ID работы: 2854337

Моя гимнасточка

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Роуз Я давно знала, что Вася переписывается с каким-то русским и не предполагала, что он решит приехать. Хах ну что, готовься парень! Пока я исполняла номер, заметила, как в зал вошли трое парней, один из них мне сразу понравился — каштановые волосы до подбородка, высокий, мускулистый. Ммм...сок. Я продолжила свой номер, в то время, как сука-Таша орала, что я все делаю неправильно. Как я могу делать не правильно то, что сама себе поставила? Ну, это же логика Таши. Когда номер закончился, я услышала аплодисменты, причем и от противоположного пола тоже. И я, без капли смущения, встала и поклонилась. Выслушав весь бред, который несла Таша, я подошла к Лиссе. — Видишь того черненького? — спросила подруга, показывая на одного из "троицы". — Допустим, и что? — Я с ним переписывалась! — сказала она и рванула к нему. А я с глупой улыбкой подошла к ошарашенным парням. Так рада за нее. Наконец-то будет с парнем. А то она все время с книгой, она, наверное, и спит с ней! Так отошли от темы, на чем я остановилась? Парню, кстати, надо мозги вправить, не зря же я борьбой занималась с мафиози. Когда я подошла, двухметровый волосатик (мысленно я дала ему эту кликуху), спросил: — Они что знакомы? — пфф они уже целуются, а он спрашивает, мдаа, да еще и на русском. Хорошо, что папа заставил учить языки. При поступлении, да и вообще, они мне очень пригодились. — Да они уже месяца четыре в интернете общаются, кстати, я - Роуз! — сказала я, протягивая ему руку. Он ее пожал, и я осознала, что его рука была большая моей раза в два! — Дмитрий, — сказал он, — ты шикарно выступила! Да, я знаю! И тут я заметила третьего персонажа этой "троицы". Это был Адриан Ивашков. О да, мы были знакомы. Я любила его, с ним лишилась своей невинности. А потом он свалил. Я тогда чуть не вскрыла вены! Ну, а что вы думали, он меня трахнул и уехал. Воспоминания... Нет! Надо еще этому Кристиану мозг вправить. С этими мыслями я подошла к Крису. — Только обидь ее, я тебе твои причиндалы в твое же анальное отверстие запихну! — А не боишься с борцом связываться? — сказал он, а я заметила ухмылку на лице Васи, он попытался ударить, чтобы сбить меня с ног, но я умело блокировала и перекинула его через плечо, нажав на болевую точку. — Не смей поднимать руку на девушку. — спокойно сказала я и вышла из зала. Помылась, после этих тренировок ужасно устаешь, а шампунь, гель для душа со вкусом шоколада и горячая вода, как никто другой помогали от усталости. Потом, надев черное боди — рубашку и черные зауженные джинсы с черными конверсами и рюкзачком, вышла из здания. Думаю Васю ждать не надо, поэтому двинулась к остановке. По пути, я услышала, что за мной кто — то бежит. Даю 100, что это Адриан. Хах, я не прогадала, это и вправду был он, запыхался бедненький. — Роуз, подожди, давай поговорим! — Ивашков, мне не о чем с тобой говорить. — на удивление спокойно сказала я. — Я хочу объясниться, почему тогда ушел! — Ты лишил меня девственности, после чего уехал, я любила тебя (!), а ты просто взял и уехал, мне плевать на причину, меня из депрессии месяц вытаскивали, так что, прости Адриан, но говорить с тобой я не намерена! — с этими словами я развернулась и ушла, но на душе остался осадок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.