ID работы: 2853689

Вакфу продолжение 3-его сезона.

Джен
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 126 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шушу us Шушу, хд.

Настройки текста
Выставив лук перед собой, Клеофина медленно пошла в туман, из которого так и не вышла Ева. Девушка наткнулась на что-то большое и очень высокое. Отскочив назад, лучница пару раз выпустила по стреле, округлив глаза. Послышался издевательский смех и из тумана вышла Шира - темно-серый демон с длинными когтями. Белки глаз демона были черными, а сам светло-желтый глаз совсем не имел зрачка. На лбу, как и у любого демона был открыт третий глаз, ярко зелёного оттенка. Длинные уши Кра слегка уменьшились, а в руке монстр держал огромный лук, все с тем же лепестком сбоку. - Как же давно я не выходила из своей тюрьмы... - радостно воскрикнула Шира, покосившись на Клео. - Нам конец! - быстро пробубнил Рубилакс, опустив взгляд. Гроуви отвел детей назад, оставив их с Руэлем, а сам сжал в руке меч, не сводя грозного взгляда с Шушу. - Есть смысл в том, что я объединюсь на тобой? - тихо спросил Иоп своего демона, все ещё следя за Широй. - Ты же старший Шушу, почему бы не задать ей? - Ну, знаешь... после предательства, я уже почти не являюсь Шушу. Рушу не позволит, и Шира это прекрасно знает. Да и любые попытки бесполезны. У Ширы есть оружие, перед которым ни один демон не устоит... - поддерживая себя недолгими остановками, ответил Руби, нервно водя взглядом из стороны в сторону. - Хей, я один смог освободить Гроуви от тебя, а что за проблема вытащить Еву?! - в разговор влез Юго, висящий над Иопом в позе йоги. Пока некоторые размышляли на своем, Амалия пыталась связать демона корнями деревьев, выпуская их со всех сторон от Ширы. Шушу лишь усмехалась и рвала корни легкими движениями рук. - Ну что, Руби, время получать люлей, - усмехнулась девушка и медленно, с грохотами, пошла на Иопа и Элеотропа. - К черту все. Давай завалим её, - кто-то явно разозлился. Переглянувшись с королем Элеотропов, Гроув уставился на приближающегося монстра, протянув руку к глазу меча. Уже через минуту, перед желтоглазой стоял рыжеволосый демон. Зрачков, как всегда не было, но на этот раз вокруг глаза на лбу пошли черные трещины. - Ой, ой, ой, наш малыш, разозлился.... - продолжила издевательство Шира, хитро улыбнувшись, - Ну давай поиграем. Ну а после я просто напросто лишу этот мир назойливого демонишки. После слов Шушу, Рубилакс нахмурился. Болтовню желтоглазой остановил Гроуви, который попытался подскочить к монстру на повалить его на землю. Но девушка, скрутила собрату руки и сама уложила его лицом в грязь. А где-то внутри Шушу, сейчас сгорала от боли Ева, не в силах хоть что-то сделать. Её любопытство приводит к поражению мужа. А если они не справятся? Если погибнет и Гро, и Руби? Что будет с детьми? Каким же телохранителем, после этого, будет Ева? Клеофина напуганно смотрела за происходящим, но надо делать выводы. Совсем не разбираясь в демонах, девушка рванула с места. Пока Шира уничтожала достоинство своего собрата, Кра подскочила сзади и, обойдя Шушу, натянула тетеву. Оставив рыжеволосого, Шира встала на месте. Клео уже приготовилась выстрелить в третье око. Стрела мигом полетела прямо в точку, но демон тут же отвернул голову в сторону , и стрела пролетела мимо. Округлив глаза, Клео смотрела вслед стреле, ну а после её схватила сама Шира. - Пф... какая-то Кра решила, что может все? Это смешно... - усмехнулась желтоглазая. Сжимая Клеофину в руке, Шушу не заметила, как на голове у неё уже стоял юный Элеотроп с довольной ухмылкой. - Почему-то мне кажется, что демоны - это моя профессия... - Юго потянулся к глазу, но тут же соскочил и бомбочкой полетел вниз. - Я... облажался... Приземлившись около Гроуви, Элеотроп покосился на Шушу. Седли, к тому времени, поднялся на ноги и ждал момента, чтобы напасть. Пока Шира отвлеклась на Клеофину и Амалию, Персидаль осторожно приблизился к ней. Замахнувшись кулаком, Гро поймана себе взгляд девушки-Шушу. - Не хорошо нападать сзади, знаю... - усмехнулся Рубилакс, все чаще замахиваясь руками. Пока битва шла бесполезно. Шира избегала любых ударов, даже тех, которые Гроувичек использовал в борьбе с Рушу, во главе с Голтардом. Время шло, а на земле появлялись все более глубокие кратеры от побоев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.