ID работы: 2853689

Вакфу продолжение 3-его сезона.

Джен
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 126 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чувство свободы.

Настройки текста
Бродя по глубоким и темным лесам, компания героев наслаждались природой, но и при всем этом, были настороже. Мало ли что может происходить в этих дремучих местах. Амалия бегала впереди, рассматривая цветочки и высокие деревья. После неё гордой и ровной походкой шла её телохранительница, с любопытством разглядывая рукописи на щите. Шира недовольно смотрела на Кра , тяжело вздыхая. Прямо по следам Евангелины плелся Флопин, изредка подпрыгивая. А сзади юного лучника шла Клеофина, стирая с ручного лука пыль. Юго и Гроуви шли позади остальных. Иоп крутил в руках меч, а Элеотроп, от нечего делать, создавал порталы по разные стороны от себя, стараясь не подвергнуть проходу через них никого из братства. А что касается Руэля... он плелся сзади всех, все что-то капаясь в своей сумке. Что там он забыл трудно догадаться, но по опыту Садиды, чище в ней не стало. - Ну и долго ты будешь на меня пялиться? - наконец не выдержала Шушу, устремив грозный взгляд на Еву. Кра слегка дрогнула такому резкому и громкому восклику, а после покосилась на "глаз щита". - Что это за инициалы на твоей тюрьме? - зеленоглазая четко подчеркнула "в твоей тюрьме", из-за чего Шира цыкнула. - Можно было и не упоминать об этом. Не очень здорово сидеть на одном месте и лицезреть ваши страшные рожицы, - начала Шушу, поводя глазом, - А что касается этих "иероглифов", я сама толком не знаю. Рушу о таких вещах не упоминал... но это точно что-то связанное со мной. - Ну да-да, конечно. Ты у нас такая элита, что на твоей тюрьме рукописи пишут... смешно. Все знают, что большее почтение должны предоставлять мне, потому что, если вы не забыли, я тут старший Шушу, - вмешался Рубилакс, грубым и насмешливым голосом. Уже со счета сбились, сколько раз они ругались!? Ну пока демоны покрывали друг друга неприличными словами, остальным пришлось смириться с шумом. *** Но нежданно негаданно перед братством возникли несколько Сакриеров, одетых во все черное, с масками на лице. Они выглядели вполне мирно, но когда Амалия дружелюбна рванула знакомиться, ей тут же скрутили руки и одели на девушку мешок. Ева недовольно вскрикнула и, бросив щит на землю, натянула тетиву лука. - Ну замечательно! Какие небрежные... замечательно вы относитесь к вещам! - съязвила Шира, снова цыкнув. Нужно сказать, эти Сакриеры не простые парнишки с хорошей реакцией. Ни один из них ещё не попал под стрелу Евы, и даже не наткнулся на остриё меча Гроуви. Но зато эти парни успели пару раз нанести свои удары с сторону братства. Даже со способностью Юго эти Сакриеры справились, что вообще удивительно. Вскоре все зашло настолько далеко, что Еве приходилось лишь успевать уворачиваться от ударов соперников. - Ну что, как делишки? - усмешливо спросила Шушу-щит у остальных, от чего разозлился лишь Рубилакс. Кра подскочила к оружию и осторожно доползла до него на корточках. - Все ещё не думаешь меня освободить? - более тихо произнесла демонесса, покосившись на "стража". Кра огляделась по сторонам и снова взглянула на щит. Но ведь Ева отлично знала, какую совершает ошибку. Но видимо, чтобы проучить наглых Сакриеров, надо было рискнуть. А насчет Ширы... Гроуви, соединившись с Рубилаксом вполне могли бы вернуть все на место перед тем, как демон-девушка что-нибудь натворит. Решение, решение... Рука Кра медленно потянулась к глазу. Может быть, Ева не делала этого, если бы не это чёртого любопытство. Ей хотелось знать, что чувствует каждый Иоп, соединяясь с Шушу. Яркая вспышка озарила лес. Ветер разнес верхушки деревьев, отчего многие ветки упали вниз. Братство Тофу удивленно смотрели на происходящее, прикрывая глаза от яркого света. - Наконец-то... - послышалось со стороны Евангелины, после чего вспышка резко пропала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.