ID работы: 2853689

Вакфу продолжение 3-его сезона.

Джен
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 126 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хотим путешествовать!

Настройки текста
Значит так, Персидаль ищет детей, но пока прогресса нет. Это печально! Но эта печаль скоро кончится. Ну посмотрим, как там Элили и Флопин. ( напоминаю: Элили - дочь - Иоп. Флопин - сын - Кра.) - Элили, давай быстрее! Ты как кляча... и где мы вообще? - вопил маленький Кра. - Откуда мне знать? Мне вообще... - не успела девочка закончить фразу, как услышала голос отца. Дети были рады ему, и что было мочи побежали на голос. Встреча была радостной, как будто не виделись год. По пути Элили спросила: - Папа, почему ты больше не хочешь быть Богом Иопов? Гроуви лишь закатил глаза и немного задумался. Дети ждали ответа, но его не было. - Я хочу отправится в путешествие, как вы! - неожиданно заявила девочка. - Хочу помочь Юго найти его семью. Тогда Персидаль увидел в дочери такую же страсть к приключениям, как была у него. Поэтому он не мог отказать. Ну что ж, такая натура иопов. Тем временем Ева, Амалия и Юго убирали за всеми. - Жесть! - постоянно повторяла Амалия. - Гм... хватит уже! - не вытерпела Ева. Юго молча убирал. Что-то его беспокоило, но он не признавался. Евангелина начала волноваться за детей и мужа, но вскоре услышала крики радости Флопина. - Мама! - кричал тот, стремясь скорее попасть в объятия матери. - Папа пообещал нам, что мы поможем Юго найти семью. - Папа пообещал? - прекрасная Кра покосилась на Гроуви. Тот почесал затылок, чуть заметно улыбаясь. - Но семья Юго уже нашлась - это маленькие Элеотропы, Гругл и... Адамай. - продолжила она. - Так вот почему он грустит... На утро Ева рассказала всё Амалии, та была уже готова к путешествию. Тем более, если надо помочь Юго! Потом они всё рассказали Руэлю и Клеофине. БРАТСТВО ТОФУ БЫЛО ГОТОВО К ПУТЕШЕСТВИЮ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.