ID работы: 28530

Янтарь и шоколад.

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 159 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть. (То что было)

Настройки текста
Раннее утро. Роса еще не сошла с листиков и травы. В парке на траве лежала молодая пара. Молодая девушка с белыми волосами мирно спала в объятиях своего возлюбленного. Но как обычно это бывает, солнце поднялось на горизонт, освещая полянку. Дева, протерев глаза тыльной стороной своей ладони, чуть приоткрыла свои карие очи. Поняв, что она находится довольно таки далековато от места ее обычного пробуждения, забеспокоилась. Ева попыталась встать, но ей помешали это сделать сильные руки ее спутника… — Джет, отпусти, мне нужно срочно бежать! – Девушка пыталась разомкнуть замок из пальцев рук парня, который находился на ее талии. – ДЖЕТ! — А че… Ева, дай поспать, рано еще… — С этими словами парень притянул к себе девушку, сильнее стягивая ее в этих теплых оковах. — Ты в своем уме?! – Девушка уже начинала переходить на крик. — Да, а что? – С усмешкой поинтересовался парень. — Ничуть не изменился за это время. – Вздохнула девушка, вспоминая былое время. Там не было войны между их ними планетами. Просто парня прогнали оттуда, и он попал к ним. Всегда улыбчивый, немножко пессимист, он умел выпутывать из любой ситуации. Он был как хитрый лис, который забрел в курятник. И едой его похоже оказалась милая девушка, с карими глазами. За ней всегда бегали мальчики, так что она не была обделена вниманием. Молодой парнишка наблюдал за ней издалека. Просто следил, ведь он боялся к ней приблизиться. Почему? Да просто боялся ее напугать. Но она сама его заметила. Когда он по неосторожности приблизился слишком близко. Тогда-то они и подружились… — Джет, паразит, если ты меня сейчас же не отпустишь, то я… — Но тут он поцеловал девушку, за что получил по своей голове. — Понял, отпускаю. – Пробурчав это, парень отпустил свою пленницу. Та, быстро вспорхнула со своего места, отряхнулась, и направилась в ту сторону, откуда они вчера пришли. — И чего ты о ней так беспокоишься то? – Спросил парень, идя вслед за ней. — Просто… не знаю. Боюсь, что может произойти что-нибудь плохое. А ты знаешь, что нам тогда снова придется искать. А наша энергия не вечна. Ты ведь сам начинаешь чувствовать, как сила, которая давно лилась через края, становится меньше. И ее осталось не более чем на десять лет. – Девушка грустно улыбнулась. Парень это прекрасно понимал. Ведь когда-то они жили полноценной жизнью. Пока на них не наложили проклятие. Он грустно взглянул на живот девушки. Он не был большим, хотя немного выглядывал. Жизнь покинула их тела, когда девушка узнала что беременна… тогда их убили. — Я не дам этому повторится. – Прошипел парень. — Джет. – Прошептала девушка с нежностью взглянув на парня. Нет, он уже давно не пессимист. — Ты вроде бы говорила, что торопишься. – Он улыбнулся. – И не беспокойся ты так, все будет хорошо. – Парень растворился в воздухе. — Точно! – Воскликнула девушка, и поспешила удалиться. *Зеленое пространство* Джет приблизился к Кишу, который как ни в чем не бывало спокойно лежал на своей кровати, и болтал ногами уставившись в потолок. Ожидать от него другого не приходилось, ведь характер у него такой. — Надеюсь Глубокая синева будет доволен. – Сказал парень. — Надеюсь Глубокая синева подавиться своим величием. – Сказал Джет. — Скууучно. – Протянул янтароглазый. — А то. – Ответил Джет. – Лучше бы пошел бы город посмотрел, чем просто тупо смотреть в потолок. — Зачем идти в город. Посмотреть на то, что все равно скоро будет уничтожено? – Как будто услышав слова парня, который стоял рядом с ним. — Нуу… — продолжил парень. – Для того чтоб знать где сражаться. – Сказал Джет, который окончательно понял, что парень думает, что это происходит в его голове. — Точно! Надо посмотреть место битвы. – С этими словами он спрыгнул с кровати, и исчез. — Ну хоть проветрится, а то позеленел весь. – Он исчез вслед за ним. *В школе Ичиго.* Девушка спала на своей парте. Не каждый может после того как упал с довольно таки большой высоты, остаться целым, да еще и безмятежно спать. Беловолосая улыбнулась. — Ичиго. – Позвали ее подруги. — Знаешь, скоро пойдет дождь. — В такой-то погожий денек? – Поинтересовались девочки. — Вы, кажется, не за этим пришли. – Сказала молодая дева, стоящая позади Ичиго. *Пиииип. Автор извиняется за временные неполадки в вещании эфира. Эфир восстановится через 3… 2… 1…!* Белое платье девушки путалось в ногах. Но ей было все равно. Ей надо догнать ее. Не потерять из виду. Дорогу ей перекрыл молодой парень. Расставив руки в разные стороны, он показывал ей, что дальше нельзя. — Джет, ты чего творишь?! – Девушка хотела, уже было, его обойти, только вот только ей не дали это сделать. — Ева, если ты попытаешься ее защитить, то ты кое-что испортишь. – Спокойно сказал парень. — Что? – Дева искренне удивилась. — Сейчас мы можем лишь за ними наблюдать. – Сказал тот, и указал на «поле битвы» Яркое свечение. Девушка, которую только что столкнули с дерева, превратилась в нечто среднее между кошкой и человеком. В густых зарослях листьев появился парень с болотными волосами и янтарными глазами. Он начал наблюдать за боем. Как зритель. Когда девушка уничтожила химеру, парень, хитро улыбнувшись, исчез с насиженного места…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.