ID работы: 285296

Лилии

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Прошла неделя. Я теперь встречаюсь с Кристофером. О Малфое стараюсь не думать, но это не очень то продуктивно. Он мне постоянно снится, часто я его вижу в коридорах, а при поцелуях с Крисом непроизвольно представляю Скорпа. Кстати он стал каким-то холодным. Такое ощущение что вернули время вспять, только с одним отличием. Тогда мне было параллельно до слизеренца. Остался один год, даже меньше, а потом он окончит школу и все.... Сижу в гостиной, на диване и читаю, да, опять, травы. Рядом сидит Крис и тоже что-то читает. Время уже позднее и в гостиной почти никого. Вот встали какие-то два первокурсника и ушли. Через минут десять отвлеклась от книги и осмотрелась. Кроме Кристофера больше никого. Закрыла книгу и встала. Крис тоже. -Я спать -протянула я. Подошла и поцеловала его в щечку. Он обнял меня и поцеловал в губы. Сопротивляться не стала. Но тут он забрался руками мне под майку и расстегнул лифчик. Я попыталась оттолкнуть парня, но увы. Стянул с меня майку и я осталась в одних джинсах и расстегнутом лифчике, который еле прикрывал мои богатства. Тут я оттолкнула парня -Ты что? Офигел? - ошалело уставилась на него -Что ни так то? -С чего бы начать? - я застегнула лифчик и натянула майку. Подхватила мантию -Лили, это нормально. Ты моя девушка и должна доставлять мне удовольствие -Тогда я не хочу быть твоей девушкой - и выбежала из гостиной. Не знала куда идти и ноги сами меня понесли. Принесли они меня к астрономической башне. Присела на бортик и посмотрела вниз. Высоко. И отсюда падал Дамболдор когда моему папе было столько же сколько и мне. От одной мыли что я могла бы переспать с Крисом бросало меня в ужас. Тут я представила, а если бы это был Малфой?Так я просидела где-то с час. Я четко поняла что думаю что со Скорпиусом не сопротивлялась бы. Тут я услышала шаги. -Кто здесь? - услышала я голос. Его голос. Из темноты вышел Скорп и удивительно уставился на меня. - Лили? -Посмотрите что кошак принес - ухмыльнулась я - не уж то снизошел до меня? -Ну ведь у тебя времени то на меня и не было, ведь новый парень? - пробурчал он садясь рядом. -Был да всплыл - усмехнулась я -А что так? -Проблема. -Кака­я? -Я его не хочу, а он меня очень - просто ответила я - А у тебя что? -В смысле? -Сюда не просто так приходят в час ночи, давай кались... -Так ты мой мозгоправ? Вот мне свезло - усмехнулся парень -А ты мой параноидальный шизофреник страдающий нарциссизмом и религиозным психозом? Свезло мне - поинтересовалась я. Скорп улыбнулся. -Проблема -Что, тебя Забини не хочет? - наигранно ужаснулась я. -Да ну тебя - широко улыбнулся парень - Не в ней дело, ну всмысле и в ней, но не только Я вопросительно приподняла бровь. -Это пока не важно - подмигнул он. Так мы с ним общались в течении часа, на самые разные темы и под аккомпанемент ноющей сладости в низу живота я призналась самой себе что снова втрескалась в Малфоя, но теперь я еще и хочу его. Смотрю как он смеется. Хочется прижаться к нему и поцеловать. По телу прошла дрожь когда я взглянула на его накаченное тело. Он заметил что я изменилась в поведении -Что случилось? - спросил он, тревожно глядя на меня. Я опустила лицо -Проблема... - тихо произнесла я, но он расслышал. -В смысле? - наклонился. Взглянула в его глаза и поцеловала его. И он неожиданно-негаданно ответил. Обнял меня, а я взяла его лицо в свои ладошки. Боже я только сейчас поняла как мне не хватало его. Я упивалась этим поцелуем, и я хотела продолжения. Прекратила и посмотрела на него не отпуская. Он тоже меня не отпуская, а в его глазах горел огонек. Тот самый какой был в моих воспоминаниях. Я увидела любовь и страсть. Наверно в моих глазах это тоже отразилось и он улыбнулся. -"Друзья"­ значит? - передразнил он меня. -Каюсь, грешна - улыбнулась я и снова поцеловала его. По ходу поцелуя расстегивала его рубашки и прислонилась холодными ладонями к его горячей груди. Он вздрогнул. Я села на него и снова поцеловала. Тут он аккуратно меня отстранил и взглянул в глаза -Уверена? Я кивнула и он поцеловал меня. Подхватил на руки и понес. Куда? Да мне было параллельно. Главное я с ним. С ним на всю ночь и нам будет явно не до сна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.