ID работы: 2853181

The other side

Слэш
NC-17
Завершён
79
ugly_whore бета
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11. I don't care if I'll miss you, please just fuck me, till we disappear

Настройки текста
POV Крис. <> *Dream* Он сжал мою руку, и я взглянул ему в глаза. Эти туманно-серые очи и бледно-розовые губы заводили меня. Кладу руки ему на плечи и прижимаю к себе. Я чувствую его металлический холод. Одно прикосновение его губ, и мы слились в страстном поцелуе. Господи, это чувство страсти переполняло меня! Я нежно прикусил его нижнюю губу, плавно проникая языком в его рот. Мы зашли в комнату, и я бросил его на кровать, параллельно сдернув с него рубашку. Я страстно целовал его шею, и тихие стоны сорвались с его губ. Через некоторое время Рикки поменял нас местами. Он медленно спустился вниз и стянул с меня боксерки. Я чувствовал его нежные прикосновения, а вскоре он обхватил головку моего члена губами и сделал почти профессиональный минет. - Да-а-а! Господи, Рик... - Я могу остановится, если хочешь. - М-нет, - простонал я. *end of dream* - Крис. Крис, просыпайся! - Олсон тряс меня за руку, пытаясь вывести из сна. Я сузил глаза и посмотрел на часы. - Рикки, какого хрена?! Сейчас три часа ночи! - тихо проорал я. - Ты знал, что говоришь во сне? - с насмешкой в голосе сказал он. Вот дерьмо! Он всё так же продолжал ржать и заливаться слезами. - Ой, простите, но напомнить ли Вам, сударь, кто вчера под... - Заткнись! - он стукнул меня подушкой и завалился спать. А я всё так же продолжал мечтать. - Ты спишь? - прошептал Олсон. Я медленно открыл глаза и повернулся в его сторону. - Нет. - Слушай, такой нескромный вопрос: что тебе снилось? - я ухмыльнулся и взял его за руку. - Ты. Он сел на кровать и взглянул на меня. - Хм, мы ведь можем воплотить твой сон в реальность, -огромная ухмылка возникла на его лице. Я снял с себя футболку, он сделал то же самое. Свет багровой луны отражался на белой простыне, создавая еще более романтическую обстановку. Только свечей еще не хватает. POV Автор. Кристофер повалил Олсона на кровать и попытался дотронутся до него, но тот в свою очередь схватил его за запястье. - Сегодня моя очередь, забыл? - он улыбнулся, и парни поменялись местами. Нежные поцелуи покрывали тело Кристофера, оставляя после себя небольшие засосы. Они оба сняли с себя последний предмет одежды, и Рикки медленно вошел в Криса. Зрачки Черулли расширились, а сердце бешено заколотилось. Каждое движение быстрое, нежное, глубокое. - А-а-а, - простонал Крис. - Назови мое имя, - прошептал Рикки на ухо. - Ри-рикки. Олсон улыбнулся и поцеловал Кристофера. Когда парень был уже не в состоянии говорить или просто стонать, Олсон остановился. - Ты как? Но ответ состоял из непонятных отрывков фраз. Рикки лег на плечо Криса, и они просто наслаждались друг другом. Их дыхание переплеталось, и Крис, недавно отошедший от полученного экстаза, нежно поцеловал Рикки. - Я люблю тебя, - их губы снова встретились. POV Крис Час тишины и покоя прервал телефонный звонок. - Да? - Крис, ты не забыл, какой сегодня день недели? - Ммм, воскресенье? - Ммм, нет, сегодня понедельник. И еще один вопрос: ты собрал вещи? - Твою ж! Нет, не собрал, - я взглянул на Рикки, тихо сопящего в подушку. Черт, его-то я не предупредил! - Советую тебе поторопиться. Мы вылетаем сегодня днем. Я заеду за тобой в 8:00, ладно? Я выключил телефон и медленно встал с кровати. Достав из шкафа чемодан, я накидал туда вещей и сумку с банными пренадлежностями, закрыл чемодан и поставил его рядом с кроватью. Да-а... Посмотрел на часы - 7:47. Накинув куртку и взяв чемодан, я вышел на улицу. На конце дороги черный джип - машина моего отца. Я погрузил чемодан и сел в машину. Всю дорогу мне пришлось ломать голову, как объяснить сложившуюся ситуацию Рику. - Рейс 332, вылетает через 40 минут. Пассажиры, просим пройти на регистрацию. Я достал телефон и позвонил Рикки. -Опять на пробежке? - безразлично спросил он. - Нет. Слушай, Рик, тут так получилось, - меня самого перед фактом поставили, - в общем, я сегодня должен вылететь в Сиэтл. - Ты, блять, издеваешься?! Крис, с тобой хрен знает, что происходит, а теперь тебе какая-то молния в голову ударила, и ты решил свалить в Сиэтл!! - Рикки, я... - Скажу тебе три волшебных слова - да пошел ты! - он бросил трубку. Супер! Вообще зашибись! Я откинулся на спинку скамейки и провалился в воспоминания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.