ID работы: 28530

Янтарь и шоколад.

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 159 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть. (Что? Где? Когда?)

Настройки текста
*зеленое пространство* Парень с янтарными глазами снова лежал на этой бесконечной лестнице. Снова лежал задумавшись. Снова… сколько же будет этих снова в предложениях? Казалось бы, он снова думает, какими способами можно захватить этот прекрасный голубой шарик. Только… это совсем не так. Парень с зелеными волосами думал. О чем? Да, наверное, о той, что разрушила его химеру. Кто она? Откуда? И почему? Сколько же вопросов за это время пронеслось у него в голове. Множество. И ни одного ответа. И все они сводились к той девушке, с кошачьими ушками. — Кто ты? – Явно не заметив, что он произнес это вслух, шепотом сказал инопланетянин. Незримо, рядом с ним сидел тот самый парень, который за ним должен следить. Тот, который остановил свою подругу, и позволил превратиться ее воспитаннице. Он повернул свою голову, и, посмотрев на мальчика, тихо произнес «Та, что покорила твое сердце». Встав с лестницы, он бросил беглый взгляд на подопечного, исчез. Оставив его один на один со своими мыслями. Эта атмосфера нагоняла на него тоску. Как только он испарился, Кишу, по-кошачьему потянулся, и для себя сказал: — Надо глянуть на эту девушку. Послежу ка я за ней некоторое время. Уж больно она мне приглянулась. – Зеленоволосый закрыл глаза, и хищно улыбнулся… *Земля. Комната Ичиго* Девушка лежала на своей кровати, и думала. Почему она превратилась, почему это существо напало, и почему… Кто она? Теперь она не могла точно ответить на этот вопрос. Почему? Кто тот парень, что столкнул ее с дерева, почему он заставил сражаться с тем чудищем. И почему, она теперь ведет себя как кошка? — Ня. Что же это со мной? Может это сон? Просто ужасный, странный, и непонятный сон? Вот, сейчас я себя ущипну, и мне не будет больно… ай! Может, я уже проснулась, и нахожусь во власти сна? Сложно. Как же все это сложно! – Проныла девочка, закрыв глаза. – Страшно. Нет не хочу… — Ичиго, солнышко, с тобой все хорошо? – Спросила госпожа Мамомия. — Да мама, все в порядке. – Сказала Ичиго. — Может, ты тогда соизволишь, выйти из своей комнаты, и пойти поесть? – Поинтересовалась женщина. — А, да, конечно. – Сказала кошечка, и побежала к двери. Ичиго вылетела из своей комнаты, закрыв дверь, и оставив молчаливую девушку в своей комнате. Она сидела на подоконнике, и вспоминала. Девушка примерно четырнадцати лет бегала по лужайке. Шорты комбинезон, розовая майка, длинные волосы… Девочке было все равно, сочтут ли ее за сумасшедшую, или посмотрят как на ненормальную, она просто радовалась этому дню. Не часто случались такие дни, когда она смеялась. Ева подбежала к дереву, в тени которого, прятался мальчуган, который наблюдал за ней. — Джет, ну почему ты такой скучный, посмотри какая хорошая погода. Прекрати прятаться за этим деревом, и вылезай. – Девочка взяла мальчика за руку, и потянула на себя. — Ев, может, ты прекратишь? Мне и тут хорошо. – Сказал он, и попытался высвободить руку. — Ну, пожалуйста. Мы же пришли сюда отдохнуть, да и притом, если ты боишься, что тебя увидят, то не беспокойся, на эту поляну редко приходят. – Сказала девочка. – Ты мне друг? — Ну, друг… — Тогда вылезь, и давай играть! – Воскликнула девочка, прикладывая неимоверные усилия, чтоб заставить выйти паренька из тени. — Кепку дай, тогда вылезу. – Согласился тот. Девочка дала ему кепку, и пока тот брал ее, потянула на себя. Инопланетянин, явно не ожидавший данного действия, упал на нее… — Чего сидим, скучаем. – Поинтересовался парень, обнимая девушку. — Не пугай так. – Сказала девушка, притворно возмущенным голосом. — А ты не пугайся так. – Сказал парень, ложа свою голову на плечо девушки. – И о чем это мы задумались? — Я вспоминала о том, как я тебя заставляла играть со мной. – Сказала она. — Ев, ты мне скажи возраст, а то ты меня часто заставляла играть с тобой. – Парень ухмыльнулся, и пересадил девушку себе на колени. — Ты о чем вообще думаешь, мне вот что интересно! – Возмутилась Ева. — О, госпожа моего сердца, я думал о том, как ты меня уговаривала поиграть с тобой в мячик в восемнадцатилетнем возрасте. — Протянул парень. – Кстати, тогда мы так и не поиграли в него. — Животное. – Сказала девушка, пытаясь слезть с парня. — Не сбежишь. – Прошептал парень, прямо в губы девушки… И наступил великий Облом Обломович Обломов. Собственно, Ичиго уже успела поесть и вернуться в свою комнату. — Ева, знаешь, порой мне хочется ее прибить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.