ID работы: 2853377

Ученица по обмену.

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3 или «Не ожидала я от него...»

Настройки текста
Примечания:
На пороге стоял Дилан… Он даже не изменился. Те же лучезарные глаза, та же привлекающая улыбка. Его накаченное тело, руки, на которых выступали вены. Он был тогда идеалом. Первой любовью… Но первая любовь была только у меня… Он же любил совсем другую… — Привет… — робко сказал он. Ноги стали ватными, и я чуть не упала прямо перед ним, руки — Что тебе нужно? — дерзко, но с запинкой произнесла я. — Я узнал, что ты прилетаешь… Вот решил увидеться… Ведь два года прошло… — действительно с того дня прошло два года… Воспоминания. Тогда была осень. Все уже учились, работали. А я влюбилась. Он был шикарным, его глаза, улыбка, все друг друга дополняло. Мы познакомились в библиотеке. Ведь только там я могла быть собой. При первой нашей встрече я влюбилась в него. Мне казалось, что я с каждым днём поднимаюсь чуть выше земли и порю в воздухе. С каждым днём я понимала, насколько сильно я в него влюблена. Мы проводили почти весь день вместе. Я просто не отпускала. Но всему приходит конец… Я была для него вещью… А потом и жертвой для спора. Он поспорил с другом, что влюбит меня в себя. И ведь у него получилось. Я не хотела в это верить. Я думала, что это ложь или шутка. Но я опять же ошибалась. Сколько боли он принёс мне. Сколько слез впитала моя подушка. Я просто не хотела жить… Родители увозили меня за границу, на море, где бы я могла забыть о нем. Но все бес толку. Слишком сильно я к нему привязалась. Слишком сильно любила его… А сейчас он стоит передо мной, как будто ничего и не было… — Увидел, теперь можешь идти! Я не хочу тебя видеть! Ты использовал меня, как какую-то куклу! Думаешь, я забыла о том, что было? Нет! — я была в гневе. Руки сами сжались в кулак, и ногти больно впивались мне в ладонь. — Ясно. Я просто хотел извиниться и начать все сначала! Прости. Я пойду. Я стояла без слов. Во мне кипела злость. Ещё бы чуть-чуть и я бы убила бы. Какой же он все-таки козёл. После такого прийти и просто извиниться? А может он и правда хотел извиниться. А я накричала на него? Пока я стояла, пришёл Фран с Лодо. — Эй, сестренка, что задумалась то? — весело спросил меня. — Все нормально. — Тини, мм, как вкусно пахнет. Я вижу ты зря время не теряла... — говорила Лодо, выходя с моей запеченной уткой. — Спасибо. Может по ужинаем? — предложила я. — А, давайте. Кстати, Тин, попозже мои друзья придут. — Эм, ну ладно. И что вы делать будете? — Бухать они будут! — ответила за Франа Лодо. — Мы будем играть в приставку. — Ну, да. Тин, может погуляем по магазинам? А то мне надеть нечего! — предложила мне Лодо. — А, что можно. Все равно мальчики «играть» будут, — сказала я. — Тогда иди собирайся, а я мальчикам приготовлю все. И пойдём! — Хорошо. Я побежала наверх. Подойдя к забитому шкафу, я открыла его. «Надо бы прибраться в нем!» — пролетело в моей голове. Я выбрала бежевую блузку и серые шорты. На ноги молочные батальоны. Я подкрасила, уже стершие стрелки на глазах, и спустилась вниз. Лодо тоже была готова, и мы отправились в магазин. По магазинам мы гуляли почти 3 часа. Уставшие, с огромными пакетами, мы решили зайти в кафе. — Ух, я так устала, — плюхнулась я на стул. — Я тоже, — приземлилась Лодо рядом со мной. — Здравствуйте, что будите заказывать? — спросил официант. Этот молодой человек был симпатичным. Ему явно понравилась Лодо. Он так на неё смотрел. — Я буду клубничный чизкейк и зелёный чай! — прервала я их перегляду. — А я буду просто кофе. — Заказ будет через 15 минут. — Спасибо. Я молчала, Лодо лазала в телефоне. Ей было не охото разговаривать со мной на эту тему. Да и я сама не очень-то хотела что-то расспрашивать и узнавать. Поэтому мы обе молчали. Позже принесли заказ, мы быстро перекусили и пошли домой. До дома мы добрались быстро. Но когда зашли во внутрь мы были в шоке. Весь дом был в мусоре. Вокруг лежали пустые бутылки пива. Никого не было. — Если они решили уйти, то правильно сделали, — говорила Лодо, со злостью осматривая весь мусор. — И что будем делать? — мне было лень убирать мусор. Я и так устала, а тут такой свинарник. — Ничего. Я позвоню Франу.-сказала она и ушла в глубь кухни. Я решила отнести покупки и приняться за уборку. Когда я зашла в свою комнату, то увидела какого-то парня на своей кровати. — Что это за существо? — вслух произнесла я. Парень что-то пробурчал и перевернулся на другой бок. Тогда-то я и узнала его. Это был тот самый Хорхе Бланко, который прижал меня к стенке на лестнице. И в мою голову пришла одна идея. Я сняла с себя всю одежду, оставшись в одном нижнем бельё, прилегла к Хорхе. Я взяла свой телефон и сфоткалась с ним пару раз. Фотки получились офигенные. Я по расстегнула ему ширинку и нечаянно задела его член. Я сразу подумала, что мне кранты. Но мне повезло, он просто шевельнулся и сразу же уснул. Я слезла с него и надела шелковый халатик. Выйдя из комнаты, я увидела, что Лодо уже убирается и присоединилась к ней. Через час мы все убрали. Лодо пошла спать. А я в душ. Зайдя в ванную комнату, сняв халатик и нижнее бельё, я отодвинула занавеску и увидела Хорхе. Он был голым. Я закрыла рукой свою грудь. — Эм, не удобно получилось… А ты сексуальная… — у него встал член при моём виде. — Не удобно? Закрываться не учили?! — крикнула я. — Да, ладно тебе. Иди ко мне! — он схватил меня за руку и притянул к себе. Он был очень сильным, поэтому сопротивляться я не стала. Теперь мы стоим оба голые и смотрим друг другу в глаза. Мне было страшно. Я думала, что сейчас я лишусь девственности. Но Хорхе меня удивил. Он впился в мои губы и сильно прижал к себе. Его член проскользнул по моим нижним губкам. Меня передернуло, но Хорхе не останавливался. — Я бы трахнул тебя сейчас, но рано, детка, рано... — прошептал он мне на ухо. Он быстро вылез из ванны, обернувшись в полотенце, вышел. Я осталась одна в недоумении. Я думала, что он не сдержится, ведь я была передним вся обнажена. Не ожидала я от него...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.