ID работы: 2854117

Your eyes

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Ну Лер, такого ты еще не пробовала, - зловеще захихикала Лиля, наливая в стакан соджу, а потом и пиво, а потом и… - Притормози-ка, - глаза девушки становились больше, пропорционально видам алкоголя, который смешивался в самых различных дозах. В одном стакане, - Э-э-то ты мне?! Откуда столько бухла? Бар собралась открывать. - Это я себе, - отмахнулась подруга, - не боись, спаивать тебя не собираюсь, а то вернется на Родину алкаш. И в Корее без бухла долго не проживешь. Что будешь? Пиво или соджу. - Соджу, раз уж я в Корее, - засмеялась Лера. Она сидела в теплом халате, после душа, нежась в тепле обогревателя. Даже пол был теплым. - А полы у нас с подогревом, - довольно упомянула Лиля, когда они только вошли в маленькую уютную квартирку. - Окей, тогда за встречу! – они чокнулись стаканами, - угощайся. Тут все съедобное. Ну я не стала доставать, то что может представлять для тебя потенциальную опасность. - Как мило с твоей стороны. - Будешь привыкать постепенно, а не так, как я… А, я еще не рассказывала тебе ту историю…. Она все тараторила, тараторила. Ей богу, казалось, что с каждым годом она болтает все больше. Девушки веселились как могли. Алкоголь помог им расслабиться. Лере после перелета. Лиле после очередного тяжелого дня. Включив песни своих любимых K-pop групп, они устроили свой мини-концерт. Распевая известные хиты. Лера невпопад, как получалось, так как с корейским была совсем беда. Лиля же уже уверенно, без всяких запинок, понимая смысл той белиберды, которую она поет. - О, точно. Надо бы тебя еще в караоке местное сводить...- зевнув, проговорила девушка, - пора на боковую. Извини, завтра не смогу быть с тобой. Если что звони, кричи и пиши СОС. Нет правда можешь и к местным копам поприставать, там есть симпатяшки, которые могут помочь бедной заблудшей девушке… - Приму к сведению… - Походи по городу. Посмотри местные магазинчики, кафешки… Может себе чего-нибудь приглядишь. Но только в уличных ларьках с угощениями осторожнее…, - напутствовала она Лере, раскладывая им два матраса прямо на полу. А почему бы и нет, если полы такие теплые. Укладываясь, они еще немного поболтали. А когда языки уже перестали их слушаться заснули наконец крепким сном. *** - Лер, подъем. – кто-то начал тормошить ее за плечо. - Лера, блять, - громче сказала Лиля, - все такая же соня. Господи ты боже мой. - Ну чегоо, - откликнулась спящая красавица. - Ничего блин. Доброе утро. Я ухожу на работу. Завтрак в пластиковом контейнере, в холодильнике. С остальным я думаю сама разберешься. И ключи от квартиры на тумбочке. И от моего дома далеко не отходи, когда гулять пойдешь. - Угу, - промычала Лера, вновь проваливаясь в сон, попутно забывая половину сказанного Лилей. Ей вновь снились сны. Кажется, это был ночной Сеул. Все было так ярко и красочно. Феерично. Праздник жизни, на который ее совершенно неожиданно пригласили. Все было слишком ярким. Настолько что глазам было больно. Почему же так больно? - Ну блин, - проворчала Лера, отворачиваясь от слепящего солнца. Она открыла глаза и уставилась в одну точку в стене. А потом резко вскочила. *** - Айщ, сколько времени? Айщ… - вместо тысячи слов, да. – Уже двенадцать?! Стоп, а по-нашему… Я же сплю в это время. Как привыкнуть? – бормотала я, пытаясь разлепить веки. Кое как встала. -Где моя сумка? Где Лиля? Айщ. Я полчаса потратила на поиски своих вещей, попутно ругая подругу. Наконец, обнаружила их в шкафу возле входа. Следующей задачей