ID работы: 2853377

Ученица по обмену.

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4 или «Разбитое сердце»

Настройки текста
Примечания:
Приняв освежающий душ, я намотала на себя полотенце и пошла в свою комнату. Зайдя в неё, я сняла с себя полотенце и стала искать пижаму. Но никак не могла её найти. Ко мне под руку попался кружевной комплект, и я решилась её надеть. Расчесав волосы, я легла в кровать и быстро заснула.

Утро

Открыв глаза от лучиков солнца, я не хотела вставать. Но меня вынудил будильник, который запиликал после моего пробуждения. Встав с кровати, я подошла к окну. Отдернув шторки, я выглянула в окно. На улице стояла жара, все уже торопились на работу и по своим делам, а я только встала. Надев на себя халат, я спустилась, где уже сидел Фран и Лодо. — Привет, ребята! — радостно крикнула я, ещё спускаясь с лестницы. — Привет, Тин, — ответила Лодо, с ухмылкой поглядывала на Франа. — Тин, дойдешь сегодня одна до школы? — говорил Фран, держась за голову. — Ладно, зато прогуляюсь, — ответила я, залезая в холодильник. Я взяла яблоко и направилась в свою комнату, ведь время поджимало. Зайдя в комнату, я сразу пошла одеваться. Выбор мой пал на белой майке и пышную юбку. На ноги серые батальоны. Волосы я распустила, а на лицо нанесла лёгкий макияж. Через 20 минут я была готова. Попрощавшись с ребятами, я направилась в школу. По дороге меня не покидали мысли о Хорхе. Почему он так поступил? Тогда на лестнице он явно хотел меня затащить в постель, а вчера? Все это странно... Уже в школе, я подошла посмотреть расписание. «Первая биология — 16-й кабинет, это наверно на 2 этаже.» — мысленно проговорила я. Кое-как найдя кабинет, я села за своё место и готовилась к уроку. Откуда ни возьмись появился Факу: — Привет, Тин! — радостно приветствовал он меня. — Привет, Факу! Как дела? — говорила я, ища ручку в сумке. — Отлично, сегодня вечеринка по поводу твоего приезда! Ты обязана быть там! — Вечеринка? По поводу моего приезда? И где же она будет проходить? — У меня дома, все приглашены! — он положил свою руку мне на плечо и улыбнулся. — Ну и чудно. Прозвенел звонок, все расселись на места, и зашёл учитель. Урок был скучным, ну как и всегда. Все занимались чем-то своим, кто-то рисовал, кто-то разговаривал и смеялся, ну и были те, кто слушал учителя. Я посмотрела на Хорхе и сразу вспомнились события вчерашнего вечера... Я заулыбалась, как идиотка. Но Хорхе не смотрел на меня, он был занят... Это меня слегка расстроило... На перемене ко мне подошла Николь. Эта светловолосая девушка с огромными голубыми глазами. Фигура у неё была получше моей. Она училась в параллельном классе, но мы всё-таки познакомились. — Тин, ты в курсе о вечеринке? — вдруг спросила она меня. — Да, мне Факу рассказал, — я была удивлена. — Вся школа уже знает о вечеринке? — Вся, — она мило улыбнулась, на что я промолчала. Я была в каком-то недоумении... Вроде я была рада, что эта школа меня приняла добродушно, а вроде я как-то колебалась насчёт этой вечеринки.. Не дождавшись моего ответа, Николь ушла. Но одна я так и не осталась. Ко мне подошёл Хорхе. — Эм... Тин... — он мямлил. — Что? — твёрдо спросила я. — Не знаю, как сказать... — он до сих пор мямлил, но вдохнул и также твёрдо заговорил, — В общем, я хотел извиниться за вчера.. — За что ты извиняешься? Не было же ничего вчера! — Не знаю. Ладно, забей. Я пошёл, — он быстро проговорил и ушёл. Я снова стояла в не понятках! Как так? Хорхе ты надо мной издеваешься! Следующий урок был география. Урок также пролетел скучно, хотя я ничего не поняла. Мысли мои были совсем не о географии и рельефе! Они были заняты Хорхе... Да, я влюбилась в него, да что-то в нем меня цепляет... Но что? От мыслей меня вывел Факу и Нати. Нати темноволосая девушка моего возраста. Мы с ней сдружились, как с Факу. — Тин, а что между вами с Хорхе? — вдруг спросила она. Этот вопрос опешил меня. Я не ожидала. — Между нами ничего нет. Просто он дружит с моим братом... — как-то робко ответила я. Хоть бы она ничего не заподозрила... — Ясно... Кстати, я хотела спросить, ты что наденешь на вечеринку? — Я ещё не думала, — от этого вопроса мне полегчало. — Может после школы пойдём к тебе, я выберу тебе подходящий наряд!? — Не плохая идея, буду только рада. — Ну, вот и хорошо. Ещё немного поговорив, мы направились в класс. Остальные уроки пролетели спокойно. Я несколько раз поглядывала на Хорхе, но он мило беседовал со своей девушкой. Мерседес по-моему... Мерседес привлекала своими манерами... Хотя и была той ещё стервой. Она за эти два дня успела вывести меня, но я только посылала, чем огорчала её. Уже дома, нас встретила Лодо. Покушав, мы пошли собираться. Нати пошла рыться в моём шкафу, а я мирно сидела на кровати, поглядывая на неё. — Так... это не очень, — рассуждала Нати. — Это тоже... — платье за платьем летели в сторону. Но вдруг ей что-то попалось... — Вот... А это то, что нужно, держи, — она подала мне платье чёрного цвета. — Ты уверена? — спросила я, с пугающим взглядом. — Да, иди переодевайся! Послушав Нати, я ушла в ванную комнату. Переодевшись, я была поражена. Чёрное короткое платье подчеркивало мою грудь. Я выглядела не вызывающе, но круто. — Я же говорила,что тебе это платье подойдёт! — проговорила Нат. — А теперь прическа! Через час мы были готовы!

