ID работы: 28530

Янтарь и шоколад.

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 159 Отзывы 1 В сборник Скачать

^_^ (лучше ничего я не придумала)

Настройки текста
Ева сидела на траве. А что еще ей делать? Та, за которой она следит, благополучно уснула. Ну конечно, кто бы продолжил ходить и смеяться, после увиденного? — Я бы тоже уснула на таком свидании. — Девушка ухмыльнулась. – Будет знать. Странно, но этот парень настолько не нравился ей, что, аж вызывал отвращение. Возможно, относительно него она чувствовала опасность. Но с другой стороны спокойствие. Перевешивало, конечно, чувство опасности. — Вечереет. Хм. Надо бы попытаться ее разбудить. – Девушка встала. Подойдя к ней, она наклонилась над ней. Повинуясь, зову девушки (Ева запела), Ичиго проснулась. — Ммм, как хорошо. – Пробормотала спящая красавица. – Я что, заснула? — Нет, ты летала. – С сарказмом ответила девушка. — Тебе было так хорошо. – Ответил парень. — Было бы лучше, если бы ты три часа назад домой ушел! – Воскликнула девушка. Но кто бы ее услышал. — Извини. – Сказала Ичиго. — Что, девочка совсем тебя не слушает? – Поинтересовался Джет. — А как будто твой тебя слушает. – Пробурчала девушка. — А я и не пытаюсь им управлять. – Пожал плечами тот. – Кстати, он уже начал действовать. — В каком смысле? – Поинтересовалась Ева. — Скажу только с одним условием. – У парня загорелись глаза. — Хм. – Девушка повалила парня под себя, и, поцеловав, сказала. – Рассказывай. — Слушай, ты мысли читать, что ли умеешь? – Удивился парень. — Нет, просто ты предсказуем. Рассказывай. – Попросила девушка. — Эх, ладно, в общем, он выпустил одну химеру для проверки. — Но ничего пока не произошло. – Ответила девушка. — Вы все равно будьте осторожнее, хорошо? – Спросил он. — Хорошо. — Кстати, они уже ушли. – Парень улыбнулся. — Почему, когда приходишь ты, она смывается?! – Поинтересовалась девушка, попутно слезая с парня. — Может нас наедине хочет оставить? Лично меня это устраивает. – Джет, потянул девушку за руку, и вернул ее обратно. — Меня хоть это тоже устраивает, но все равно, мне пора. – Девушка поцеловала парня в губы, после чего она оказалась в плену Джета. — Не пущу. – Сказал тот. — Пф. Мне пора. Девушка попыталась встать. Попыталась, потому что чьи-то наглые ручонки (Не будем показывать пальцем) не дали встать девушке. За что их хозяин и получил по голове. Естественно, он отпустил свои руки. — Мне пора. И тебе тоже. – Сказав это, девушка рванула с места. — Пока. – Сказал он. – За что нам это? Почему мы стали духами? Пф. Почему именно мы? Эго шепот унес ветер. Навряд ли ему ответят на этот вопрос. Кто знает. Ведь больше никто не стал духами. А они. Они вроде избранных. Таковыми они уж родились. Избранный должен был найти избранного. Они есть в обоих народах. Две расы. Две или одна судьба. Это должно случиться. А пока, нужно за ними следить. У Ичиго и Евы — Как я могла уснуть на свидании-ня? – Возмущалась Ичиго. — Меня это вполне устроило, меня больше волнует то, что с тобой произошло там? – Сказала девушка. – И кстати, ты что мяукнула? — Уняяяяя, почему? – Плакала девушка, не замечая за собой странностей. — А ну живо за уроки. – Рыкнула на нее Ева. – Ведь даже не садилась! — Ой, мне же уроки делать надо-ня. – Воскликнула девушка. — Хоть что-то из моих слов ты понимаешь. – Успокоилась дева. — Ичиго, солнышко, иди кушать! – Крикнула мама Ичиго с кухни. — Уже бегу. – Сказала Ичиго. — Надеюсь, она не забудет сделать уроки. Девушка подошла к окну, и, с кошачьей грацией, спрыгнула вниз. Она подошла к дереву, и только сейчас поняла, что сделала. Ведь обычно она не выпрыгивает из окна. А точнее вообще не выпрыгивает. — Да что же это со мной?! – Удивилась Ева. Она решила прогуляться по ночному городу. Свет во многих окнах погас, а некоторые только начинает гаснуть. Ветер играл с волосами девушки. Она немного улыбнулась. Ее ноги привели к парку. Поляну освещали многочисленные фонари, и маленькие огоньки. Хотелось петь. Чуть дальше поляны виднелась сцена. Когда-то давно, девушка хотела стать певицей. Откуда не возьмись, появилась музыка. Сзади кто-то обнял ее за талию и прошептал. — Давай, ты ведь давно это хотела сделать. — Ты о чем? – Поинтересовалась девушка. — Ты что думаешь, одна ты магией владеешь? – Ухмыльнулся парень. – Да и притом, я слышал, как ты поешь. — Правда, можно? – Уточнила дева. — Ага. – Улыбнулся парень. Девушка выбежала на сцену. Снова полилась музыка. Веселая. Убегала, не хотела спорить Проверяла чего я стою Кому-то обидно, а мне все равно Я лечу вперед, прощай все, что не со мной Когда мне небо дарит тепло Тоска улетает прочь Есть море, солнце, песок И нежный голос твой А небо дарит тепло Мне сложно слова найти Когда дышать так легко Просто не смогу уйти я Парень улыбнулся. Ведь он помнил, как она давно писала эти стихи. Да, она любила петь. Даже очень. А ему нравилось, как она пела. Все взаимосвязано. Попадала в миллион историй Не унывала, знала все устрою Кто-то сидит и смотрит в окно Я лечу вперед, прощай все, что не со мной Когда мне небо дарит тепло Тоска улетает прочь Есть море, солнце, песок И нежный голос твой А небо дарит тепло Мне сложно слова найти Когда дышать так легко Просто не смогу уйти я Она явно распелась. Парень смотрел на нее, и хлопал в ладоши. Он отправил к ней пару светящихся шариков, которые закружились в незамысловатом танце. А девушка улыбнувшись начала танцевать. Плыть одна по этой жизни В сердце затаив мечту Каждый новый день услышать Как тебя я зову Когда мне небо дарит тепло Тоска улетает прочь Есть море, солнце, песок И нежный голос твой А небо дарит тепло Мне сложно слова найти Когда дышать так легко Просто не смогу уйти я Музыка кончилась. А настроение осталось. Парень поднялся на сцену к девушке, продолжая хлопать в ладоши. Обняв ее, зазвучала другая мелодия, более плавная, и парень, как истинный джентльмен спросил. — Мисс, вы со мной потанцуете? — Конечно, сер, с удовольствием приму ваше предложение. – Чуть сдерживая смех, сказала дева. И они закружились в медленном вальсе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.