ID работы: 2854013

Хроники Того времени

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переходная

Настройки текста
Всю неделю меня мучили ответы на вопросы. И вдобавок ко всему я теперь могу общаться с представителями флоры и фауны, а они со мной ( я шла по парку и тут дерево говорит: “ Приветствую вас, повелительница“. Я чуть в обморок не упала, но сейчас мы с ним хорошо общаемся!) Так же я подпалила дом Антона ( СЛУЧАЙНО!!!). И недавно я снова потоком воздуха толкнула одноклассника. И знаете, мне уже начинало нравиться! Но в данный момент меня поглотила депрессия. Представьте картину: Девчонка с блондинисто-лазурными волосами, в салатовом пуловере с круглым вырезом, в джинсовых шортах, с которых свисают черные подтяжки и в черно-золотых хай-топах сидит на ступеньках школы и смотрит в пол. Плечи задрожали и я расплакалась. Это были слезы отчаянья. Я и впрям отчаялась найти хоть какую-то зацепку! Ни в интернете, ни в книгах не говорится о чем-то похожем. Даже мифов никаких нет! Я запустила пальцы в волосы. Глаза наверняка стали черными! Их не обмануть... Рядом со мной сел парень на два года старше меня. -- Привет сестричка!-- поздоровался он. -- Привет Марк!-- я слабо улыбнулась. Но парень уже заметил мое состояние. -- Кто-то обидел?-- мягко спросил он. Я только мотнула головой. Марк больше не распрашивал. Вместо этого он приобнял меня за плечи. Я прижалась к нему и разрыдалась еще сильнее. Он успокаивующе гладил меня по голове. И я действительно успокоилась. -- Спасибо тебе, я... я незнаю, чтобы делала без тебя!-- тихо и искренне пробормотала я. Марк улыбнулся. -- Ты всегда меня поддерживаешь, почему? -- Ты милая!--Марк улыбнулся еще шире. -- Ну да, конечно!-- фыркнула я и закатила глаза к небу. Но спорить не стала, такой ответ мне по вкусу! Хочу сразу развеять подозрения на щет родственных уз или отношений между мной и Марком. Просто однажды он застал такую сцену: меня окружили четверо мальчишек и чего-то хотели от меня. Я воинственно повалила двоих, но другие два меня перехватили и пнули в живот. Не думаю, что сильно, однако было больно. Я молчала. Наконец мой еще не названный братик побил этих идиотов. И подошел ко мне. -- Все нормально?-- спросил он. -- Почти, только не вздумай всем растрепать!-- зло сказала я. Он пообещал. Через неделю я осмелилась к нему подойти. -- Спасибо тебе,-- искренне поблагодарила я. -- Не за что, обращайся!-- улыбнулся он. -- Я всегда хотела иметь такого брата как ты! -- А я такую же несмышленную сестру! -- Это я-то несмышленная???-- вспылила я. -- Я шучу! После мы окрестились, как названные брат и сестра. И вот уже три года я имею самого лучшего в мире брата! Я общалась с Марком очень долго. Он вел непринужденную беседу, увиливая от напрягавших тем. И за это я ему искренне благодарна! На какое-то время я действительно забыла о проблемах. Уже темнело и Марк предложил проводить меня до дома и потянул меня с места. Я и слова сказать не успела! Ну и ладно. Он взял меня за руку. Это меня ничуть не смущало. Я не вижу ничего такого в том, чтобы держаться с кем-то за руку. Для меня это обычное дело. Танцы приучили меня к этому. К своеобразной раскрепощенности. Мы шли молча. Я то и дело прикрывала глаза, наслаждаясь легкими порывами ветра. С самого детства я люблю ветер. Я могла разговаривать с ним, рассказывать о своих проблемах или секреты. И мне всегда казалось, что Он понимает меня. Я упорно старалась делать вид, что не вижу на себе изучающий взгляд Марка. Его темно-рыжие волосы были растрепаны. И все бы хорошо, но... Мы остановились возле моего подъезда. Повисла неловкая пауза. -- Ну, я пошла...-- я освободилась от руки Марка и уже собралась уходить, как Марк остановил меня и притянул обратно. Я по-прежнему находилась к нему спиной. -- Марк, я...