ID работы: 28530

Янтарь и шоколад.

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 159 Отзывы 1 В сборник Скачать

все только началось.

Настройки текста
Ичиго идет по дороге в школу. Невидимым ее спутником, вот уже который год является Ева. Взглянув на часы, девочка понимает что опаздывает. И с криком «Я же так опоздаю!» побежала по дороге. Естественно дева за ней. Ева прилежно выполняет свою обязанность. Следить за Ичиго, и если что, помочь ей. Только вот ей не нравился тот факт, что Ичиго благополучно забыла предсказание, которое она дала ей семь лет назад. Да и кому это может понравиться? Так еще на ее голову свалился возлюбленный Ичиго. Этот парень занимал в голове девушки все пространство. Он то и вытеснил информацию о предсказании. И это раздражало Еву. — Надеюсь, у Джета нет таких проблем как у меня. – Сказала девушка. — Ох, еле успела. – Выдохнула Ичиго. — Лучше бы ты встала пораньше! Тогда бы нам не пришлось бежать! – Возмутилась Ева. — Сегодня надо пригласить Аояме-куна на свидание! – Строила планы Ичиго. — Опять началось. – Вздохнула дева. — Проблемки? – Поинтересовался «кто-то» за ее спиной. — Джет не пугай меня так! – Девушка опять возмутилась. – Хотя ты прав, у меня действительно проблемы. — Я так вижу, ее не сильно заботит твое предсказание. – Сказал парень, обнимая Еву за талию. — Она его напрочь забыла. – Возмутилась дева. — Я заметил. У моего подопечного хватило ума его не забыть. – Улыбнулся парень, и положа свою голову на плечо девушки изрек. – Эм. А она уже ушла. — Что, где, как? – Удивилась девушка. – Джет, выпусти, мне нужно бежать за ней! — С ней в школе ничего не случится. – Пробормотал парень. — Кстати, почему ты за своим подопечным не следишь? – Поинтересовалась девушка. — Выслушивать его лекцию, насчет того, что выпустив несколько химер, можно прогнать людей с планеты, до жути интересно. – С сарказмом сказал Джет. — А ты думаешь, выслушивать вопли влюбленной девчонки, насчет того, как прекрасен Аояма очень интересно. – С ноткой злости проговорила она. — Махнемся на день? – Поинтересовался парень. — Нет. Ты плохо выполняешь свои обязанности. – Сказала девушка. – Ладно, мне пора. Девушка, чмокнув парня в щечку, убежала в сторону школы, где скрылась ее подопечная. А парень так и остался стоять на том месте. Вздохнув, он переместился уже в знакомую нам местность. Заметив сидящего паренька, Джет поплыл к нему. — Начну сегодня же. Надо испытать эту химеру, и сделать из нее животную химеру. Хм. А чего ждать то? Сейчас ее и выпущу. – С этими словами он и перенося. — Чего он задумал? – Парень последовал за Кишу. Парни перенеслись, и Кишу выпустив химеру, вернулся обратно. — Неужели ему так нравится бегать? Он наверно перенесся обратно. За ним скучно следить. Навещу ка я Еву. – Парень исчез. В то же время у Евы и Ичиго. — Скучно. Ичиго спокойно слушает учителя. Я поражаюсь ее выдержке. Ведь география не самый ее любимый предмет. – Девушка улыбнулась. – Скоро. Очень скоро что-то произойдет. То, что изменит твою жизнь. Что бы это могло значить? Эх. *Звонок* — Дети, запишите домашнее задание. – Сказал учитель. – Выучите параграф 35 и атлас. Урок окончен. — Уроки кончились. Ну что же, пора идти. Похоже она решила пригласить этого мальчишку на свидание. — Я пошла. Пожелайте мне удачи, девочки. – Сказала Ичиго своим подругам. — Удачи Ичиго. – Сказали девочки. Девочка убежала в сторону парня. Ева за ней. Ичиго подошла к молодому парню. — Ну вот. Снова. – Девушка задумалась. – Что бы то могло означать? — Приветик. Давно так стоишь? – Поинтересовался наглец, который притянул девушку за талию к себе. — Нет. – Ева повернулась лицом к Джету. – Ты снова здесь? У меня возникает такое ощущение, что ты следишь не за своим подопечным, а за мной. — Ты меня не рада видеть? – Расстроился парень. — Ну что ты, рада, даже очень. Просто ты приходишь так внезапно. – Девушка обняла парня за шею. — Иногда мне кажется, что я тебе надоел… — Ему не дали договорить губы девушки. — Не говори глупости. Как мне может надоесть тот, кого я не видела долгие семь лет! – Воскликнула Ева. — Хм. А ты знаешь, что твоя Ичиго уже ушла? – Поинтересовался парень. — Что? Мне нужно за ней! – Девушка хотела вырваться из объятий парня. — Да ладно, что с ней может случиться? – Спросил парень. — Она может попасть под машину, упасть в обморок, на нее может напасть маньяк, да все что угодно! – Ответила девушка с испуганным голосом. — Ой, ты не исправима. – Улыбнулся парень. – Ладно. Тогда я пошел, а ты следи за своей подопечной. — Угу. – Девушка убежала вслед за Ичиго. — И чем же мне теперь заняться? – Поинтересовался парень у пустоты. – Посмотрю ка я город. Ева бежала по улицам города, пытаясь догнать неспешно идущую девушку. Ичиго тем временем только и могла думать о том, что она пойдет на свидание с Аояме-куном. Догнав ее, и удостоверившись в том, что девочка в порядке, она выдохнула. В общем, то так и проходили дни Евы. Наверно, даже мама Ичиго настолько не боялась за нее, как Ева. Ведь она не умеет чувствовать опасность. Но это даже лучше. Ведь это даже лучше. Они, наконец, добрались до дома девушки. — Я дома. – Сказала Ичиго. Дойдя до своей комнаты, Ичиго села за уроки. Учитывая то, что Ева не сильно любила сидеть в ее комнате, она расположилась на своей ветке, напротив окна девушки. Так прошел еще один день. Утро. — Спит еще? Хм. Надеюсь, она свое свидание проспит. – Сказала Ева. Ева стояла, наклонившись в постели девушки. Сегодня она была одета в белую майку и того же цвета юбку. Но тут, мечты девушки о том, что она не пойдет на свидание с тем парнем, сломало то, что она проснулась. Девочка, взглянув на часы, упала с кровати, подползла к зеркалу, и с воплями «Носом ударилась» и «Как я могла уснуть после трезвона будильника» Начала одеваться. Снова ударившись носом и одевшись, с горем пополам, девочка выбежала из дома. Смотря на все это, Ева согнулась пополам, громко смеясь, и увидев то, что девочка ушла, она поспешила за своей подопечной. Они дошли до парня довольно таки быстро. Они пошли на выставку животных. Ева почувствовала что-то неладное, когда они прошли под аркой. — Кошачьей жизнью поглощенная, и в кошку обращаясь, заставит оглянуться на себя, янтарные глаза. – Сказала девушка. – Ну, вот опять. Тем временем они уже закончили с просмотром выставки, и они вышли на поляну. Парень отошел взять сок. Тут девушка попала под красный луч. — Что происходит?! – Крикнула Ева. – Надо посмотреть. Ева увидела, как внутрь Ичиго вошла кошка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.