ID работы: 2853689

Вакфу продолжение 3-его сезона.

Джен
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 126 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Вскоре они добрались до причала, где и стояла их " карета" . Дети без размышлений залезли на борт и возомнили себя пиратами. Ева прицепила пояс и тоже поднялась. Гроуви поднимался последний, потому что он всё же немного боялся, что его тошнит при детях. Амалия не хотела спать в одной комнате с Руэлем и Юго, поэтому заявила: - Девочки спят отдельно, в другой комнате! - но услышав подозрительный, смех добавила: - И не подглядывать, Руэль! Тот вздрогнул и с улыбкой сказал: - Я уже слишком стар, чтобы глядеть на девчонок! Но вот Юго и Гроуви более-менее подходят! Амалия со злостью заглянула на мальчишек, типо: " только попробуйте, сразу пожалеете!!! " Еве было всё равно, Гроуви её муж... она взяла Элили за руку и пошла за подругой и сестрой. Ночью Евангелина проснулась от грохота. Кра подумала, что это Перседаль снова "чувствует тошноту". Она вышла на палубу, но никого не видела. Будто лёгкий ветерок подул в шею Кра. Она быстро достала лук и прицелилась. Была полнейшая тишина, только иногда завоет где-то в воздухе ветер. Вдруг кончик уха Кра двинулся, и Ева резко повернулась. На перилах сидел мужской силуэт. Кра приглянулась и сказала: - Что ты здесь делаешь? Разве ты не погиб? - Нет, но мне уже надоедает то, что ты каждую нашу встречу так говоришь. Я ведь искал тебя, Евангелина! - ответил мужчина. ( Вы уже наверно поняли кто это) - Ха! И зачем интересно знать? Ты опять хочешь, чтобы я тебе помогла, а ты взамен поставишь меня на грань смерти? - Возможно, Ева! Но нет, ты мне нужна для спасения не только моей жизни, но и жизни всего мира! - мужчина взял Кра за плечо и шепнул на ухо, что её уши дёрнулись. - Ну что, поможешь мне? Евангелина задумалась, как бы ей не принять неправильного решения. Ведь она хочет только того, чтобы её семья была счастлива, и, будто она это сказала вслух, мужчина добавил: - Ты же хочешь чтобы твоя семья жила счастлива, правда? Разбойник протянул Кра руку. - Ева, нет! - откуда ни возьмись вышел Перседаль. - Не смей соглашаться! Мужчина, увидев его будто испарился в воздухе. Кра упала на пол, и тихо сказала: - Я запуталась! Что он имел в виду? - Забудь, Ева. Сейчас я принесу тебе одеяло. - когда тот ушёл, Кра подняла голову и, будто заколдованная сказала: - Хорошо, Ремингтон. Я согласна. На утро Юго спросил у карты: - Груфон, как нам добраться до острова Ома? - Ома? Что опять? Ладно, покажу. - пока Юго рассматривал карту, подошёл Руэль. - Куда плывём? Остров Ома? Ненавижу этот остров, меня там чуть дракон не изжарил! - Зато там куча кам! Жаль их оставлять! - улыбнулся юный король. - Камы? Через сколько мы приедем? - после этих слов Юго смеялся от души.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.