***

— Вау, а здесь круто! — сказала я, продолжая осматривать помещение. Весь дом был украшен какой-то мишурой, на лестнице висели разные шарики, свет приглушен. В конце комнаты стоял огромный стол с едой и выпивкой. В ушах звучала громкая музыка, отчего у меня заболела голова. — Все для тебя, Тина! — кричал мне на ухо Факу, ведь музыка была настолько громка, что не было слышно никого. Осмотревшись до конца, я решила найти Факу и поблагодарить его снова за классную вечеринку. Но Факу был занят одной особой... Рядом с Факу стояла длинноногая зеленоглазая шатенка, она была одета в дорогое платье красного цвета. «Фу, мажорка!» — подумала я про себя. Но мои мысли сбили чьи-то руки на моих глазах. В нос ударил ядрёный запах дешёвого парфюма. Я убрала руки с лица и повернулась. Передо мной стоял Брако. Брако это русоволосый парень, который бегает за всеми девчонками школы. Он учится в параллельном классе. Может быть, он и хороший, но очень странный. Его поведение поражает многих. — Привет. Ой, я обознался! Я думал это Николь, — он коверкал слова, и я едва понимала его. — Ты ищешь Николь? — крикнула я. — Да, ты не знаешь где она? — Нет, здесь я её не видела! — не дослушав, я ушла. Подойдя к столу с едой, я взяла первый попавшийся стакан и залпом выпила его. В голову ударил алкоголь, и я выругалась — «Чёрт, возьми! Что за?». Спустя минуту мне полегчало, но в голове мысли перемешались, и я уже не соображала, что делала. Вдруг меня схватили за руку и повели незнамо куда. Среди толпы я не видела того, кто тащил меня. Уже в какой-то комнате я узнала его. Это был Хорхе. Не успела я ничего сказать, как он заткнул меня поцелуем. Его губы горели, его руки легли мне на талию и притянули к себе. Страстно и одновременно нежно он целовал меня. Я же была слегка поражена таким событиям, и несколько секунд просто стояла в ступоре, но все же ответила, и, знаете, я вошла во вкус. Его губы были такими мягкими и сладкими, я не хотела отрываться от него... Но увы, нас прервали... В комнату вошла Мечи. — Ну, что ж, Хорхе, ты выполнил моё желание, а теперь пошли отсюда! — она говорила так злосчастно, её глаза горели злобой. Хорхе опустив голову, поплёлся за ней. Я же была подавлена. Как же он мог? Найдя рукой стену, я спустилась по ней. Из глаз полились слёзы, в душе все металось. Хотелось просто забыться... Но там же ребята... Успокоившись, я вытерла слёзы и подкрасила ресницы. Вздохнув, я вышла из комнаты, на меня сразу же налетел Факу. — Тина, ты где была? Мы все тебя искали! — он уже говорил нормально. Музыка стихла, народу было не так много, как раньше, да и Хорхе я не видела.. — Я... Мне надо было побыть одной! Все нормально! — говорила я быстро, чтобы лишний раз не задавали вопросов. — Ну, ладно, пошли! — он взял меня за руку и вывел на задний двор. На заднем дворе находился бассейн, и даже он был круто украшен. — И что сейчас будет? — поинтересовалась я. — Будет круто... И кстати, извини! — он резко толкнул меня воду и прыгнул сам. — Факу, я тебя убью! — я при поднялась и засунула Факу под воду. Уйдя от меня, он отправился к той девушке, с которой мило беседовал. Мы ещё не много побесились в воде и ушли в дом. Многие ушли по домам. Остались: я, Факу, Нати, Камилла, эта та девушка, с которой мило беседовал Факу, Брако, Валерия и Напо. Мы все сидели в гостиной, попевая чай и смотря телевизор. Во время фильма все заснули, но мне не спаслось. Было уже почти 3:00 и в дверь поступали. Я вылезла из спящих друзей и пошла открывать. На пороге не было никого, но лежала записка. Дорогая Тина! Я хотел бы извиниться за все! Честно, мне стыдно! Я поступил по-свински. Я знаю, что ты меня не простишь, и поэтому я уезжаю в Англию! Здесь оставаться глупо... И извинись за меня перед своим братом... Ведь перед ним я тоже виноват!

Твой Хорхе!

Прочитав, я опустила руки вместе с письмом. Глаза смотрели в темень ночи. Было душевно плохо... Мне растоптали сердце... Как было это тогда с Диланом... Да, жизнь удалась... Убрав письмо, я села обратно к ребятам и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.