ID работы: 2853689

Вакфу продолжение 3-его сезона.

Джен
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 126 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ну, в путь!

Настройки текста
Юго всё грустил в своей комнате. Тут к нему подошла Амалия. Она положила руку ему на плечо и тихо сказала: - Юго, если тебя что-то беспокоит, не грусти. Мы всегда с тобой, и мы поможем, если понадобится! Юный король сначала посмотрел на неё, а потом обернулся и увидел, стоящих у двери, друзей. Мальчик вскочил и обнял принцессу. Вот и начинается их преключение!!! На следующее утро, братство Тофу было уже в пути. - И так, на чём и куда мы отправимся? - спросила Амалия. - А давайте заглянем в Бракмар к Криссу Крассу? - предложил Юго. - Не-ет!!! - одновременно воскликнули Ева и Гроуви. - Может заглянем в Ледяной дворец лорда... - не успела Амалия договорить, как Юго завопил: - Не-ет, только не туда! Все засмеялись, но всё же идти куда?! - Заглянем на остров Ома? - спросил Руэль. И Амалия тут же вскипела и закричала: - Ах ты, старый Сквалыга, только бы не платить... гм... - Успокойся Амалия, я не люблю когда много народа! - встрепенвстрепенулся Инутров. - Да-да, так я тебе и поверила! Ты просто не хочешь отдавать свои Камы! - Инутров и Садида стояли нос к носу, и кипели, как чайники. - Амалия, Руэль! Успокойтесь наконец! - вмешалась Евангелина. Пока эти двое соррились, остальные решали куда ехать. - Я знаю, давайте заглянем к Лилиан. И поедем с ней на корабле. - наконец предложил Гроуви. - Разве тебя уже не тошнит от тряски? - спросила старшая Кра, и даже дети тихонько хихикнули. - Эм, нет! У героев нет никаких проблем, тем более у меня. - Опять выпендрелся! Ну это же Гроуви, что с него взять. Ева лишь улыбнулась в ответ. Значит решили, неужели!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.