ID работы: 2853181

The other side

Слэш
NC-17
Завершён
79
ugly_whore бета
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13. I am sorry, I don't mean to remember...

Настройки текста
POV Автор - Крис, ты как? - Кристофер глубоко дышал и впивался ногтями в кресло. - Дорогие пассажиры, просим Вас пристегнуть ремни безопасности, так как самолет идет на посадку. - Блять, - Крис как можно туже затянул ремень и зажмурился. Когда самолет начало трясти, Крис стал визжать как последняя девчонка. -Как ты будешь в тур с группой ездить? - усмехнулся его отец. Позади послышались хлопки и Крис разомкнул глаза. POV Крис НЕНАВИЖУ самолеты. Долбанные машины, которых не держит гравитация. Но слава Сатане, я в моем родном Скрэнтоне! Я сел в такси и поехал домой. Выскочив из машины, я переполненный счастья помчался наверх. Пошарив в кармане, я достал ключи и открыл дверь. Резкий запах алкоголя и сигарет, ударил мне в лицо. На столе стоят две бутылки Джек Дэниэлс и Мартини, а в пепельнице дохера сигарет. Физиономия Олсона прикреплена к подушке. Н-да, а я думал у меня был веселый вечер пятницы. - Эй, вставай! - он лишь повернулся на другой бок и укрылся одеялом. - Вставай, ты, никчемное создание! - он распахнул глаза и упал с дивана. - Еп! Я думал, Тревор из тюрьмы вышел, - он обиженно посмотрел на меня. - Ну, как дела? - Пошел ты! - встав с дивана прокричал он. - Рикки, прости. Я сам не планировал уезжать! - Да посрать мне на Сиэтл! Ты бы лучше сказал, что за хрень с тобой твориться! - я стиснул зубы и промолчал. Его взгляд очередной раз наполнился дьявольской ненавистью. Я чувствую её, но мне плевать. Он некоторое время смотрел на меня, а от адреналина, который бьет в крови, его зрачки сузились. Он тяжело дышит. Так сладко, так горячо. Всякий раз это заводит меня, и сносит мне крышу, а желание изнасиловать его, становиться непреодолимым. Его туманные глаза, слишком манящие. Он так близко. Несколько минут в тишине мелькал его безразличный взгляд. Надоело. Мои губы накрыли его. Дыхание слилось в одно, а губы не хотели отпускать. Ледяные ладони Рикки полезли под мою футболку. Пронзительный холод. Пустил пальцы в его черные, словно зола, волосы и медленно пробегаю сквозь них. Его тело обмякло и он едва мог устоять на ногах. Последний раз облизываю его нижнюю губу и чувствую его пирсинг. Я поддаюсь своим чувствам, но не желаниям. Хотя под таким наплывом эмоций я не долго смогу себя сдерживать. - Рикки, - он опускает голову и делает шаг назад. Внутри все перевернулось, я никогда не чувствовал такого напряжения. Нервно дышу и пытаюсь не показывать свое волнение. Меня переполняют все чувства, и я не могу совладать с собой. Хищно улыбаюсь. Олсон уже знает, что это означает, и улыбается мне в ответ. Грубо кидаю его на кровать и сдираю с себя футболку. - Решил вернуться к старому? - с насмешкой в голосе спросил он. - Нет, я просто скучал. POV Автор Кристофер ложиться на кровать и покрывает нежными поцелуями тело Ричарда. Он бережно берет его за запястья, но Рикки резко отдергивает руки, почувствовав металлический холод Кристофера. - Я буду нежен, - прошептал Крис, но его голос не слышен, словно вечерний ветер шепчет на ухо. Рикки расслабился, но он не чувствовал прежнего. Мысли о том, стало быть невинном поцелуе, не покидали его. Но внезапная резкая боль пронзила тело Олсона, и дикий крик вырвался с его уст. Кристофер прикрыл рот Олсона, не давая ему стонать или кричать. - Ты ведь не хочешь разбудить соседей? - усмехнулся он. Ричард затряс головой, а Крис продолжил. Час. Целый час в парнях бушевал океан страсти, а Крис все не хотел отпускать Ричарда, но вопреки всем желаниям, он всё же дал парню передохнуть. - Прости, - сказал Крис и прикусил нижнюю губу Рикки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.