-- начала поворачиваться я и оказалась в сантиметре от носа Марка. Только сейчас я заметила, что он чертовски красив. Его зеленые глаза скользили по моему лицу. Я попыталась отстраниться, но Марк прижал меня еще ближе и наши губы слились в нежном поцелуе. С каждой секундой Марк целовал меня уверенней и уверенней. Я осторожно ответила на поцелуй. Его руки обняли меня за таллию. Внезапно Марк прижал меня вплотную к себе и из меня вырвался тихий стон. Руки скользнули ему на шею. Воздух в легких закончился и я вырвалась и отступила от Марка. Я тяжело дышала. Как нистранно Марк тоже. -- Ты... ты чего?-- выдавила я. -- Прости...-- выдохнул он.-- я не сдержался... Тебе кто нибудь говорил, что ты ужасно привлекательная, Станислава Ривадавия?! -- О, Господи!-- усмехнулась я. Глаза стали темно-фиолетового оттенка. Марк криво улыбнулся и коротко попрощавшись, отправился домой. Я смотрела ему в след. И как я могла не заметить его неравнодушие? Браво, Стася! Я глубоко вдохнула и зашла в свой подъезд.   Я лежала в кровати и пыталась заснуть. В голову лезли глупые мысли. Мало мне проблем что ли? Если я позволю себе влюбиться в Марка здравый смысл уйдет в отставку! А сейчас он нужен как никогда. Нужно поскорее разобраться с этой чертовщиной! На кровать запрыгнул Альф. Он прошелся по мне и лег напротив моего лица. Сначала он просто смотрел на меня и я позволила ему залезть под одеяло, как человек. Потом, он терся мордочкой об мою щеку. Я довольно урчала, стараясь копировать кота. Я обняла кота и наконец уснула.                         *** Я проснулась от бормотания Розы. Приоткрыв глаза, я наблюдала, как Роза сюсюкается с Альфом. На моем лице прояснилась довольная улыбка. Вместе с этим пришло и понимание того факта, что я проспала школу. Но посмотрев на часы я разочаровалась. Полвосьмого утра! Видимо сегодня один из тех редких дней, когда Роза добровольно рано встает. Такие дни можно пощитать на пальцах одной руки. Если быть точным то на трех пальцах одной руки. Роза заметила, что я проснулась. -- Привет радужка! Пора вставать в школу! Это последний учебный день!-- пропела Роза. -- Но ведь еще неделя до конца...-- поразилась я. И что еще за радужка? Типа солнышко? -- Мы уезжаем... В ЛОНДОН!!! А оценки уже все равно проставили.-- Роза светилась от счастья.-- За одно и проверим, как ты выучила английский. Мне сказали, что ты прекрасно говоришь на двух иностранных языках! Это правда. Иногда создается впечатление, что в то время как все используют только 10% мозга, я использую 12%! У Розы тоже такое впечатление, и у Даши, и у Ани... Я направилась в ванную, чтобы привести себя в порядок. Сегодня мои волосы были закручены в небрежный пучок на макушке. Порывшись в шкафу я решила наплевать на школьный дресс-код. Джинсы, голубая футболка и приталленый пиджак. На ноги одену-ка я...красные кеды. И вот я лежу на парте в кабинете русского языка. Меня утомляет этот урок. Особенно, если это глупое повторение легчайшей темы. В данный момент это дие-причастия. Антон усердно работал у доски, а я упивалась его незнанием и расстерянностью. Троечник несчастный! Аня, сидевшая рядом, рисовала черным фломастером на своей руке, постепенно переходя на мою руку. Она написала на внутренней части моего запястья “Carp noctem“, что означало в переводе с латыни “Лови ночь“. Аня была завидным каллиграфистом и сделала так, что эта фраза выглядела чарующе-загадочной.                         *** Королева стояла у окна и вглядывалась в кромешную тьму. Неожиданно в зал кто-то зашел и королева поспешила к трону. Это пришел Питер. -- Ваше величество, мы засекли координаты светлой Защитницы.-- сообщил Питер, встав на одно колено. -- Ты уверен? -- Да госпожа. Она использовала все стихии. -- И откуда же она?-- поинтересовалась Королева. -- Из Таурэля, моя госпожа. -- Невероятно,-- лицо королевы приняло ошарашенный вид.-- Волшебники того мира все перевелись. Это первый за тысячу лет! Питер! -- Да госпожа? -- Немедленно отправляйся с посланием в Кафлиф. Они должны успеть перехватить ее! -- Да госпожа,-- Питер поклонился и поспешил удалиться из залы. Королева Фирты вновь подошла к окну. -- Скоро... все начнется очень скоро...-- зловеще прошептала она. В этот момент тучи заслонили собой луну и зала погрузилась во мрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.