ID работы: 28530

Янтарь и шоколад.

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 159 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два духа защитника. Такие разные, и такие одинаковые.

Настройки текста
Молодая дева сидела на дереве. Утро. Она уже не была одета в белое платье. Предпочтение в цвете она не изменила. Белый. Белые, длинные брюки, и белая кофта. Белые перчатки. Белый. Ее вечный спутник. Она сидела на дереве, напротив дома. Если приглядеться, можно было там увидеть молодую девчушку лет тринадцати. Рыжие волосы завязаны в два небольших хвостика. Дева сидела на ветке и наблюдала за ней. Девочка повернула свою голову в сторону этой ветки. Шоколадные глаза встретились с глазами горячего шоколада. Но девочка не увидела деву. Ева невидима. Девушка улыбнулась и прошептала. — Ичиго, ты растешь. Как же быстро летит время. – Эти слова унес ветер, так и не донеся их до адресата. — Давненько не виделись, Ева. Как поживаешь? – Спросил парень, появившийся из ниоткуда. — Давненько. Хм. Живу жизнью наблюдателя, как видишь. А ты, Джет? – Девушка повернула свою голову в сторону парня. — Ну, я не настолько хороший наблюдатель, как ты. – Парень взглянул на нее своими голубыми агатами. — Как будто я тебя не знаю. – Девушка улыбнулась. – Я бы на твоем месте за ним следила. — Смысл? Парнишка и без меня справится. Он все равно меня не увидит. Да и магия моя не столь сильна. — Ее хватило бы на защиту. А вдруг с ним, что нибудь случится? Что ты делать будешь? – Девушка сменила свою позу. — Ева, не беспокойся, он и сам за себя может постоять. – Парень присел рядом с девушкой, и приобнял ее за плечи. – Я за него не беспокоюсь, мне главное, чтоб с моим горячим шоколадом ничего не случилось. — Ты как всегда. – Девушка прижалась к парню. – Я очень рада тебя видеть. Мне тебя не хватало. — Мне тебя тоже. – Парень приблизился к губам девушки. – Очень… — И мне… — Прошептала девушка. Поцелуй был мимолетный и нежный. Только вот из поцелуя им пришлось вынырнуть. Ичиго собралась идти в школу. — Мам, пап, я в школу. – Сказала девушка, и вышла из дома. — А может, ты сегодня за ней не пойдешь? – С надеждой в голосе спросил парень. — Не могу. Да и тебе бы пора вернуться к своему подопечному. Позже увидимся. – Девушка поцеловала парня в щечку и спрыгнула с дерева. Парень остался сидеть на том самом дереве, и наблюдал, как исчезает из его поля зрения любимая девушка. — Ну, тогда и мне пора. – Парень слетел со своего дерева, и исчез через портал. – Придется мне следить за этим Кишу. Все равно заняться нечем. Парень оказался в странном для обычного человека месте. Джет огляделся и увидел молодого паренька, который строил план по захвату мира. — Это будет не сложно. Я создам всего пару химер, и люди исчезнут с этой планеты. – Парень ухмыльнулся. – Все произошло так, как и сказал тот незнакомец. Я попал на землю. Хм. Только вот что он имел в виду под названием «шоколад»? Да ну ладно. Сейчас это не столь важно. Главное, это захватить мир. — А ведь Ева права. За ним нужен глаз да глаз. Как она там мне однажды сказала? Они обязаны встретится? Зачем? Надо будет поинтересоваться. – Пробубнил парень. Кишу не услышал слов стоящего позади него. Да и не мог он их услышать. Ведь Джет невидим и неслышен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.