ID работы: 285296

Лилии

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
В зале много народу и все одеты самым причудливым образом. Зеленокожие ведьмы с бородавками на носу, вурдалаки, мумии в чистеньких, новых бинтах, феи с радугой вместо волос, липриконы с клевером на шапочке, окровавленные калеки-зомби, оборотни и даже какое-то страшное существо с белой кожей и красными глазами-шелочками. Вот стоит необычная компания: Дракула, Русалочка, Конфетка, Дементор, Оборотень и Ведьма. Они мирно переговариваются, смеются. Дементор что-то сказал Конфетке и она улыбнулась в ответ. Заиграла медленная музыка и Оборотень подхватил за талию Русалку и закружил в танце. Дракула галантно поклонился зеленокожей и они присоединились к танцующим людям. Конфетка приняла приглашение Дементора и они вскоре танцевали в самом центре. Музыка кончилась и три пары отошли снова собравшись в одну компанию. -Принести тебе попить? - спросил Дементор -Да, спасибо, Крис - улыбнулась девушка -И нам принесите - подхватили две другие. Парни удалились, а девушки засмеялись и отошли к стене. Прошло минут десять, а их "монстры" - партнеры не возвращались. -Что-то они долго - тревожно сказала Селена -Да уж...- Ведьма задумчиво почесала голову. Тут включили танго -Ооо - протянула Лили. Девушки переглянулись и хихикнули. Они видели как выходят пары и начинают танцевать. Кто-то плохо, кто-то вполне сносно. Вот вышла пара. Средневековый принц и какая-то из принцесс. Они танцевали здоровски и все смотрели на них. Было много страсти, хотя в основном от девушки. Дементор и его два друга принесли попить и уже стояли и смотрели на пару вместе со своими спутницами. В конце танца принцесса закинула ногу на партнера и откинулась назад. Затем она принца поцеловала. Страстно и горячо. С парня свалилась маска и все увидели Малфоя. Принцессой оказалась Забини. Оказалась Забини. Он так целовал Забини. Вон как та счастлива. У меня внутри взревел бешеный монстр, который хотел набросится на эту Забини и разорвать ее в клочья. Но я лишь незаметно сжала край платья. Парочка оторвалась друг от друга и ушла. На глаза накатили слезы и я сказав что пошла подышать вышла на улицу. Села на одну из скамеек. Сняла маску. Почему было так больно видеть его с другой? Ведь мы расстались и я сама на этом настояла. Перед глазами снова всплыла картинка завтрака молодой семьи которую я представила как-то вечером, с год назад. Из глаз брызнули слезы. Я начала еще в конце сентября замечать что я питаю к Скорпиусу теплые чувства и при его появлении, при его улыбке, при одном взгляде у меня внутри все делает сальто. Мне снился наш полет на гиппогрифе и я вспомнила те чувства что я тогда ощущала. Теперь и эта ревность. Так все, успокойся. Я тряхнула головой, отчего пряди выбились из прически. Я улыбнулась и вытерла слезы. Тут я услышала шаги. Развернулась. О это Кристофер. -Привет - тихо сказала я -Привет - он сел рядом со мной и откинул капюшон - Что ты ушла? Без тебя не так весело -Я скоро приду. Просто жарко стало -Ладно... Тогда подходи - он встал и направился к входу. Я собралась идти за ним как заметила что недалеко стоит Забини и Малфой. Я распустила волосы, улыбнулась и крикнула -Кристофер,­ стой! Парень остановился и развернулся, а я уже подбежала к нему и обняла за шею, припала губами к его губам и почувствовала как она меня обнимает, как отвечает. Я приоткрыла один глаз и взглянула на Малфоя. Тот стоял и с непроницаемым лицом смотрел на нас и я даже сначала расстроилась. Потом я заметила что он с яростью сжимает маску и стало хорошо. Я расслабилась в руках Криса упиваясь ощущением мести. Оторвавшись от друга я осмотрелась. Никого. Крис приобнял меня за талию и мы пошли в зал. Там я заметила что Малфой уходит из зала и слишком резко для спокойного человека закрывает дверь. мы нашли друзей и еще полчаса отжигали на диско. Хотя все время меня преследовало ощущение что чего-то не хватает. Или кого-то. Потом мы все прошли в гостиную где попрощавшись с парнями и получив поцелуй от Криса направились с девчонками в спальни. Но мне не удалось быстро заснуть из-за расспросов девчонок о моем новом "парне". Пообещав рассказать все утром я уснула. И снова мне снится полет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.