи - взвыла я. Мы стояли перед входом в вагон и я хотела уже побыстрее сесть. Жутко устала. Я в джинсовых шортиках и белой майке на котором нарисован очень гламурненький череп, подвеска с крестом таким же гламурным, темные очки, черная сумка, огромные шпильки. Кстати это мои любимые туфли. Они как будто из шнурков сделаны. Ну и серьги еще на мне. Волосы я распустила. Наконец брат прошел. Я зашла в купе и села. Сегодня еду одна. Роза с Джимом, Хьюго с Дорой, Ал со своей Оливией. Правда я не заметила пиджака что висел на крючке. Достала Айпад. Сижу развлекаюсь, как тут открывается дверь и входит высокий, стройный, в меру мускулистый блондин. Его серые глаза наткнулись на пиджак и он развернулся уйти -Скорпиус стой - схватила я его -Что? - повернулся он ко мне -Так не вежливо. Три месяца не виделись, а ты даже взглядом не удостоишь? - я приподняла бровь -Не вежливо три месяца не писать - холодно кинул он. -А может я не могла? ты об этом не думал? И если тебе это было нужно ты бы написал сам. Он промолчал. По его суровой непроницаемости, которую он так часто одевает, можно было понять что он не собирается даже смотреть на меня. -Ты ведь тоже мог написать узнать как я. Или ты забыл? - горько усмехнулась я. -Нет, я помню - уже не так сурово сказал он - Извини, меня ждут - он опять развернулся. Я встала -Да постой ты!- повернула его ко мне. За лето я прибавила в росте, а на шпильках была ростом с него. - Так и будешь дуться или нет? Он лишь промолчал с таким же непроницаемым взглядом. Я отпустила его и плюхнулась на сиденье. Он стал блуждать по мне жадным взглядом и особое внимание получили ноги. Когда его взгляд дошел до моего лица, я помахала айпадом. Он изогнул бровь -Это магловская хрень. Может все таки выслушаешь? - он сел напротив. Я выпрямилась - Первые недели дома я держалась а потом не смогла. Было трудно. Мама узнала про.... - я запнулась - про тот случай. Можешь не волноваться про Круцио я не говорила -Я и не волновался -И потом у меня началась истерика, меня отправили в этот хренов центр, где я провела почти два месяца. Потом мы уехали на моря и приехали лишь вчера. Я не могла писать из мест кишащих маглами. - мы молчали, а потом я тихо добавила - Прости.... -И ты меня.... -Друзья? - спросила я. Если он и удивился то не подал виду. -Да - улыбнулся он - но мне правда пора. Он ушел, а я думала неужели он не обиделся. Или он просто меня не любит. Хотя это и к лучшему ведь я его тоже нет. После того случая во мне что-то изменилось. Я просто не хочу больше любить. А Скорпа я люблю, но скорее как друга. Вскоре ко мне присоединились девчонки. Они рассказывали что у кого произошло за лето. Селена даже сказала что к нам переводится новенький. Ну всмысле в нашу школу. Он по-моему на шестой курс попадает. Говорят он красавчик и тут же тема переметнулась на Малфоя, на его достоинства.усмехнулась. Я Снова уткнулась в айпад и тут нашла новую интереснейшую игру "догони Бибера кирпич". Половину дороги я задрачивалась в эту игру, поставила огромный рекорд. Тут Оля нагнулась и подняла что-то -Эм, а это что? - подняла она перед глазами маленькую коробочку. Попробовала открыть. Тут на коробочке появилась надпись "Собственность Скорпиуса Малфоя" -Малфой? - переспросила Селена. Девочки перевели взгляд на меня. Я пожала плечами. -Надо отдать. -Я попросила коробочку. Оля протянула ее мне дрожащей рукой. Я посмотрела коробочку еще раз. Встала и прошла к выходу. Следом встала Оля, а за ней Селена. -А вы куда? - приподняла бровь я. -С тобой - в один голос сказали девушки. Тут дверь открылась и вошел снова Малфой. Девчонки тут же осели на сиденья и с восхищением смотрели на него. -Лили, я тут не забывал такую небольшую коробочку? - он показал руками размеры -А да, вот - я протянула ему- хотела вернуть Он улыбнулся мне, я ему в ответ. Он кивнул и ушел. Я села и снова уставилась в айпад. Девочки сидели в молчании. Наконец Оля ожила -Лили, ты ему нравишься - тихо сказала она -Может когда-то - протянула я -Ты ему еще нравишься - не слышала меня девушка. Я махнула рукой и стала дописывать свой рассказ. Минут через 20 - 30 девчонки отошли окончательно и дальше поездка прошла волшебно.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.