было понять, где тут можно умыться. Ладно хоть с этим справилась. Почувствовав жуткий голод, пошла искать еду. Открыла холодильник…и тут моему взору открылась картин: - Как обычно. У нее пожрать нечего. Ладно исправим. Но, что это? Я рассматривала два контейнера, но не могла понять, какой из них был для меня: - Ну, будем считать, что этот, - проговорила я, доставая безобидный с виду контейнер, - Так, а где у нее палочки. Но сил искать что-либо уже не было. Решила попробовать так. Открыла крышку заглянула: - Кажется можно есть, - подумала я… И как оказалось, зря… - Ох ты ж блять, вашу мать. С хера ли тут такая гадость, какого черта, - Удивляясь самой себе, как я вообще могу говорить, когда во рту такая адская смесь. Со слезами на глазах, я бросилась к кранчику с водой. - Лиля, тебе не жить… Неужели нельзя было пометить… Что можно есть, а что нельзя???? Добравшись до правильного контейнера, я поела нормальную еду. Я быстро оделась, схватила свою сумку, вышла и пошла гулять по Сеулу. На мое удивление, на улице было тепло. После российских морозов, так и вовсе словно весна. Памятуя советы моей подруги, пошла искать магазинчики. Но вокруг были только дома, дома и…. дома. - Да где, блять? – чертыхнулась я, попутно стараясь запомнить дорогу. - Так, а разве я тут не была…, - задумчиво проговорила я, - Или нет. Ащщ. Походив так полтора часа, и не найдя выхода из этого лабиринта домов, я психанула не на шутку. - Да, что это, вашу мать, такое? Хоть бы люди прошли, но никого? Я точно ее прибью, когда хотя бы дорогу найду назад! И тут я услышала шум машин. Значит где-то тут главная улица. Я кинулась по направлению к улице. И правда, мимо проносились машины. И люди, люди. Наконец-то. И магазины. Радостно пискнув я кинулась к ним. Чего там только не было. Косметика, ресторанчики, салоны всего и для всего. Да тут можно вечность ходить. Мимо бегали корейские студенты, офисные сотрудники, аджуммы, аджосси. Все бежали по своим делам, а я уворачивалась. Как бы не сшибли. Телефон пополнился еще сотней фотографий. Какая красота. Спустив деньги на развлечения и на всякие мелочи, я снова почувствовала голод. - Где бы поесть, - грустно подумала я. Побежала искать ресторанчики. Забежала в первое приличное заведение. Официанты широко мне улыбнулись, предлагая пройти и присесть. Я, пребывая в восторге от такого обслуживания, радостно заняла столик возле окна. Мне принесли меню… Я открыла, посмотрела, офигела, закрыла и ушла. Скромно проговорив: - Сорри, - да ну вас нафиг. С такими ценами! Снова пошла на поиски еды. Чанмина на меня нет. Отчаявшись я зашла в кафешку, не обратив внимания на вывеску. Так много народу… И что им тут надо? Возле прилавка столпилась толпа из девушек разных возрастов. - Скидки что ли… Или акция? А бесплатно поесть тут можно? Я уже совсем не соображала от усталости. Расстегнула пальто и начала ждать своей очереди. На удивление, очередь подошла быстро. Я даже не успела достать кошелек я начала рыться в сумке. - Ну где же этот кошелек?!- девушка передо мной ушла и настала моя очередь… А кошелек все никак не хотел вылезать из-за купленных сувенирчиков и косметики, - Ащщ, черт меня подери, - громко сказала я. И тут я подняла глаза. И увидела ЕГО!!! Его??? Он смотрел на меня широко открытыми глазами и приоткрытым ртом. А я просто стояла в ахуе. На что он уставился. Стоп, где я? Я оглянулась. Кафе, Йесон, Сеул. Сеул, кафе, Йесон. И где же я могу быть?! И тут дошло… Приехали. Mouse Rabbit Coffee.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.