ID работы: 2853660

Как я познакомилась с Шугой

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Глава 8. Всю дорогу мы шли разговаривали, на какие-то разные темы. - Кейт, не хочешь ли ты сходить ко мне на репетицию? - неожиданно предложил Крис. - Можно, нооооо...- протянула я. - Что но?- Крис с удивленным выражением лица посмотрел на меня. - Но у меня времени нет...- с поникшей физиономией ответила я. - Как будет, обязательно приходи, я буду рад.- Ифань улыбнулся. - Мы пришли.-сказала я. После двух минутной паузы продолжила: - Мне пора. Пока! - ответила я. -Кейт дай свой номер я позвоню? - улыбнувшись спросил Крис. Дав свой номер Крису, я зашла в BigHit... И угадайте кого я увидела!? Самого Репмона и Чимина, они стояли в сторонке, Чимин исполнял какую-то хрень, вроде это были русские народные танцы, а Моня в это время стоял и угорал над ним. - Привет- проходя мимо я поздоровалась с Чимином и Репмоном . В общем реакция на меня была такая: эти двое уставились на меня с ошарашенными глазами, в которых было написано: " Это вообще кто такая? И что это было?" - Всем привет- Я довольная заходила в зал. - Лемурище, ты не поверишь, мы видели BTS.- раздался крик, который слышно было, наверно в России. - О боже мой, я с Крисом в одном доме ночевала, а тут бантанов увидели, и все счастья полные штаны. Я вон Репмона с Чимином в ступор ввела, когда с ними поздоровалась.- в общем, Лори выглянула в коридор, что бы посмотреть на них, я решила выглянуть за ней за ней. В это время, Чимин и Репмон стояли в застывших позах. - Ребята, вы чего?- подходя ближе я обращалась к этим двоим.- Я же просто поздоровалась, а вы зависли. - А ты поцелуй и все пройдет.- неожиданно раздался голос Джина. - Ну нее, они тогда в обморок упадут. Может ты их приведешь ,в чувства ты же старший мембер? - Я обратилась к Джину. - Ну неее, эти двое меня не слушают... - А кого они тогда слушают?- с жалобными глазами посмотрела на Джина. - Эти два придурка вообще ни кого не слушаются, бесполезные существа. - Спускаясь с лестнице, говорил Ви. Увидев Ви, который спускался с лестнице, мы с Лори сделали 3 шага назад от ТеТе и повернули головы в сторону нашего танц. зала, потому что оттуда должна была выйти До. Как мы и думали: из зала вышла До и направилась прямиком в нашу сторону. Внимание всех было обращено на неё. Пока До шла, я все время наблюдала за реакцией Те. Как только он увидел До, он не сводил с нее взгляда. - Так Лори и Джин, помогите мне отвести эти два тела в наш зал.- я подумала и решила, оставить их наедине. Мы увели сначала Репмона, потом Чимина. - Лори, может ты их приведешь в чувства у тебя это хорошо получается?- я обратилась к Ши. - Пффф... Да без проблем. - МинШи приступила к делу. Полчаса и Моня с Чимкой вернулись в реальность. - Где Джейн и Техен? - неожиданно я вспомнила про эту парочку. - Так ты же сама их наедине оставила.- спокойным голосом отвечал Джин, когда осматривал Моню и Чимина. - Знаете что,... Джин, отвали, со мной все в порядке!- где-то за Джином послышался голос Чимина.- а пошлите ка к нам в танцзал, там познакомимся и поговорим. За одно по дороге Техена с До захватим. Мы с Лори взяли свои вещи и пошли в танцзал BTS. В коридоре Те и До, уже след простыл. - Ребята, знакомьтесь, это... В общем... Девочки.- Чимин решил нас представить. - Хён, ты как всегда отличился своим умом.- Чонгук, как всегда издевался над Чимином. - Ах, ты маленький засранец, иди сюда.- Чимка бросился за макнэ. - Чимин оставь бедного Кука в покое.- Лидеру надоел детский сад. - Но НамДжун-а, он меня опять обижает. - С жалобными глазами Чимин смотрел на Репмона. - Макнэ, извинись.- Мон чуть превысил голос на ЧонГука. - Неееет. Он сам виноват!- с этими словами макнэ вылетел из зала. - Какие же они не управляемые.-Репмон взял телефон, и начал кому-то звонить. - Алло, Ви ты где? И где...? - Джейн, ее зовут Джейн.- Я помогла лидеру. - И где Джейн? Она с тобой? - Ну начнем с того, что мы тут!- Ви и До вышли из не понятной комнаты. -Во-вторых куда этот не сносный макнэ убежал? - Хен, я тут, спаси меня от Пака.- Чимин надвигался на Кука, который стоял и прятался за спиной Те. - Чон ЧонГук, иди сюда гадёныш.- Чимин уже был близко. - Так Кукки и Пак, быстро прекратили этот детский сад, достали уже.- Ви взял До за руку, и они пошли к нам. - Ладно. - эти идиоты повесили нос, и пошли к нам. Джейн, так и светилась от счастья, когда была с Техёном. - Ну, что ж, теперь давайте познакомимся?- предложил Хоуп. - Ну чтооо... Пожалуй я буду первая. Меня зовут Ким Кейт Джун, я лидер, вокалист и не танцующая линия группы BGS. Люблю играть в волейбол, петь, танцевать- хотя это у меня не очень получается, люблю изучать английский. Обожаю смотреть аниме, дорамки, слушаю только k-pop. Друзья называют меня Лемур и Лемурище. Лори, ты следующая- обратилась к Ши. - Ок. Меня зовут Чон МинШи, я репер, танцор и старший мембер BGS. Люблю смотреть аниме. Друзья называют меня Лори. Теперь До. Ши обратилась к До. - Меня зовут Ким Джейн До, я репер, танцор, вокалист, макнэ BGS. Друзья меня называют Фенек, золотой макнэ, человек идея. Ведь название группы придумала я. Еще я пишу песни для нашей группы. - До закончила. - Ну а теперь наша очередь.- улыбаясь во все 32 зуба, продолжил Хоуп. Тут неожиданно зазвонил мой телефон. Это был неизвестный номер. - Ребят, простите, но я отойду мне позвонили.- я встала и вышла в наш танцевальный зал. - Да, алло.- произнесла я, когда взяла трубку. - Привет, это Ифань. - Привет, я узнала тебя по голосу. - Кейт, пошли сегодня в 6 в ресторан сходим, пообедаем? - Да хорошо, я постараюсь освободиться. Где мы встретимся? - Я зайду за тобой, в пол 6, договорились? - Хорошо. - Вот и славненько. До встречи. - Пока. - Я по вешала трубку и посмотрела на время. Время было 5 часов. Через полчаса Крис подойдет. Развернувшись я пошла к ребятам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.