ID работы: 2853295

Сам виноват

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шарф

Настройки текста
- Голубые глаза и черные волосы… Голубые глаза и черные волосы… Голубые глаза. И. Черные волосы. Магнус знал, что она не замолчит и даже знал, почему она не замолчит, потому что он перенес в канализацию весь ее отвратительный «абрикосовый чай». А кто разрешал ей наливать эту дрянь в его, Магнуса, кружку? - Спорим, он подарит тебе красные розы? Ткнет ими прямо тебе в лицо? – Рейни валялась на диване, закинув ноги на спинку, и расчесывала волосы. Колдун сидел в кресле и щелчками пальцев переключал каналы. - Когда мы с ним начнем встречаться, я тебя вместе с твоим проклятым псом сдам в Идрис на опыты. - Подари ему голубой шарф, - девушка внезапно приподнялась, упершись руками в край дивана. - Он мне даже не перезвонил. - Боишься, что он натурал? - Боюсь, что после сегодняшней ночи на лестничной площадке Катарина будет лечить твою простуду или воспаление легких, если мне очень повезет. - Там, был Доктор Кто! - Что? – он не думал, что к скачкам ее мыслей ему будет так трудно привыкнуть. - Ты прощелкал Доктора! – ткнула девушка расческой в телевизор. – Я видела Девида Тенанта в 3D очках! Верни назад!

***

Вечером на телефон Магнуса поступил звонок с незнакомого номера. - Шаааарф, - вдогонку колдуну протянула Рейни, когда тот поспешил скрыться от ее вездесущности в кабинете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.