ID работы: 285296

Лилии

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я уже на шестом курсе. Уже шестой курс. Роза и Альбус уже на последнем, седьмом. Скорпиус тоже кстати. А Джеймс уже закончил школу. Он поступил в академию Ровер. После обучения в том заведении берут в министерство занимающиеся чем-то в отделе тайн. Невразимцы вроде. Он кстати еще встречается с Ребеккой. А Ал с Оливией. Я же снова свободна. Рада что мы со слизеренцем друзья. Летом у меня была депрессия и меня направили к психологу в Мунго. Там мне наложили какой-то вид Обливейта. Я забыла подробности, но в остальном знала что произошло. Такую процедуру применяют редко, а потому она дала осложнения. По такому же принципу забылись подробности моих отношений с Малфоем. Я помню что мы встречались тайно, помню что он знал о происшествии, помню что он сделал с тем парнем. Но я забыла как любить. Поэтому я не могла больше встречаться. Это было бы только его мучать. Он мне как друг. Пошел октябрь. В этом году за мной бегают даже больше парней чем раньше. Я теперь чаще ношу каблуки и это сводит с ума мужскую половину замка. Мы со Скорпиусом часто гуляем, но как друзья. Все видят это и стараются не донимать. Хотя шок от того что мы дружим еще не улегся и не редко когда мы проходим вместе, к примеру, по Хогсмиду ученики шушукаются за нашими спинами. Приближается Хэллоуин. Будет бал-маскарад. Надо идти с парой. И начался хаос. Кажется что каждый парень в замке хочет пригласить меня. А в один день..... А в один день меня это достало. Я сидела за завтраком и в очередной раз отшила какого -то незнакомца. -Лили, да они прямо как на мед к тебе летят. Может согласишься? - спросила Селена проглотив тост -Наверно уже надо. Вот тот кто пригласит следующий с тем и пойду. - кивнула я. -Привет, Лили - поздоровался севший рядом Крис. Это новенький, он попал на наш факультет. (см. БИО) Кстати он мой однокурсник. -Привет­ - кивнула я. Он стал накладывать себе бекон. Взял вилку и посмотрел в тарелку. просидел так с минуту, смотря в одну точку. Тут он повернулся ко мне. -Пойдешь со мной на бал? - на одном дыхании выпалил он. Я проглотила язык. .... --{censored}да - заикаясь выговорила я. Девчонки за моей спиной задыхались от умиления. Кристофер просиял. Он улыбнулся ослепительной улыбкой и вернулся к бекону. Я пустым взглядом уставилась в тарелку. Нажила приключений на свою задницу.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.