ID работы: 2854013

Хроники Того времени

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тест.

Настройки текста
Роза заставила меня пройти этот тест со странными вопросами. Вопрос 1. Что по вашему главное в жизни? А. Дожить до конца. Б. Понять смысл своего прибывания здесь. В. Просто жить и радоваться всякой мелочи. Нажимаю на В. Вопрос 2. Какое умение вам кажется важнее остальных? А. Умение выживать. Б. Нестандартно мыслить. В. Самозащита. Что за... Ну допустим А. Вопрос 3. Самое главное в людях? А. Радость,позитивность. Б. Сила воли. В. Самоотверженность и героизм. Нажимаю на В. безо всяких сомнений. Вопрос 4. Благодаря чему вы хотите выделятся из толпы? А. Внешность. Б. Сила духа, мужество и отвага. В. Ловкость и сила. Б. сто процентов! Вопрос 5. Чью сторону вы выберете? А. Которую посчитаю правой. Б. Которую предложат раньше. В. Та которая убедит меня лучше. Э-э-э... В. полагаю. Вопрос 6. Ваша цель... А. Стать известным и богатым. Б. Осуществить сокровенную мечту. В. Сделать что-то полезное. Это просто жалкий тест, поэтому В. А так я бы выбрала Б. наверное... Вопрос 7. Из-за чего угрызения совести? А. Из-за мелкого воровства. Б. Из-за похищения транспорта или чего-то похожего. В. Из-за бесконечного вранья со своей стороны. А. или В.? Выберем В. Вопрос 8. Я люблю... А. Своих близких. Б. Свободу. В. Одиночество. У меня нет близких и я не могу их любить. Одиночество угнетает. Так что Б. Вопрос 9. Любимое время года? А. Зима Б. Весна В. Лето Г. Осень Г.  Осень самое классное время года! Вопрос 10. Если бы вам разрешили убить кого-то абсолютно безнаказанно кого бы вы убили? А. Кому пора отомстить Б. Раздражающего вас человека. В. Главного врага. Ну и вопрос...  Ладно, месть я бы не делала такой простой. Бесящих людей я бы просто побила и с ними покончено. Думаю убить главного врага - это самое логичное. Да, мой вариант В. Это был последний вопрос. Суть теста это не то что он определит кто ты, а в том, чтобы разобраться в себе и проанализировать свои ответы. На всякий случай я решила записать все вопросы, варианты ответов и свои ответы, а потом пройти эту фигню через пару лет еще раз. Мрачный он какой-то. Я встала из-за компьютера и еще раз проверила содержимое чемодана. Кофты, майки, футболки, джинсы,шорты,пышная юбка, платьица, кеды,балетки, лаки для ноктей, расческа,зарядка для телефона, телефон, зарядка для планшета, солнцезащитные очки, носки,колготки и нижнее белье и всякие браслетики,сережки,цепочки. Столько хлама! Свихнуться можно. Планшет,плеер и наушники отправились в школьную сумку с другими важными вещами. Завтра улетаем, поверить не могу! И не хочу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.