ID работы: 2853689

Вакфу продолжение 3-его сезона.

Джен
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 126 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бессмыслица.

Настройки текста
К утру было вполне тихо. Были слышны лишь птицы, ручеёк, текущий через всю деревню и капающая с крыши вода. Спящего Иопа, как всегда, пару раз ударили по голове подушкой, от чего тот соскочил с кровати. Это начало уже нравится Элили, но начало бесить Гроуви. Поднявшись и потянувшись, Перседаль оглядел сырую комнату заброшенного домика. Настроение ушло под плинтус, ибо этот "интерьер" совсем не радовал глаз. - Что-то ты долго спишь... - наконец заявила Иопка, покосившись на отца. Девочка слезла и, схватив меч, лежащий под кроватью, выскочила на улицу. Натянув плащ, Гроуви вышел за ней, протирая глаза и зевая. Евангелина, Флопин и Клеофина стояли неподалеку от дома, разговаривая о чем-то крайне нехорошем. Сестры хмурились и грозно прожигали друг друга взглядом, а Флопин, как нейтрал, стоял между девушками на вообще ничего не понимал. Эли уже размахивала Шушу, пытаясь выразить свою силу. Рубилакса это больше забавляло, чем раздражало. Подняв голову, Перси увидел Юго, сидящего на крыше одного из домов и глядящего куда-то в даль. Ему приходится тяжело. Ведь ссора между братьями произошла именно из-за Гроуви, хоть Иоп и не просил помощи. Амалия и Руэль, как всегда, спорили, ругались и "рычали" друг на друга. Садиду не устраивало все: вонь сумки, вонь носков на сумке, внешность Руэля, жадность Руэля и т.п. Девушка могла перечислять вечно. - Хей, ну что идём? - над Перседалем показался Элеотроп. Его настроение было поднятым и улыбчивым. Давненько его таким не видели. После некоторого времени, юный король признался , что он смог пообщаться с Адамаем, и дракон рад снова услышать брата, не смотря ни на что. Сообщение Ади подняло настроение всей компании. Наконец, братство Тофу воссоединится вновь. Наконец, слова Гругалораграна о вечной дружбе снова обретут смысл. *** Всю радость сбил женский, грубоватый голос: - А кто такой Адамай, что за братство и что за пургу Вы несёте, ребят? - Шира уже давно в непонятках, но это нетрудно исправить. На вопрос Шушу, никто не попытался ответить, отчего девушка ещё раз прикрикнула, только более громко и недовольно. - СЛЫШЬТЕ, БОЛВАНЫ, ЧТО ЗА ДЕЛА??? - Аагрх... что так орать? - теперь послышался голос Рубилакса. Прошипев как змея, демон уставился на щит боковым зрением. - Ой, кто проснулся...! По-моему я просила тебя заткнуться, в моем присутствии! - Ну вот, опять пошло, поехало. Впрочем, Руби и Шира снова разругались и ещё долгое время вели себя неподобая демонам. По идее, между собой они должны быть дружны, но эта закономерность рухнула ещё при сотрудничестве Рубилакса с Амбаж. А хотя не мудрено, старший Шушу стал предателем, возможно из-за этого Шира к нему зла. Хотя она относится так ко всем демонам, включая Груфона, но Еве по-прежнему казалось, что эта демонесса ещё сыграет свою роль в пользу братства. Но главной целью, по-прежнему, оставался Адамай. Дальнейшие приключения ещё далеко, и пока не стоит рисковать, освобождая Ширу из своей тюрьмы. Пока она там, мир может дышать полной грудью - так скажем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.